Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Первый мститель: Противостояние / Captain America: Civil War

Рекомендованные сообщения

Худший трешак эвер, даже хуже бетмена против супермена

Сюжет - 1/10. Просто напрочь беспричинные действия главных героев. Почему важно прямо сейчас подписать этот договор? почему нужно засадить именно брата кепа? Дайте кепу время доказать что его брат невиновен. ебанутые блять.

Почему капитан америка не хочет подписывать договор? какая у него нахуй личная жизнь????? у него ни друзей, ни семьи, никого нахуй, всех кого он знает работают с ним же и все супер герои, блять.

Должны были раскрыть вначале главного преступника и что бы он отослал кассету железному человеку. Тогда его действия были бы обьяснимы местью. А так все надуманно из воздуха

80% драк с Йоханссон ахуенные.

Все остальные драки - епик хуйня. Бой между супергероями - пошаговая стратегия. Почему самый сильный чел стоит афк весь бой? а потом все что делает - это бомбочка и лазер в своего)))))) И так все время, часть героев стоит афк пока остальные дерутся, а потом наоборот

кароче 1/10 только за Йоханссон

Поделиться сообщением

От человека-паука школьника пригорело

Поделиться сообщением

Кэп не сильнее паука, погугли их статы. Если у тебя хуй стоит на кэпа это уже твои проблемы. Сильнее - нет, быстрее - даже близко нет + паучье чутье, опытнее - да, но это нивелируется легко скоростью на порядок выше. Не говоря уже о том что паук умнее раз в 100.

Про лом смешно офк, скажи это спидстерам.

Кстати вспомнил была тема:

http://prodota.ru/fo...howtopic=202769

Нахуя ты тему кидаешь, очевидно что Капитан сильнее подростка, одного его удара хватит чтобы спайди упал и не отжался. Мне на кэпа сугубо похуй, я даже две предыдущих части с его участием не смотрел, только начало первого. В фильме наглядно показали, как он парирует атаки паука левой пяткой, режет паутину щитом, и рвет её руками. Это канон, и точка

Поделиться сообщением

(изменено)

Прямо сейчас - потому что хайп навели журналисты и политиканам надо было что-то сделать дабы не потерять лицо.

Почему брат кэпа - потому что уязвимость всем известная.

Время дать - не дадут потому что договор подписан, все кто не подписал становятся вне закона. И если ты что-то расхуяришь будет отвечать комиссия ООН, а ей явно не нужен пиздеж журналистов.

Не подписывает потому что не хочет : а) что бы его посылали делать то что он не считает нужным, б) что бы не держали его тогда когда он посчитает нужным необходимым вмешаться

Главный преступник не имел пруфов, 50% времени - прямо следствие того что мужик из гидры не хотел сказать где пруфы по приказу.

Показывают по очереди то что происходит одновременно.

Кароче ты посмотрел 1/10 самого фильма. Садись два.

Кэп не сильнее паука, погугли их статы. Если у тебя хуй стоит на кэпа это уже твои проблемы. Сильнее - нет, быстрее - даже близко нет + паучье чутье, опытнее - да, но это нивелируется легко скоростью на порядок выше. Не говоря уже о том что паук умнее раз в 100.

Про лом смешно офк, скажи это спидстерам.

Кстати вспомнил была тема:

http://prodota.ru/fo...howtopic=202769

Нахуя ты тему кидаешь, очевидно что Капитан сильнее подростка, одного его удара хватит чтобы спайди упал и не отжался. Мне на кэпа сугубо похуй, я даже две предыдущих части с его участием не смотрел, только начало первого. В фильме наглядно показали, как он парирует атаки паука левой пяткой, режет паутину щитом, и рвет её руками. Это канон, и точка

В фильме показали что паук одевает темные очки т.к. слишком светло. Что блять?

Канон это не фильм, канон это как раз комикс дебик.

Изменено пользователем IHopeYouDie

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

(изменено)

найс челики анализируют которые не смотрели прошлые серии кэпа, и не понимают что здесь происходит

Изменено пользователем Nilix

Поделиться сообщением

Худший трешак эвер, даже хуже бетмена против супермена

Сюжет - 1/10. Просто напрочь беспричинные действия главных героев. Почему важно прямо сейчас подписать этот договор? почему нужно засадить именно брата кепа? Дайте кепу время доказать что его брат невиновен. ебанутые блять.

Почему капитан америка не хочет подписывать договор? какая у него нахуй личная жизнь????? у него ни друзей, ни семьи, никого нахуй, всех кого он знает работают с ним же и все супер герои, блять.

Должны были раскрыть вначале главного преступника и что бы он отослал кассету железному человеку. Тогда его действия были бы обьяснимы местью. А так все надуманно из воздуха

80% драк с Йоханссон ахуенные.

Все остальные драки - епик хуйня. Бой между супергероями - пошаговая стратегия. Почему самый сильный чел стоит афк весь бой? а потом все что делает - это бомбочка и лазер в своего)))))) И так все время, часть героев стоит афк пока остальные дерутся, а потом наоборот

кароче 1/10 только за Йоханссон

ебать ты даун, братан :avtorklif::lol:

просто я не ебу как и чем ты думаешь, если не можешь осилить это Почему важно прямо сейчас подписать этот договор? почему нужно засадить именно брата кепа? Дайте кепу время доказать что его брат невиновен. ебанутые блять.

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

найс челики анализируют которые не смотрели прошлые серии кэпа, и не понимают что здесь происходит

а мне и не надо

Я знаю, что есть друг из Бруклина Баки, знаю инфу, что он суперсолдат, знаю, что есть плохая организация Гидра, которая в этой части не участвует. Что еще я упустил?

Поделиться сообщением

(изменено)
И да, кэп >>> спайди

:lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray:

до слёз блять

нахуй ты вообще своё мнение о фильмах по комиксам высказываешь

сохранение пруфов убийства основателя неебической технологической корпорации - фетиш?

ладно, уебёище. пиздуй в чс, твой кретинизм превышает все допустимые пределы для ведения дискуссии.

Пруфов для кого? Для общества? А два трупа не пруф?

Пруфов того что солдат не наебал с выполнением задания? А ничего что он себя даже не контролирует и подчиняется беспрекословно?

Как же в голос если ты меня реально кинул в чс из-за того что ты такой даун

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

И да, кэп >>> спайди

:lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray:

до слёз блять

нахуй ты вообще своё мнение о фильмах по комиксам высказываешь

Опа, знаток комиксов подъехал

Ну давай, уебище, распиши сценарий того, как спайди валит кэпа

Камео тоже хороша, старик-курьер забыл очки захватить :lol:

Как кстати на англ пишется? Kark?

Поделиться сообщением

(изменено)

По канону спайди сильнее по скорости/интеллекту/физической силе + паучье чутьё

При чём это не просто лёгкое превосходство, паук сильнее в разы

Каноничный человек паук просто молниеносно отбирает у кепа щит как у щенка а потом ломает ему все кости

Камео рли порадовало

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

ну епт, паук рили сильнее кэпа

ловчее уж точно

ноя не ебу почему у него в фильме чутье отсутствовало, елси он уже полгода такой паук

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

ну епт, паук рили сильнее кэпа

ловчее уж точно

ноя не ебу почему у него в фильме чутье отсутствовало, елси он уже полгода такой паук

оно у него присутствовало, уворачивался от всего чего можно. Только в конце Старк его похвалил, и тот от радости уебался об руку Муравья.

Я хз как вы меряете эти силы. Можно сказать мол у этого 4х силы человека, у этого 5х. Но блядь по стилю ведения боя паучок сосёт, 100%.

Поделиться сообщением

(изменено)

Единственно чем можно объяснить слив паука - тем что он не очень и хотел побеждать своего кумира и дрался не всерьез. Да и кроме ведьмы там вообще некому было его побеждать. В итоге надо было придумать слив.

Изменено пользователем IHopeYouDie
Drogbik понравилось это

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

В фильме почему-то так было

Хотя не должно быть

Ибо если паук в киновселенной будет ещё слабее кепа то это эпик фэйл от марвел

Что он тогда вообще в войне бесконечности делать будет, шутки шутить разве что

Поделиться сообщением

(изменено)

Нахуй вы спорите с челом с ником Типа_Ламот

По комиксным статам паук>кэпа

Но в киныче паук обоссаный школьник,который пол года геройствует защищая старух от наркоманов

офкоз он отсосет

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

сейчас бы доказать невиновность баки, который в прошлой части пол вашингтона разъебал

щас бы быть дауном не умеющим в логику и в зрение :avtorklif:

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

И да, кэп >>> спайди. Он физически встопицот раз сильнее, опытнее, а спайди это рики мира комиксов. Всяких ванд офк повяжет, но как я указал - против лома нет приема.

и тут я как заору

эпик просто

либо ты очень толстый даун либо ты даун который просто не шарит нихуя

ЧП сильнее КА просто нахуй раз в 100, не меньше, абсолютно по всем параметрам

кроме опыта ( :lol: ) который ВАЩЕ НИХУЯ НЕ РАШАЕТ В СЛУЧАЕ КАПИТОНА, потому что он не какой нить бэтмен который может благодаря уму и возможностям подготовиться и победить практически любого перса в своей вселенной

капитан америка это просто челик с максимальными человеческими способностями, который не способен ни на что большее, потому что по сути он бесталковый упертный далбаеб

а у ЧП сверхчеловеческие способности + гениальный ум

чтоб ты понимал разницу в силе, капитан америка НЕ может поднять газель над собой

а паук может поднять два-три танка разом

чтоб ты понимал разницу в ловкости, капитан америка НЕ может увернуться например от удара Бакки в ебало

а ЧП спокойно уворачивается от пули, выпущенной в него с метра

короче, их пвп длилось бы ровно 2 секунды, за которые ЧП просто оторвал бы капитану руки ноги или просто въебал бы с ноги оторвав бошку, причем тот даже не успел бы поднять щит или как то отреагировать

+ ЧП может изи сделать паутину, которая была бы такой силы что её даже халк не смог бы разорвать, хотя это и не надо, потому что даже дефолтная его паутина способна изи удержать кепа в любом положении

Uncleeee и HSchiQ понравилось это

Поделиться сообщением

Мне похуй кто сильнее

Но фильм показал, что любые кривляния << лом (щит) Кэпа

Поделиться сообщением

щит, который ЧП за пол милисикунды паутиной выхватывает из рук кепа и кидает в даль километров на 10 big074.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...