Huxy9_ce5e #202 13 декабря 2015 Тот самый момент, когда не нравятся ни пиро, ни наник, но хочется въебать двойку в жирного. Black^Market понравилось это Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #203 13 декабря 2015 пирня да забей на етава жирнава лавскела го вместе лабатьпрям друг за друга горой ух ебатьвсех вычислим и переебашима патом буим празднавать пабеду!главное слушай папку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #204 13 декабря 2015 я кстати нашёл хату на новый год сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #206 13 декабря 2015 главное слушай папку наник смотри, твое ложе папасика хочет зацапать хекан. аккуратней a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #207 13 декабря 2015 наник я понимаю что ответом будет тебе в начале игры похуй на логику вот ты узрел во мне черного и все тут, но ты просто давно со мной не играл, ты не праввот этот пост показался искренним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #208 13 декабря 2015 я кстати нашёл хату на новый год пожалуй на этом можно и закончить с шутками в этой игре Mo0nya понравилось это Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #209 13 декабря 2015 вот бараруму не понравилась ракция мвп, мне понравилась реакция мвп, не логичней ли бараруму кинуть голос в меня? или я слишком загоняюсь за логику где ее не надо искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #210 13 декабря 2015 клетку в пандара Mo0nya и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #211 13 декабря 2015 наник я понимаю что ответом будет тебе в начале игры похуй на логику вот ты узрел во мне черного и все тут, но ты просто давно со мной не играл, ты не праввот этот пост показался искреннимВот этот пост показался левелингом, если пирян мафиозо. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #212 13 декабря 2015 барарум норм отвечает покажаль жаредку а не тому в кого кинулА ну фейс, чекни пиро, он всегда так играет или он рофлит щас, или что?не могу ничего сказать пока вроде по другому играл но это ни о чем не говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #214 13 декабря 2015 наник я понимаю что ответом будет тебе в начале игры похуй на логику вот ты узрел во мне черного и все тут, но ты просто давно со мной не играл, ты не праввот этот пост показался искреннимразочаровываешь мунминдер( а я уже хотел засадить тебя в купе с мжами a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #215 13 декабря 2015 Тот самый момент, когда не нравятся ни пиро, ни наник, но хочется въебать двойку в жирного.пиро говорит я мж - я говорю пиро мафияслишком сложный прекол для мвп куда кидать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #216 13 декабря 2015 вот бараруму не понравилась ракция мвп, мне понравилась реакция мвп, не логичней ли бараруму кинуть голос в меня? или я слишком загоняюсь за логику где ее не надо искать?Все это занимательно, но проще кинуть же в того кто лично тебе не понравился, не? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #217 13 декабря 2015 пирня да забей на етава жирнава лавскела го вместе лабатьпрям друг за друга горой ух ебатьвсех вычислим и переебашима патом буим празднавать пабеду!главное слушай папкуок, вот и первое купе мжей заполняется понемногу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #218 13 декабря 2015 хозяин пива а ты как сюда попал?можно я тебя буду просто пиво называть? или сам тогда дай себе имя покороче, влом писать полное хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #219 13 декабря 2015 В голос с тех кто кинул голоса в Наника - самый красный мж топана. Роль Пиро вообще не надо вычислять, если он доживает до 4 дня - просто выносите его, за 3 дня он вам и всю мафию найдет. Хекко не с Пиро. Jaredok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #220 13 декабря 2015 вот бараруму не понравилась ракция мвп, мне понравилась реакция мвп, не логичней ли бараруму кинуть голос в меня? или я слишком загоняюсь за логику где ее не надо искать?по-моему ты слишком рано или слишком по ирлному про логику рассуждаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение