Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

kraskaaaa

Первый мститель: Противостояние / Captain America: Civil War

Рекомендованные сообщения

Пересекутся. Стрендж в Марвел

Люди икс принадлежат фоксу

так ты определисъ ебать, ты о Марвел или о кинокомпаниях :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

хуле фейспальмиш хохолок

Поделиться сообщением

(изменено)

у него просто подгорает, что бпс, за схожие проблемы в фильме, зачмырили, а этот фильм нет

Да

рустер, ты хейтер фильма, признайся? почему ты такое говоришь?

Потому что я считаю все события фильма лишёнными смысла

Вот серьёзно

Я попытался вспомнить максимум что видел в фильме

И не могу найти логическое обоснование ни одному действию

Вот даже в мелочах; почему Земо был посажен в суперкамеру если он абсолютный дефолт челик даже не особо физически сильный

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

я бы вошел в вашу великолепную дискуссию, и принял бы чью-то сторону, как комиксоеб я бы за все ответил. Но к сожалению не смотрел БПС

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

все дело в твоем горении

там достаточно все связано, не считая тупых мотиваций и непонтяной хуеты-колбы в начале

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

у него просто подгорает, что бпс, за схожие проблемы в фильме, зачмырили, а этот фильм нет

Да

Вот серьёзно

Вот даже в мелочах; почему Земо был посажен в суперкамеру если он абсолютный дефолт челик даже не особо физически сильный

Мы поняли что ты любишь Снайдера, пиздуй с темы марвел

Охуенный злодей из Земо получился. На уровне Локи и Фиска. У челика был план, челик этот план успешно выполнил.

Изменено пользователем TheVirQ

Поделиться сообщением

Мы поняли что ты любишь Снайдера

Я понял что ты даун

Поделиться сообщением

(изменено)

Мы поняли что ты любишь Снайдера

Я понял что ты МАРТА

ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ ЭТО ИМЯ?!?!?!

Изменено пользователем TheVirQ
Abramos, nameless, Fissure и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Да

Вот серьёзно

Мы поняли что ты любишь Снайдера, пиздуй с темы марвел

Охуенный злодей из Земо получился. На уровне Локи и Фиска. У челика был план, челик этот план успешно выполнил.

получился хороший, не спорю, но ебать, Земо, как Мандарин, чуть ли не главный враг кэпа из гидры. опять же слили такого злодея ((

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

Злодей как раз адекватный и мотив его пиздец адекватный, как и план, по-сравнению с топ даунами из БПС

У гражданки мотив злодея - месть за близких пострадавших в результате разборки героев

У БпС мотив бэтмена угадай какой? МЕСТЬ ЗА БЛИЗКИХ ПОСТРАДАВШИХ В РЕЗУЛЬТАТЕ РАЗБОРКИ ГЕРОЕВ

ВОТ ЭТО НИХУЯ СЕБЕ ДА РАЗНИЦА :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

План у злодея в гражданке адекватный

КОГДА БЛЯТЬ ВСЕ ЕГО ДЕЙСТВИЯ БЫЛИ ЛИШЕНЫ СМЫСЛА

КОГДА БЛЯТЬ ОН В САМОМ НАЧАЛЕ ФИЛЬМА ПРОСТО МОГ ПРИСЛАТЬ СТАРКУ КАССЕТУ

КОГДА БЛЯТЬ ОН ДАЖЕ НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ К ДОГОВОРУ ООН

Когда он весь фильм искал лабораторию гидры ПРОСТО ТАК!!!!(если кассета лежала в лаборатории тогда ещё ладно, но и то в фильме даже намёка на это нет)

Просто выйди в окно нахуй

Охуенно смотришь

1. Он весь фильм до убежиша искал ебучую касету

2. Напомни за какую семью мстил Лекс?))))

А про мотивацию Бэтмана я ничего не писал

Он у генерала спрашивал про эту кассету, приказывал Баки найти её

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Он у генерала спрашивал про эту кассету, приказывал Баки найти её

Ни слова не было про кассету до финала

Поделиться сообщением

Марвел хочет в киновселенную вернуть Росомаху, как самого хайпового.

А если всех людей икс вернуть, то хуйня будет, потому что люди икс работают на государство именно, без всяких щитов :nate:

Проблема тут блять в том, что это абсолютно вымученный конфликт :lol: Уебищный главгад и полное отсутствие логики в фильме. ПРОСТО НОЛЬ ЛОГИКИ. В БпС хотя бы можно за уши притянуть мол Лекс гадкий, потому что он мультимилиардер и гений, он может быть гадким :lol:

А тут злодей, который в комиксах типа суперсолдата аля кеп, хуй пойми кто блять, разведчик СБУ :pray: :pray: :pray:

Логичным было бы я хуй знает, что главный злодей это генерал Росс, который отправляет за баки Мерзость (Тима Рота) и там получается файт типа команда кепа vs команда ЖЧ вс Мерзость + Красный Халк (ну типа это же кровь халка в начале спасали, не?)

Просто чувак, обычный человек без суперсил, нагибает ООН+ЦРУ+Мстителей? Серьезно? Если бы это был Бетмен или Кингпин, то я бы поверил, а так сори сценаристы - сосите хуй. Окей, челик организовал терракты, окей. Но блять :lol:

ОН ПРИКИНУЛСЯ ПСИХОЛОГОМ, КОТОРЫЙ ДОЛЖЕН ОСМАТРИВАТЬ САМОГО ОПАСНОГО ТЕРРОРИСТА И НАЕМНОГО УБИЙЦУ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА :lol: То есть блять, ЦРУ+Евросоюз не удосужились блять поинтересоваться КАК ВЫГЛЯДИТ ПСИХОЛОГ, что вместо него туда проник ЛЕВЫЙ ЧЕЛ, с ЗАПИСЯМИ ГИДРЫ :pray: :pray: :pray:

Окей проник, НО НИКТО НЕ УДОСУЖИЛСЯ ПРОВЕРИТЬ ПОТОМ НОМЕР ГДЕ ОН ОСТАНАВЛИВАЛСЯ, что он сам позвонил горничной, которая ОПА НАШЛА ТРУП НАСТОЯЩЕГО ПСИХОЛОГА :pray: :pray:

Чувак хотел сделать суицид, а потом через сутки его допрашивает Бильбо он загадочно по-злодейски начинает смеяться :lol:

Тони Старк - миллиардер, работающий с щитом и ЦРУ за хуй знает сколько лет не узнал, что его родителей убил советский супер-солдат, щит не озаботился расследованием смерти своего основателя.

Но вот разведчик ВСУ за год (после Эры Альтрона) узнал, что родителей Старка убил Баки, что есть какая-то кассета, что есть какая-то книга по управлению зимним солдатом, просто эпик хуита :lol:

Откуда Кеп про это тоже мог знать? Он в это время замороженный во льдах лежал уже лет 20 :lol:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

меф ты даун

он узнал про родителей старка от Золы во второй части

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

меф ты даун

что их убил зимний солдат? :lol:

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Пруфы для хохла

Спустя долгие годы подготовки, безумный титан Танос наконец-то смог достигнуть своей цели — захватить все шесть камней бесконечности, объединив их в могущественный артефакт — Перчатку Бесконечности, с помощью которой Танос становится сильнейшим существом во вселенной, по могуществу которому нет равных. Вселенная в страшной опасности.

Опасность угрожает всем, вынуждая человечество снова обратиться за помощью к Мстителям. Но как быть, если события «Гражданской Войны» и «Рагнарёка» успели потрепать и разъединить Величайших Героев Земли? Даже при наличии новых членов команды в лице Человека-Паука и Доктора Стренджа, смогут ли Мстители забыть разногласия, и стать плечом к плечу против страшной угрозы, которая назревала уже давно?

И даже если они объединятся, смогут ли Мстители одолеть Таноса, обладающего силой, которой даже боги страшились бы управлять? Ведь есть огромная вероятность, что эта битва станет для них последней.

Поделиться сообщением

меф ты даун

там показан солдат и потом показаны смерти родителей старка

учитывая, что зола наталкивал и вел к этому, то несложно догадаться, кто их убил

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

меф ты даун

там показан солдат и потом показаны смерти родителей старка

учитывая, что зола наталкивал и вел к этому, то несложно догадаться, кто их убил

Зола вообще в первом мстителе не как отрицательный персонаж, а как ученый-пленник, работающий на гидру. То что он оказался возродителем гидры это еще тот фейл :lol:

И он рассказывает, что гидра всегда была в щите и что смерти лидеров (батя тони и ник фури) щита не случайны и за ними стоит гидра, а про баки ты сам придумал :nate:

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

В рофлянку, что во многих превьюшках Земо указывали именно как Барона Земо - тайного лидера Гидры, специально взяли немецкого актёра на эту роль и тут такой фэйл с Зоковией и пиздостраданиями (бтв, по комиксам его отец тоже был лидером Гидры и возможно персонажа раскроют в одном из следующих фильмов)

Поделиться сообщением

смогут ли Мстители одолеть Таноса, обладающего силой, которой даже боги страшились бы управлять? Ведь есть огромная вероятность, что эта битва станет для них последней.

Спойлер

смогут

Поделиться сообщением

А нахуя проверять номер психолога? там кроме кэпа никто не слышал признания земо, что он пришёл на падение империй посмотреть. Он вышел из здания как гражданский, а роджерс с вингом спиздили баки и свалили.

Баки по факту сам вырвался из клетки, пруфы - разъебанные захваты и дверь. То, что ему переключили мозг перед побегом никто не знает, так что психолог вообще вне подозрений. Вызвали психолога - он появился, несколько дней жил в гостинице под нужным именем. Не пронёс с собой никакого оружия, ну какой-то блокнот со звездой, ну и хули? Его при досмотре прочитать должны были? Он им убьет кого-то или что? Здание под охраной. Если б это был шпионский боевик, то можно было бы доебаться, но для комиксмуви минимальная логика уже есть.

Земо сказал, что у него был опыт расшифровки подобных записей и год времени.

Старк бы, офк, тоже смог расшифровать, поди и быстрее, но только если б ему было дело до этого, он же был уверен, что родители просто в дерево въебались.

Кэпу после побега рассказал сам Баки, когда его поймали и руку зажали. Вся сцена флешбека с инсценировкой аварии и применением препарата на солдатах (откуда он вообще у бати Старка в багажнике?) - это визуализация рассказа. Т.е. Винг, по идее, тоже в курсе.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...