FeelYourDestiny #821 7 мая 2016 Худший трешак эвер, даже хуже бетмена против супермена Сюжет - 1/10. Просто напрочь беспричинные действия главных героев. Почему важно прямо сейчас подписать этот договор? почему нужно засадить именно брата кепа? Дайте кепу время доказать что его брат невиновен. ебанутые блять.Почему капитан америка не хочет подписывать договор? какая у него нахуй личная жизнь????? у него ни друзей, ни семьи, никого нахуй, всех кого он знает работают с ним же и все супер герои, блять.Должны были раскрыть вначале главного преступника и что бы он отослал кассету железному человеку. Тогда его действия были бы обьяснимы местью. А так все надуманно из воздуха 80% драк с Йоханссон ахуенные.Все остальные драки - епик хуйня. Бой между супергероями - пошаговая стратегия. Почему самый сильный чел стоит афк весь бой? а потом все что делает - это бомбочка и лазер в своего)))))) И так все время, часть героев стоит афк пока остальные дерутся, а потом наоборот кароче 1/10 только за Йоханссон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wa1n #822 7 мая 2016 От человека-паука школьника пригорело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #823 7 мая 2016 Кэп не сильнее паука, погугли их статы. Если у тебя хуй стоит на кэпа это уже твои проблемы. Сильнее - нет, быстрее - даже близко нет + паучье чутье, опытнее - да, но это нивелируется легко скоростью на порядок выше. Не говоря уже о том что паук умнее раз в 100.Про лом смешно офк, скажи это спидстерам. Кстати вспомнил была тема:http://prodota.ru/fo...howtopic=202769Нахуя ты тему кидаешь, очевидно что Капитан сильнее подростка, одного его удара хватит чтобы спайди упал и не отжался. Мне на кэпа сугубо похуй, я даже две предыдущих части с его участием не смотрел, только начало первого. В фильме наглядно показали, как он парирует атаки паука левой пяткой, режет паутину щитом, и рвет её руками. Это канон, и точка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #824 7 мая 2016 (изменено) Прямо сейчас - потому что хайп навели журналисты и политиканам надо было что-то сделать дабы не потерять лицо.Почему брат кэпа - потому что уязвимость всем известная.Время дать - не дадут потому что договор подписан, все кто не подписал становятся вне закона. И если ты что-то расхуяришь будет отвечать комиссия ООН, а ей явно не нужен пиздеж журналистов.Не подписывает потому что не хочет : а) что бы его посылали делать то что он не считает нужным, б) что бы не держали его тогда когда он посчитает нужным необходимым вмешатьсяГлавный преступник не имел пруфов, 50% времени - прямо следствие того что мужик из гидры не хотел сказать где пруфы по приказу.Показывают по очереди то что происходит одновременно.Кароче ты посмотрел 1/10 самого фильма. Садись два. Кэп не сильнее паука, погугли их статы. Если у тебя хуй стоит на кэпа это уже твои проблемы. Сильнее - нет, быстрее - даже близко нет + паучье чутье, опытнее - да, но это нивелируется легко скоростью на порядок выше. Не говоря уже о том что паук умнее раз в 100.Про лом смешно офк, скажи это спидстерам. Кстати вспомнил была тема:http://prodota.ru/fo...howtopic=202769Нахуя ты тему кидаешь, очевидно что Капитан сильнее подростка, одного его удара хватит чтобы спайди упал и не отжался. Мне на кэпа сугубо похуй, я даже две предыдущих части с его участием не смотрел, только начало первого. В фильме наглядно показали, как он парирует атаки паука левой пяткой, режет паутину щитом, и рвет её руками. Это канон, и точкаВ фильме показали что паук одевает темные очки т.к. слишком светло. Что блять?Канон это не фильм, канон это как раз комикс дебик. Изменено 7 мая 2016 пользователем IHopeYouDie Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilix #825 7 мая 2016 (изменено) найс челики анализируют которые не смотрели прошлые серии кэпа, и не понимают что здесь происходит Изменено 7 мая 2016 пользователем Nilix Цитата http://steamcommunit...61198044283866/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #826 7 мая 2016 Худший трешак эвер, даже хуже бетмена против супермена Сюжет - 1/10. Просто напрочь беспричинные действия главных героев. Почему важно прямо сейчас подписать этот договор? почему нужно засадить именно брата кепа? Дайте кепу время доказать что его брат невиновен. ебанутые блять.Почему капитан америка не хочет подписывать договор? какая у него нахуй личная жизнь????? у него ни друзей, ни семьи, никого нахуй, всех кого он знает работают с ним же и все супер герои, блять.Должны были раскрыть вначале главного преступника и что бы он отослал кассету железному человеку. Тогда его действия были бы обьяснимы местью. А так все надуманно из воздуха 80% драк с Йоханссон ахуенные.Все остальные драки - епик хуйня. Бой между супергероями - пошаговая стратегия. Почему самый сильный чел стоит афк весь бой? а потом все что делает - это бомбочка и лазер в своего)))))) И так все время, часть героев стоит афк пока остальные дерутся, а потом наоборот кароче 1/10 только за Йоханссонебать ты даун, братан просто я не ебу как и чем ты думаешь, если не можешь осилить это Почему важно прямо сейчас подписать этот договор? почему нужно засадить именно брата кепа? Дайте кепу время доказать что его брат невиновен. ебанутые блять.Почему капитан америка не хочет подписывать договор? какая у него нахуй личная жизнь????? у него ни друзей, ни семьи, никого нахуй, всех кого он знает работают с ним же и все супер герои, блять. Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #827 7 мая 2016 найс челики анализируют которые не смотрели прошлые серии кэпа, и не понимают что здесь происходита мне и не надоЯ знаю, что есть друг из Бруклина Баки, знаю инфу, что он суперсолдат, знаю, что есть плохая организация Гидра, которая в этой части не участвует. Что еще я упустил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #828 7 мая 2016 (изменено) И да, кэп >>> спайди :lolpray: :lolpray: :lolpray: до слёз блятьнахуй ты вообще своё мнение о фильмах по комиксам высказываешь сохранение пруфов убийства основателя неебической технологической корпорации - фетиш?ладно, уебёище. пиздуй в чс, твой кретинизм превышает все допустимые пределы для ведения дискуссии.Пруфов для кого? Для общества? А два трупа не пруф?Пруфов того что солдат не наебал с выполнением задания? А ничего что он себя даже не контролирует и подчиняется беспрекословно? Как же в голос если ты меня реально кинул в чс из-за того что ты такой даун Изменено 7 мая 2016 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #829 7 мая 2016 И да, кэп >>> спайди :lolpray: :lolpray: :lolpray: до слёз блятьнахуй ты вообще своё мнение о фильмах по комиксам высказываешьОпа, знаток комиксов подъехалНу давай, уебище, распиши сценарий того, как спайди валит кэпа Камео тоже хороша, старик-курьер забыл очки захватить Как кстати на англ пишется? Kark? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #830 7 мая 2016 (изменено) По канону спайди сильнее по скорости/интеллекту/физической силе + паучье чутьёПри чём это не просто лёгкое превосходство, паук сильнее в разы Каноничный человек паук просто молниеносно отбирает у кепа щит как у щенка а потом ломает ему все кости Камео рли порадовало Изменено 7 мая 2016 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #831 7 мая 2016 ну епт, паук рили сильнее кэпаловчее уж точно ноя не ебу почему у него в фильме чутье отсутствовало, елси он уже полгода такой паук Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #832 7 мая 2016 ну епт, паук рили сильнее кэпаловчее уж точно ноя не ебу почему у него в фильме чутье отсутствовало, елси он уже полгода такой пауконо у него присутствовало, уворачивался от всего чего можно. Только в конце Старк его похвалил, и тот от радости уебался об руку Муравья. Я хз как вы меряете эти силы. Можно сказать мол у этого 4х силы человека, у этого 5х. Но блядь по стилю ведения боя паучок сосёт, 100%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #833 7 мая 2016 (изменено) Единственно чем можно объяснить слив паука - тем что он не очень и хотел побеждать своего кумира и дрался не всерьез. Да и кроме ведьмы там вообще некому было его побеждать. В итоге надо было придумать слив. Изменено 7 мая 2016 пользователем IHopeYouDie Drogbik понравилось это Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #834 7 мая 2016 В фильме почему-то так былоХотя не должно бытьИбо если паук в киновселенной будет ещё слабее кепа то это эпик фэйл от марвелЧто он тогда вообще в войне бесконечности делать будет, шутки шутить разве что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #835 7 мая 2016 (изменено) Нахуй вы спорите с челом с ником Типа_ЛамотПо комиксным статам паук>кэпа Но в киныче паук обоссаный школьник,который пол года геройствует защищая старух от наркомановофкоз он отсосет Изменено 7 мая 2016 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilix #836 7 мая 2016 сейчас бы доказать невиновность баки, который в прошлой части пол вашингтона разъебал Цитата http://steamcommunit...61198044283866/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #837 7 мая 2016 сейчас бы доказать невиновность баки, который в прошлой части пол вашингтона разъебалщас бы быть дауном не умеющим в логику и в зрение Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #838 7 мая 2016 И да, кэп >>> спайди. Он физически встопицот раз сильнее, опытнее, а спайди это рики мира комиксов. Всяких ванд офк повяжет, но как я указал - против лома нет приема.и тут я как заоруэпик простолибо ты очень толстый даун либо ты даун который просто не шарит нихуя ЧП сильнее КА просто нахуй раз в 100, не меньше, абсолютно по всем параметрам кроме опыта ( ) который ВАЩЕ НИХУЯ НЕ РАШАЕТ В СЛУЧАЕ КАПИТОНА, потому что он не какой нить бэтмен который может благодаря уму и возможностям подготовиться и победить практически любого перса в своей вселенной капитан америка это просто челик с максимальными человеческими способностями, который не способен ни на что большее, потому что по сути он бесталковый упертный далбаеб а у ЧП сверхчеловеческие способности + гениальный ум чтоб ты понимал разницу в силе, капитан америка НЕ может поднять газель над собойа паук может поднять два-три танка разом чтоб ты понимал разницу в ловкости, капитан америка НЕ может увернуться например от удара Бакки в ебалоа ЧП спокойно уворачивается от пули, выпущенной в него с метра короче, их пвп длилось бы ровно 2 секунды, за которые ЧП просто оторвал бы капитану руки ноги или просто въебал бы с ноги оторвав бошку, причем тот даже не успел бы поднять щит или как то отреагировать + ЧП может изи сделать паутину, которая была бы такой силы что её даже халк не смог бы разорвать, хотя это и не надо, потому что даже дефолтная его паутина способна изи удержать кепа в любом положении Uncleeee и HSchiQ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #839 7 мая 2016 Мне похуй кто сильнееНо фильм показал, что любые кривляния << лом (щит) Кэпа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #840 7 мая 2016 щит, который ЧП за пол милисикунды паутиной выхватывает из рук кепа и кидает в даль километров на 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение