THE_ICT #61 30 декабря 2015 и того МЮ косвенно или конкретно в 6-ти номинациях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #62 31 декабря 2015 Вот одержать победу сразу в 2-х номинациях уметь надо, учитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #64 31 декабря 2015 можно ставить точку в понравившийся кружочек, лучшее что случалось с разделами пд за всю историю, не иначе согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #65 1 января 2016 (изменено) Вот одержать победу сразу в 2-х номинациях уметь надо, учитесь Ку, хуевый юзер раздела ;) Изменено 1 января 2016 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #66 1 января 2016 Знаешь Валера, если тебя признают одновременно лучшим и худшим, это успех я считаю, это значит что по крайней мере на тебя никому не похуй в этом разделе, значит твои посты заставляют людей задуматься, но тебе этого не понять ты так и останешься очереднярой с постами типа азазаза ихарь сухарь, никакой смысловой нагрузки ты в раздел не вносишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #67 1 января 2016 я вам смысловой нагрузочки с утра пораньше нес, но прочитав высер рофлера заорал и выронил ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #68 1 января 2016 Ты хотя бы постарался, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #69 1 января 2016 у дбка щас точно смысловая нагрузка настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #70 1 января 2016 (изменено) я ток не уловил чем очередняра с постами типа "ахахах ихарь сухарь" принципиально хуже очередняры с постами "сука фон халь даун, феласофея хуйня, кик сегодняже" Изменено 1 января 2016 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #71 1 января 2016 Так, падажи, ты меня окончательно запутал. В такой манере же половина спортача пишет, о ком это было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение