R0ss0ha #2281 15 декабря 2015 заварка под гостем он забыл пароль от акка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2282 15 декабря 2015 причем тут проблемы или нетесли он мж ты насрешь городуесли он не дай бог актив ты насрешь городу x2если он еще к тому же ебаный любовник ты насрешь городу x1000поскольку я мж он не злороль с высокой вероятностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2283 15 декабря 2015 - алло это пожарные?- да- пожарьте мне задницу фейса- мы не жарим, мы тушим- да? ну тада потушите :pray: сук фейс ты скафандр уже затарил? када на марс отбываешь? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2284 15 декабря 2015 что за нвоая противная хуйня что когда выделяешь слово тебе цитату предлагаютпофикситие эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2285 15 декабря 2015 ну и заварка так на мж частенько играл уже поэтому еще я думаю что он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2286 15 декабря 2015 поскольку я мж он не злороль с высокой вероятностьючто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2287 15 декабря 2015 фейс напарник заварки? хпахпхавпхв ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2288 15 декабря 2015 а чё вчера по пиро решили ваще а стоп он же меня мжом назвал всё оке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2289 15 декабря 2015 поскольку я мж он не злороль с высокой вероятностьюне понял этого ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2290 15 декабря 2015 седня вроде хватает кандидатов, какой пиро нахуй минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2291 15 декабря 2015 поскольку я мж он не злороль с высокой вероятностьючтокогда я мж злороли молнии не ловят зачем спрашиваешьлучше б по игре уже написал ченибудьу тебя вообще нихуя нетей богу был бы ханомпрям щас бы отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2292 15 декабря 2015 пытаюсь свернуть правда ещё пока не знаю с кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2293 15 декабря 2015 у тебя деф допкиллера и мои подозреваемые.Але блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2295 15 декабря 2015 а что ему мешает на злороли сидеть с 8 постами то?Не понимаю если ты не можешь осиливать такой обоссанный миниум то нахуй вообще регаться и брать?На уровне того как Ваню постоянно берут когда у него молнии всегда ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2296 15 декабря 2015 поскольку я мж он не злороль с высокой вероятностьючтокогда я мж злороли молнии не ловят зачем спрашиваешьлучше б по игре уже написал ченибудьу тебя вообще нихуя нетей богу был бы ханомпрям щас бы отправилващет я жаредка выгнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2297 15 декабря 2015 заварка сегодня даже близко в любом случае не рассматривался и без твоей ебучей мошны получит молнию если продолжит в том же духееси он был бы мафией то играл бы агрессивно или с него кто нибудь поиграл на худой конец ну или в итоге все равно отхватит - это все вероятней чем заварка на мафии с 8 постамидумаю там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2299 15 декабря 2015 скопирую у челика подозреваемых и назову его мафией. Ха ха ха ты дебил или мафия муня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2300 15 декабря 2015 я почитать пришёл, лолесли чё я в онгоинге тоже обновляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение