Francyz #2101 14 декабря 2015 а где я написал что кройс мж то блять? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2102 14 декабря 2015 Ну а блять тогда если он не мж а мафия, то почему я ссусь кинуть в мафию на мафии боясь что меня отпиздят? Твой пост предполагает уже заранее что он мж.Потому что в случае, что он мафия мне нечего боятся в этом смысле. Надо немного смысл хоть своих слов понимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2103 14 декабря 2015 так пандар же у тебя мафия) Крайлесс а кого елси не тебя.Ну вот давай представим ГИПОТЕТИЧЕСКИ ситуацию что город не кинет за активом. Актива мы сливать не будем.Кого сливать то? Почему ты даже кактуса не пытаешься слить вместо себя? Ну я вообще пытаюсь чтобы хоть кто-то задал вопрос вроде твоего. Я только за находить другую цель. Я Кактуса не лил бы. Я не понимаю зачем это нужно. Сравнений больше не будет, кроме этого. Мои мж, с которыми я вкидывал в Ярого считают Кактуса мжом. Я мж. хз. Я сейчас не рожу на месте кандидата. Хотя вот Воцапа или Француза можно изи вынести. Француз вообще просто по топану плывет: Выносим Хекку - голос в Хекку. Ах Хекка актив - голосую в того кого он скажет Крайлесса. + голос на Пандаре.это в ответ на это если что Ну ты понял что я имел ввиду. Не на Жаредке короче. Я не знаю роли Пандара. Хекко был для меня более вероятная мафия, чем Пандар, я писал это когда голос давал. У Пандара тот пост, в котором он Хеку пропустил - чернющий. Я подумал что они вообще вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2104 14 декабря 2015 Вы же хоть чуть-чуть подумайте я хз, сложно чтоли.То читать некогда, то хуйню спизданут и рады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2105 14 декабря 2015 вы шо творите дэбикикрайлеса сегодня никто не трогает, у него голос на допкиллере, приёмв чс хекана закиньте и продолжайте дальше делать умные ебла и анализировать что-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2106 14 декабря 2015 что за хуйню ты придумываешь?Что мешает тебе на мафии бояться вкинуть в своего пододельника?чтобы это еще не смотрелось уебищнопочему кройс именно мафия а не нейтрал например? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2108 14 декабря 2015 Потому что на второй день обычно ищут мафию (ну это так, для алтернативно одаренных типа тебя повторю)На нейтрала похуй пока. откуда у ааса 124 постаКартинками с пивом набил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2109 14 декабря 2015 кинул голоса - весь день свободен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2110 14 декабря 2015 что за хуйню ты придумываешь?Что мешает тебе на мафии бояться вкинуть в своего пододельника?чтобы это еще не смотрелось уебищнопочему кройс именно мафия а не нейтрал например? Ты кстати вообще мог написать, что Аас не хочет кидать голос в своего подельника. Но написал то, что написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2111 14 декабря 2015 кого ты блять ищешь даунесть сравнение что 2 типа либо мирные либо злоролииз-за вероятности того что кройс нейтрал теперь его не трогать?найс лоджик ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2112 14 декабря 2015 вы шо творите дэбикикрайлеса сегодня никто не трогает, у него голос на допкиллере, приёмв чс хекана закиньте и продолжайте дальше делать умные ебла и анализировать что-нибудьты че савсем тютю шоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2114 14 декабря 2015 Я не писал не трогать Я ему предложил написать кого если не его. Я ваще считаю что они щас должны с кактусом пиздиться, если кто-то из них должен уйти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2117 14 декабря 2015 итак сыграем в вероятностьесть 4 исхода на мирный\не мирный - два мирных, два не мирных, мирный\не мирный, не мирный\мирныйв 3 из них - там точна есть злорольвон у срулеса кактус мжну дак слейте срулеса, велика вераятнасть шо он злороль (66%)вам даже теория вераятнасти гаварит шо праверять их стоит иба 75% шо там злороль точна, а 66% гаварят шо срулес злороль иба он атсикаит вератнасть шо он мирный\кактус злороль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2118 14 декабря 2015 вообще кто-то считает, что хеккан на активе хуйнул абилку в двух мжей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2119 14 декабря 2015 вообще кто-то считает, что хеккан на активе хуйнул абилку в двух мжей? я в тебя сча кину mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2120 14 декабря 2015 вообще кто-то считает, что хеккан на активе хуйнул абилку в двух мжей? я в тебя сча кинуа я в тебя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение