Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

kraskaaaa

Первый мститель: Противостояние / Captain America: Civil War

Рекомендованные сообщения

А уже все, дальше инфинити вар.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Скорей бы капитана марвел показали

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

надеюсь на боголикую Эмили Блант

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

надеюсь на боголикую Эмили Блант

:geys:

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

Блять, посреди фильма сильно ссать захотелось, пришлось дойти до толчка.

6/10 короче.

Поделиться сообщением

а забыл сказать. Вот что меня напрягает во всех фильмах марвел, какой бы ни был серьезный лейтмотив они все равно вставят 100500 шуточек. Даже в самых мрачных моментах.

Вот для меня, когда кэп разъебал жч и тот понимает, что не может ничего сделать с убийцей его родителей, который в метре от него, было бы идеально, если бы он заплакал от бессильной злости.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

а забыл сказать. Вот что меня напрягает во всех фильмах марвел, какой бы ни был серьезный лейтмотив они все равно вставят 100500 шуточек. Даже в самых мрачных моментах.

Вот для меня, когда кэп разъебал жч и тот понимает, что не может ничего сделать с убийцей его родителей, который в метре от него, было бы идеально, если бы он заплакал от бессильной злости.

Без шуток марвеловские фильмы превратились скатились бы в говно вроде БПС. Хотя нет все не так плохо.

pgg

3e79adc0e4d7.jpg

Поделиться сообщением

капитан дедпул в рот ебал эту киноху :nate:

а еси серьезно то норм

We live and die alone

Поделиться сообщением

Фильм вышел бы в тысячи раз лучше если бы был канон

civil-war-2.jpeg

хотя это гражданская война 2 вроде

Поделиться сообщением

(изменено)

в каноне ветки у Дардевила и Карателя топыч и был Хэнк, а не Скотт и Тони читерил

Изменено пользователем OMGVERYLONGNAME

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Хотел написать после просмотра, но так как сообщения закончились вчера, напишу сегодня

Фильм на 8/10 и это оценка очень хорошая для такого " попкорного " кино, я всего чего хотел в этом фильме, мрачности, секретов - получил, если смотреть на предыдущие части Мстителей, да-да именно Мстителей, я даже не понимаю почему фильм называется Кеп Америка, ибо больше похоже на фильм про Мстителей и их войне между собой, нежели Соляновый фильм Кепа, понятно что его там было больше, но все же, это не главное

Болел ( как и каждый школьник ) за Старка и смысл его и то что он хотел донести и сделать был понятен и прост, в итоге даже подписав договор о регистрации Супер-Героев, у Тони так то не были связанны руки и делал он то что считал нужным

Правда появились сомнения после того как " команда " Капитана почти вся сидела в тюрьме, но потом когда узнал что Кеп хоть косвенно но знал про смерть Старков и ничего не сказал своему " другу " сомнения сразу отпали и такой вот ход от Кепа про то что он промолчал, не поделившись такой важной инфой со своим другом - это пиздец

Бакки тоже понять можно, его контролировал хуйня какая то, типо кода из рандомных слов ( кстати с этого дико ржал :lolpray: ) и наверно можно было бы как нибудь разрулить, но сорре, дело даже не в Бакки наверно, сам факт что Кеп ничего не сказал, это вывело Тони из себя и поехала драка, сама драка кайф, Тони их изи отпиздошил, несмотря на то что против него 2 матерых вояки дрались, изи катка и тд

Шуточки смехуючки были к месту, до появления паука :dunno:

Ворвался этот дебенс и начинается какая то дикая хуйня, понятно что школьник и тд, но так дерьмово вставлять свои шутки и прочую хуйню - лишнее

Если бы драка в аэропорту была бы без этих конченных приколов, фильм смотрелся бы намного лучше, а так сорре, драка по сути ничем не закончилась, шутки от школьника дауна все портили, вот и получается так что фильм местами заебись, а вот такие вот эпизоды всё портят :dunno: Убили бы хотя бы кого нить, но и тут тоже хуйня какая то :blnate:

Вообще кстати, не понимаю зачем в такие вот " Массовые драки " пихают юзлесс персонажей типо Бартона и Наташи, сил нет, им пиздануть леща и они сразу отвалятся переломав все кости и тд, но сорре, даже в такой файт пихают обычных людишек :fie:

Фильм хороший, офк даже лучше получилось чем предыдущие части Мстителей ( учитывая что Тора не было, понятно почему и Халка тоже, понятно почему :trollface: ) но драка в аэропорту многое чего испортила, но получил то что хотел, с развязкой Бакки и Старков немного прихуел

Хейтеры сосите

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

слишком толсто от толстого

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

ебать, уже середина мая прошла, а у тебя всё еще хуевый.

чооооооооооооо

Поделиться сообщением

Посмотрел 6/10, чисто кинцо на раз

Поделиться сообщением

Лучше ласт фильмов от марвел и из серии мститель

Для такого попкорного кино так вообще годнота

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Не ждали, ребятки?

Встречайте, Гауптштурмфюрер Америка!

Марвел сообщили, что Стив Роджерс всегда был агентом Гидры.

Компания Marvel решилась на беспрецедентный шаг - превратить одного из главных американских суперегеров Капитана Америку в злодея. Как сообщает издание The Wrap, произошло это в комиксе Captain America: Steve Rogers #1, который был представлен 25 мая 2016 года.

В этом выпуске было заявлено, что в действительности Стив Роджерс поддерживал нацистов и был тайным агентом Гидры. Как уточнил ответственный редактор Marvel Том Бривурт, столь противоречивая идея была предложена автором Ником Спенсером. "Во втором выпуске мы совершим своего рода путешествие в прошлое, чтобы узнать, каким образом так случилось. Пока я не могу сказать вам больше, так как хочу лишать поклонников комиксов сюрприза. Но уверяю вас, что читатели получат возможность соединить все точки и проследить историю героя по оставленным нами хлебным крошкам. В любом случае, это одно из наиболее фундаментальных изменений в истории одного из самых уважаемых героев во вселенной Marvel, который теперь стал глубоко законспирированным агентом Гидры", - прокомментировал он.

Известие о переходе Стива Роджерса на "темную сторону" уже вызвало бурю возмущения в социальных сетях. Поклонники Капитана Америки организовали масштабную акцию протеста, сопровождая свои возмущенные комментарии хэштегом #SayNoToHYDRACap.

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

кто там у гидры остался главным, все еще красный черепок или мать гидру введут, впрочем неинтересно :mameprivet:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

гидра блять

Дота - игра ума?

как шахматы, только для умственно отсталых

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...