Huxy9_ce5e #202 13 декабря 2015 Тот самый момент, когда не нравятся ни пиро, ни наник, но хочется въебать двойку в жирного. Black^Market понравилось это Бутусаф написал 36 минут назад: Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #203 13 декабря 2015 пирня да забей на етава жирнава лавскела го вместе лабатьпрям друг за друга горой ух ебатьвсех вычислим и переебашима патом буим празднавать пабеду!главное слушай папку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #204 13 декабря 2015 я кстати нашёл хату на новый год сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #206 13 декабря 2015 главное слушай папку наник смотри, твое ложе папасика хочет зацапать хекан. аккуратней a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #207 13 декабря 2015 наник я понимаю что ответом будет тебе в начале игры похуй на логику вот ты узрел во мне черного и все тут, но ты просто давно со мной не играл, ты не праввот этот пост показался искренним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #208 13 декабря 2015 я кстати нашёл хату на новый год пожалуй на этом можно и закончить с шутками в этой игре Mo0nya понравилось это Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #209 13 декабря 2015 вот бараруму не понравилась ракция мвп, мне понравилась реакция мвп, не логичней ли бараруму кинуть голос в меня? или я слишком загоняюсь за логику где ее не надо искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #210 13 декабря 2015 клетку в пандара Mo0nya и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #211 13 декабря 2015 наник я понимаю что ответом будет тебе в начале игры похуй на логику вот ты узрел во мне черного и все тут, но ты просто давно со мной не играл, ты не праввот этот пост показался искреннимВот этот пост показался левелингом, если пирян мафиозо. Бутусаф написал 36 минут назад: Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #212 13 декабря 2015 барарум норм отвечает покажаль жаредку а не тому в кого кинулА ну фейс, чекни пиро, он всегда так играет или он рофлит щас, или что?не могу ничего сказать пока вроде по другому играл но это ни о чем не говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #214 13 декабря 2015 наник я понимаю что ответом будет тебе в начале игры похуй на логику вот ты узрел во мне черного и все тут, но ты просто давно со мной не играл, ты не праввот этот пост показался искреннимразочаровываешь мунминдер( а я уже хотел засадить тебя в купе с мжами a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #215 13 декабря 2015 Тот самый момент, когда не нравятся ни пиро, ни наник, но хочется въебать двойку в жирного.пиро говорит я мж - я говорю пиро мафияслишком сложный прекол для мвп куда кидать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #216 13 декабря 2015 вот бараруму не понравилась ракция мвп, мне понравилась реакция мвп, не логичней ли бараруму кинуть голос в меня? или я слишком загоняюсь за логику где ее не надо искать?Все это занимательно, но проще кинуть же в того кто лично тебе не понравился, не? Бутусаф написал 36 минут назад: Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #217 13 декабря 2015 пирня да забей на етава жирнава лавскела го вместе лабатьпрям друг за друга горой ух ебатьвсех вычислим и переебашима патом буим празднавать пабеду!главное слушай папкуок, вот и первое купе мжей заполняется понемногу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #218 13 декабря 2015 хозяин пива а ты как сюда попал?можно я тебя буду просто пиво называть? или сам тогда дай себе имя покороче, влом писать полное хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #219 13 декабря 2015 В голос с тех кто кинул голоса в Наника - самый красный мж топана. Роль Пиро вообще не надо вычислять, если он доживает до 4 дня - просто выносите его, за 3 дня он вам и всю мафию найдет. Хекко не с Пиро. Jaredok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #220 13 декабря 2015 вот бараруму не понравилась ракция мвп, мне понравилась реакция мвп, не логичней ли бараруму кинуть голос в меня? или я слишком загоняюсь за логику где ее не надо искать?по-моему ты слишком рано или слишком по ирлному про логику рассуждаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение