Cryless #2261 15 декабря 2015 фейспальм не помнит даж про кого стенки пишетебанный нейтраля не все мысли сразу после их появления пишу иначе тут бы все охуеликак будто кто-то читает твои стены Бтв если у кого возникли вопросы насчет моего голосаиграю в лол, зашел в топик, вижу 4 голоса в пандара, ну я и накинул да и соси хуй муня, я еще днем писал что в жаредка не кину седня и нанику отвечал что его мжом считалА пандара форсил на дневной с 1 постаИ ты думаешь что я бы поменял свое решение когда выбор был бы между ними? Новый день - новые отмазы.шо?Первый пост был на волне постов о том что у меня хуевый голосИ где пиздабольство во втором посте?Можешь полазить и увидить в первых 10 постах моих что я сказал панадара как кантидата и как ответил нанику что считаю жаредка мж так а че ты сразу об этом не написал в первом посте, а прикидывался невинной овечкой, типа "не в курсе братцы, я в лол играл" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2262 15 декабря 2015 пушто когда я писал тот пост я играл уже в новую катку в лоле ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2264 15 декабря 2015 не верю шо пишу этоно пожарник хотя бы старался в отличие от француза минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2265 15 декабря 2015 Бля и вообще не оч хочется "дефаться" этой хуйнейна пандара становлюсь похожим блятьПросто в краце меня упомянали, мне было лень объяснять.Ща меня опять начали форсить как мейн кандидата вот я и напицал ситуацию в целом ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2266 15 декабря 2015 Итс олвейс фифти персентс Аас ну я повторю, у тебя нет позиции по игре. Когда хекко вскрывается пишет расклады ты пишешь нейтральную хуйню по которой невозможно определить твою роль. Зачем-то доебался к крайлессу с процентами, не называешь своих мирных. Вчера давил 1 человека, весь предночной замес пропустил, неплнятно кому веришь, с кем играешь. Не видел от тебя вывода по хекко сегодня, вацап у тебя со вчерашнего дня подозреваемый. Просто игра ниочем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2267 15 декабря 2015 Итс олвейс фифти персентс Аас ну я повторю, у тебя нет позиции по игре. Когда хекко вскрывается пишет расклады ты пишешь нейтральную хуйню по которой невозможно определить твою роль. Зачем-то доебался к крайлессу с процентами, не называешь своих мирных.Вчера давил 1 человека, весь предночной замес пропустил, неплнятно кому веришь, с кем играешь. Не видел от тебя вывода по хекко сегодня, вацап у тебя со вчерашнего дня подозреваемый.Просто игра ниочембля уже вижу как хеккан в конфе просит ааса перекинуть с меня в пандараа тот "не, не хочу видеть француза в игре, не перекину из принципа" ну или не хеккан а кто-то ещечет я рили уже помешался на этой идее что хекко сгоревшая мафия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хозяин Пива #2269 15 декабря 2015 Давайте выгоним Нихуя_Себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2271 15 декабря 2015 Я Сати тебе на иидите нахуй просто идите нахуй росох нахуя мафия ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2272 15 декабря 2015 бля пойду мошнить молнию бтв ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2274 15 декабря 2015 я не мафиялан росох нахуя волтер вайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2275 15 декабря 2015 бля пойду мошнить молнию бтв ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2276 15 декабря 2015 в очекалло себе любые мошны молний пихайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2278 15 декабря 2015 уже блять почти 2 дня реальных прошло со старта8 постовнет молнии))))))))))))А пожарнику дали)))))думаю там роль ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2280 15 декабря 2015 в очекалло себе любые мошны молний пихайтене мои проблемсы шо берут дебиков которые не могут 10 постов за сутки писать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение