EvilSunRise #761 6 мая 2016 старк почти не шутил, вообще он единственный персонаж, который хоть как-то у них развиваетсяправда это развитие происходит вообще во всех фильмах вселенной, где он принимает участиеи да - Кевин Файги подтвердил, что одним из фильмов новой фазы станет сольник «Черной Вдовы».вопрос: нахуя? Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #762 6 мая 2016 всего лишь 38 страниц всем пох на ито дерьмо извините Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #763 6 мая 2016 сводныйа не приемныйкак блять может быть приемный брат Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #764 6 мая 2016 далбаеб, для тора локи сводный брат, а приемный он сын, ты ваще тупой чтоли или куда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #765 6 мая 2016 (изменено) да уж, какой он сводный, если он приемный, в смысле сын, а на счет брата... разве можно его называть сводным, если он не от его (тора) отца или матери? Ебать...почитал тут (никогда не задавался таким вопросом....хотя есть "сводная" сестра): "Неверно называть сводными братьев или сестёр, у которых общий отец (правильно — «единокровные») или мать (правильно — «единоутробные»)" :palevo: Изменено 6 мая 2016 пользователем Gargaroth Цитата Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #766 6 мая 2016 далбаеб, для тора локи сводный брат, а приемный он сын, ты ваще тупой чтоли или куда :avtorklif: Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #767 6 мая 2016 найс аргументыэнивей в русском дубляже было слово сводный, а не приемный, так что ты два раза обосрался в одном моменте хорошо что я твои стены читать не стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #768 6 мая 2016 вот это я понимаю, модеру заняться ночью пятницы нечем Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinkiebrie #769 6 мая 2016 (изменено) старк почти не шутил, вообще он единственный персонаж, который хоть как-то у них развиваетсяправда это развитие происходит вообще во всех фильмах вселенной, где он принимает участиевот именно, скоро уже в каждый фильм от марвел будут этого жч засовывать.конкретно, про холодную войну уже давно все говорили, что это Мстители 2.5, но энивей, я хочу видеть Баки и Кепа с его друзьями, а не ебучего Тони, который на себя тянет больше экранного времени, чем злодей Изменено 6 мая 2016 пользователем pinkiebrie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #770 6 мая 2016 найс аргументыэнивей в русском дубляже было слово сводный, а не приемный, так что ты два раза обосрался в одном моментехорошо что я твои стены читать не стал АДОПТЕД = ПРИЕМНЫЙ Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #771 6 мая 2016 нахуй ты мне оргинал кидаешьв русском языке нет выражения "приемный брат"а кто его использует = дауныесть приемный сын и сводный братприемный брат - рак речи кстати именно поэтому в рашен дубляже именно сводный брат а не приемный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #772 6 мая 2016 ты троллишь? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #774 6 мая 2016 Ну вообще логично предположить, что он имеет ввиду именно "сына", а не "брата". Типа он приемный сын, следовательно не настоящий мне брат. Но офк наши локализаторы сами все додумывают. Цитата Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #776 6 мая 2016 просто я хзсоре за тупой спор офк и оффтопно типа это речевая ошибкабрат не может быть приемным для брата, они могут быть сводными, единоутробными и так далееслово приемный как бы намекает, что кто то кого то принялродители приняли ребенка - для них он приемный, они для него - приемные а брата с братом свели, они сводные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #777 6 мая 2016 Могли запросить, а могли и нет, ну прислали кого прислали честное слово, как-будто мы какой-то фильм про рашку обсуждаем, типа дурака Ты не ответил на вопрос, нахуя вообще его проверять было. И с какой стати.Номер? Или психолога?А хуй знает, может потому что был терракт, что умерло 100 человек и король вымышленной африканской страны?И психолога встретил хуй знает кто, потом он его убил, потом хуй знает кто проник на допрос к самому опасному человеку на земле. В то время, когда вырубилось электричество (старк сразу спросил у джарвиса мол на какой станции авария).Но нет, нахуя чето проверять.Доктора, похуй на номер. Теракт, и что? Главный подозреваемый пойман, вызывают человека из ООН, чтоб террориста побыстрее опросить и экстрадировать, Баки на месте вяжут и вместе в кэпом, пантерой и вингом и всю толпу везут колонной в штаб по перекрытым дорогам. Привозят, подключают клетку к местной сети, вызванный Брусард уже подъехал, показал спизженную с трупа бумажку из ООН, что его сюда направили, и он уполномочен провести психиатрическую экспертизу. До начала опроса даже мысли не было ни у кого, что Баки кто-то подставил.Это не шпионский боевик, не доёбывайся до хуйни.А то можно каждые пять минут проверять, что Кэп настоящий, и его не подменил какой-нибудь мутант синего цвета.Ты бы лучше спросил, какого хуя штаб спецслужбы запитан от городской сети, и где резервное питание всего здания, и особенно у клетки с террористом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #778 6 мая 2016 (изменено) челик заюзал имплантат баки, чтобы сделать терракт, но не заюзал имплантата докторапросто проник на похуй в штаб црувот лол чем хороши люди икс новые - там не возникает вопроса. КАК ОНИ ПРОНИКЛИ В ПЕНТАГОН, че за хуйня происходит етц. А тут на похуй, сценаристы не нужны. Изменено 6 мая 2016 пользователем MeF Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #779 6 мая 2016 (изменено) Если в семью усыновили левого чела, он не становится от этого сводным братом биологическому сыну.Какой имплантант блять? Гипотенузу гидронасоса он заюзал. Меф, иди нахуй. Там пара часов прошла между захватом Баки и приездом доктора в штаб.Да НАПОХУЙ. Нахуя подозревать человека, которого вызвали и который приехал?Я тебе еще раз говорю, давай чекать всех подряд каждый раз, как они один раз выйдут из помещения с тобой, что это они же вернулись, а их не подменили.Охране сказали - ща приедет доктор из ООН, мы его пиздец ждем, пропускайте пофасту, пропуск делать некогда.- Бип-бип.- Здрасьте, вам кого?- Я доктор Брусард, ООН(протягивает бумажку с печатью), меня срочно вызвали из Женевы.- Конечно, меня предупредили, проезжайте. С чего, блять, ты взял, что они его фамилию хотя бы знают, не точто фото имеют?Нахуя оно им? Кому нахер надо выдавать себя за психиатора? Ну приехал бы он в маске, как в миссии невыполнимой, дальше что? Как это влияет на дальнейшее развитие событий? Изменено 6 мая 2016 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #780 6 мая 2016 Есть понятие детали. А тут их нет, на них всем похуй, потому что дети и гривер захавают и так Ты сам себя слышишь? "Да откуда они знали как он выглядит, откуда они вообще знали как его зовут", "Ну прислали кого прислали". Речь блять идет о штабе ЦРУ Я просто молчу о том, что ЭТО ПРОСТОЙ ЛЕВЫЙ ВОЕННЫЙ ИЗ СОКОВИИ, тут даже вообще нихуя обсуждать не надо из-за этого. Пусть даже сняли бы фильм финчера, где прямо не доебаться как все организовал главгад, но он все равно останется ПРОСТО ВОЕННЫМ ИЗ СОКОВИИ, МСТЯЩИМ ЗА РОДНЫХ, который нагнул цру, оон, службы безопасности евросоюза и мстителей. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение