Cryless #2081 14 декабря 2015 Значит так. Вариант а) Вы голосуете в меня чтобы узнать, правдиво ли сравнение? Больше сравнений не будет, т.к. у манов овер дохуя абилок чтобы их не было (это не только кил). Знать правдиво оно или нет не будет никакой пользы после смерти меня и Кактуса. б) Вы голосуете в меня потому что думаете, что я мафия, слившая решающим голосом своего допкила и собственно подсунувшая это кандидата в топан. в) Вы мафия и просто хотите слить мжа под предводительством полоумного актива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2082 14 декабря 2015 Как сложно то сук.да потому что ты нихуя не стараешьсяДа я вроде вдуплил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2083 14 декабря 2015 там сравнение мирный/немирный Правдивость сравнений чередуется – один день пишется правдивый результат, потом – ложный. Порядок определяется по гсч перед игрой и больше не меняется. Даже сам Сол не знает привдив ли результат сравнения. Допустим там всего одна мафия, он получает ложный резалт (одинаковые) и постит это в топан, в чем блять разница? хекко говорит что сравнение правдивое он думает то есть там может быть маф/маф или маф/ман или ман/ман Сука а мж/мж там может быть или нет????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2085 14 декабря 2015 Крайлесс а кого елси не тебя.Ну вот давай представим ГИПОТЕТИЧЕСКИ ситуацию что город не кинет за активом. Актива мы сливать не будем.Кого сливать то? Почему ты даже кактуса не пытаешься слить вместо себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2086 14 декабря 2015 вообще охуенная ситуациямы теперь никогда не узнаем сравнение и если выгонять кого-то из этой пары, то ОБОИХ или просто забыть про них :pisubudew: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2087 14 декабря 2015 не думаю что среди кактуса и крайлесса есть 2 мжаа если это так то гнобим хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2088 14 декабря 2015 Тем более вон сам актив говорит "мне похуй кого сливать тебя или кактуса" а ты даже не стараешься чтобы слили его а не тебя В Т Ф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2089 14 декабря 2015 На мне два голоса из тех, кто голсовал за Пандара. Норм играем в мафию да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2091 14 декабря 2015 Так крайлесс лол кого если не тебя реали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2092 14 декабря 2015 ну я бы сливал кактуса и тем самым праверял сравнениено не думаю шо те вырви глаз посты без толи логики мог писать адекватный мж игрок с серьезным ебалом вылизывая каждую буковку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2093 14 декабря 2015 Так крайлесс лол кого если не тебя реали.действительно, 22 ебала ещевыбор настолько велик и разнообразен, что лучше захуярить очевидное mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2094 14 декабря 2015 Так крайлесс лол кого если не тебя реали.действительно, 22 ебала ещевыбор настолько велик и разнообразен, что лучше захуярить очевидноеиз этих 22 - 25 мж по версии лучшего мж этого города наникаА еще половина инактивы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2095 14 декабря 2015 Крайлесс а кого елси не тебя.Ну вот давай представим ГИПОТЕТИЧЕСКИ ситуацию что город не кинет за активом. Актива мы сливать не будем.Кого сливать то? Почему ты даже кактуса не пытаешься слить вместо себя? Ну я вообще пытаюсь чтобы хоть кто-то задал вопрос вроде твоего. Я только за находить другую цель. Я Кактуса не лил бы. Я не понимаю зачем это нужно. Сравнений больше не будет, кроме этого. Мои мж, с которыми я вкидывал в Ярого считают Кактуса мжом. Я мж. хз. Я сейчас не рожу на месте кандидата. Хотя вот Воцапа или Француза можно изи вынести. Француз вообще просто по топану плывет: Выносим Хекку - голос в Хекку. Ах Хекка актив - голосую в того кого он скажет Крайлесса. + голос на Пандаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2096 14 декабря 2015 аас мафия которая ссыться даль в кройс голос чтобы не отпиздили, пахпхапхахпахп я под протекцией вскрытого актива, так что завали ебало ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2097 14 декабря 2015 аас мафия которая ссыться даль в кройс голос чтобы не отпиздили, пахпхапхахпахпты знаешь что крайлесс мж?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2098 14 декабря 2015 крайлесс толковые вещи пишетя пожалуй сниму ноги со стола и забуду про существование хекки и его сравнения (ну если заебет, то всегда смогу вернуться к плану б) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2099 14 декабря 2015 ну я бы сливал кактуса и тем самым праверял сравнениено не думаю шо те вырви глаз посты без толи логики мог писать адекватный мж игрок с серьезным ебалом вылизывая каждую буковку Да ты не проверишь сравнение слив одного из нас. Ты че совсем тупой? Тебе надо слить обоих чтоб проверить. Так а в чем моя логика была ущербна епта? А я понял. Она была настолько ущербна, что ты не смог ей ничего противопоставить, а решил просто вскрыться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2100 14 декабря 2015 так пандар же у тебя мафия) Крайлесс а кого елси не тебя.Ну вот давай представим ГИПОТЕТИЧЕСКИ ситуацию что город не кинет за активом. Актива мы сливать не будем.Кого сливать то? Почему ты даже кактуса не пытаешься слить вместо себя? Ну я вообще пытаюсь чтобы хоть кто-то задал вопрос вроде твоего. Я только за находить другую цель. Я Кактуса не лил бы. Я не понимаю зачем это нужно. Сравнений больше не будет, кроме этого. Мои мж, с которыми я вкидывал в Ярого считают Кактуса мжом. Я мж. хз. Я сейчас не рожу на месте кандидата. Хотя вот Воцапа или Француза можно изи вынести. Француз вообще просто по топану плывет: Выносим Хекку - голос в Хекку. Ах Хекка актив - голосую в того кого он скажет Крайлесса. + голос на Пандаре.это в ответ на это если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение