NaniQue- #2001 14 декабря 2015 только не надо включать упрямого мудака мне и без этого особо катка удовольствия не доставляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2002 14 декабря 2015 а какии еще резалты сравнений станут известны?как ма роль даст резалты сравнений? Ну ты же мж да?Оставишь меня в завещании, меня вынесут на дневном, все узнают что я мж, вынесут там кактуса и станет ясно какие сравнения правильные.че не ясного то?вы же с кактусом вчера друг друга сливать готовы были, плюс он дефал жаредкаа теперь есть ещё сравнениечто думаешь по этому поводу? Ну я на Кактуса взъелся за его пост, что мы С Пиро вместе без основательный, он потом все таки ответил, что он грубо говоря рофлил. Думаю там МЖ. Меня вообще напрягали в первый день все, кто за тобой повторял, что я с Пиро вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2003 14 декабря 2015 жду второго актива и сливаю крулеса! ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2004 14 декабря 2015 а какии еще резалты сравнений станут известны?как ма роль даст резалты сравнений?Ну тип через пару дней там сравнений будет побольше, там бах бах кого нить ебанут ночью, у кого то алибос, кто то вскроетсяИз этого че нить пойдем, а мож там еще и чеки подъедут Ну я к тому шо нахуя например тратить дневные на тех кого уже сравнили если рано или позна их фракция станет извесна? А мы с -2 фрага с сутки и катка обещает затянуца минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2005 14 декабря 2015 сейчас все сливают срулеса так как я единственый 100% мж топанапроверяем сравнениедальше думаете кто мафия среди тех кто кидал в пандарая еще дам сравнение пандара+каво та 100% мж в себя кидай пиздлоя мж и ушел на дневнома теперь ты уходишь считаю шо сравнение правдивое если шо у меня все равно не буит времени дефаца ат васночи в 21 00 я тока приеду ва стока так шо выбирайте кактус\срулес мне похуйлучше срулеса выгоните офк Найс игра на активе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2006 14 декабря 2015 лучшие активы как обычноя говорю сажайте второго из пары жаредок пандар и похуй кто какой ролью умрёт - клеточник сажает сравнителязаебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2007 14 декабря 2015 бля братан тебя уже нишо напрягать не должноне имея доп кила сейчас как 100% мж я гаварю шо нам выгадна праверять сравнениетак шо праверяйте евои мне как то похуй кто уйдет так как думаю шо правдивое сравнениеиба срулес играет как 100% роль но будучи активом не думаю шо сагласилса бы уйти и там знач злорольа кактус сейвил жаредка и если шо уйдет даже будучи мжадно сравение я дам еще вроде как точна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2008 14 декабря 2015 докидываю за хекко вверяю ему свои голоса братуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2009 14 декабря 2015 хекко а че у тебя было в представляшке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2010 14 декабря 2015 А бля ясна) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2011 14 декабря 2015 алхимик как связан со сравнителем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2012 14 декабря 2015 хекко а че у тебя было в представляшке?да ничаво в принципе асобавахател сесилькай представица но там очень палевна бы былаа больше и не придумал адвакатаф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2013 14 декабря 2015 ставь класс если у тебя в 1 день переворот с мафии а во второй голос на активе и уже чуешь оценочки ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2015 14 декабря 2015 Подумалось тут шо еще немного и хекан вскроецаВы его так сильно не грейте, пидорыШо тварите та Блять как в воду глядел минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2016 14 декабря 2015 думаю это твой последний день в катке, хеккан)Заминировать игрока (1) – готовится пояс шахида с использованием мощной взрывчатки и вешается на любого игрока. Уолтер изготавливает, Джесси вешает пояс. Заминированный игрок не может ничего делать два дня и две ночи (начиная с утра после минирования) - это сайленс и блок на 2 суток. Если игрок нарушит молчание - тут же умирает. По прошествии 2 суток пояс автоматически отключается и игрок может спокойно постить\делать ночные мувы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2018 14 декабря 2015 ладна кароче план таковвремени нетшобы не слили нинароком решил вскрыца у вас же 0 логики савсем када 100% должен кактус ухадить низависимо от таво кем вы каво считаете изза галасавания и тдвот и выбирайте кто уйдет из этих двоих, хотя я думаю там похуй ктонандос каво сравнивать там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2019 14 декабря 2015 Либо крайлес охуел и лишился дара речи, либо готовит контрвскрытие)Ставлю на последнее сотенчик минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2020 14 декабря 2015 крайлесс чёт притих)) Покурить выходил, нервничаю. Либо крайлес охуел и лишился дара речи, либо готовит контрвскрытие)Ставлю на последнее сотенчик Смешно очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение