Cryless #2241 15 декабря 2015 как ты вывел 38 процентов наверное только отарик разъяснит отнял от ста две предыдущие вероятности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2242 15 декабря 2015 слыш дигич а ты сам то не ощущаешь почему я тебя ток в тир 3 чиркаю ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2244 15 декабря 2015 такс такс такс што тут у нас расклады вероятности процентики НАКАНЕЦТА (вы все уебаны, отставить проценты, ебанутые на всю башню штоле) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2245 15 декабря 2015 помню как то проценты ставил в игре престолов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2246 15 декабря 2015 Ну я выше написал почему хеккану стоит веритьХотя в голове держу варик где хекко сгорел с того что у него в конфе какой-нить сосеч, гена или рандомдаун сливший голоса сразу и поэтому не смогли засейвить допкилл в 1 день ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2247 15 декабря 2015 А я забыл там же ещё у варо голос на пандареЧо никто не напомнил пидоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2248 15 декабря 2015 А я забыл там же ещё у варо голос на пандареЧо никто не напомнил пидорыстенку мою не читал чтоле пидр (или я там об этом не писал ) да если пандар мж то на нем из голосов мафии небось 1 максимум 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2249 15 декабря 2015 А ЧТО ЕСЛИ С АККА ХЕККО ИГРАЕТ ДИКСОН И ВСКРЫВАЯСЬ АКТИВОМ ДАВИТ ВТОРУЮ ПО ВАЖНОСТИ РОЛЬ В КОНФЕ КРАЙЛЕССА ЗВ ТО ЧТО ТОТ НЕ ПЕРЕКИНУЛ С ЖАРЕДКА? ШАХ И МАТ ИЛЮМИНАТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2250 15 декабря 2015 А ЧТО ЕСЛИ С АККА ХЕККО ИГРАЕТ ДИКСОН И ВСКРЫВАЯСЬ АКТИВОМ ДАВИТ ВТОРУЮ ПО ВАЖНОСТИ РОЛЬ В КОНФЕ КРАЙЛЕССА ЗВ ТО ЧТО ТОТ НЕ ПЕРЕКИНУЛ С ЖАРЕДКА? ШАХ И МАТ ИЛЮМИНАТИ :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2251 15 декабря 2015 бля придется пост открывать шобы проверить шо вы делаете ироды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2252 15 декабря 2015 фейспальм не помнит даж про кого стенки пишетебанный нейтрал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2253 15 декабря 2015 а с крайлеса играет сам хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2254 15 декабря 2015 а с крайлеса играет сам хекко Ващет Финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2255 15 декабря 2015 фейспальм не помнит даж про кого стенки пишетебанный нейтраля не все мысли сразу после их появления пишу иначе тут бы все охуели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2256 15 декабря 2015 (изменено) Бтв если у кого возникли вопросы насчет моего голосаиграю в лол, зашел в топик, вижу 4 голоса в пандара, ну я и накинул да и соси хуй муня, я еще днем писал что в жаредка не кину седня и нанику отвечал что его мжом считалА пандара форсил на дневной с 1 постаИ ты думаешь что я бы поменял свое решение когда выбор был бы между ними? Новый день - новые отмазы. Изменено 15 декабря 2015 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2257 15 декабря 2015 (изменено) слышь парниа вы верите в святые 50% и пророка их, святую одну вторую? откройте свои чакры или что там у вас за помойка вместо чакри я вас погружу в недра пятьдесятпроцентантизма отриньте ересь десятичных дробей и сотых долейэто все от лукавого белоруса (крайслера) распахните свой мозг навстречу святого учения пятьдесятпроцентизма и вы не пожалеете! при поддержке монетки джонни12 Изменено 15 декабря 2015 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2258 15 декабря 2015 фейспальм не помнит даж про кого стенки пишетебанный нейтраля не все мысли сразу после их появления пишу иначе тут бы все охуеликак будто кто-то читает твои стены Бтв если у кого возникли вопросы насчет моего голосаиграю в лол, зашел в топик, вижу 4 голоса в пандара, ну я и накинул да и соси хуй муня, я еще днем писал что в жаредка не кину седня и нанику отвечал что его мжом считалА пандара форсил на дневной с 1 постаИ ты думаешь что я бы поменял свое решение когда выбор был бы между ними? Новый день - новые отмазы.шо?Первый пост был на волне постов о том что у меня хуевый голосИ где пиздабольство во втором посте?Можешь полазить и увидить в первых 10 постах моих что я сказал панадара как кантидата и как ответил нанику что считаю жаредка мж ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2259 15 декабря 2015 пидор мою монетку на ведущем не вспомнил, а я даж видос записывал( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2260 15 декабря 2015 Шоб тебе лучше понималось(как в флудилке)Я играл в лол, зашел, увидел голоса в пандара, дакинул пошел дальше гамзатьНо даже если бы я был в топике мой голос был бы таким же либо остался бы на бараруме ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение