Francyz #2301 15 декабря 2015 если продолжит в том же духе у него за 2 реальных суток 8 постов алетам уже 100% молнию которую почему-то не дали(а вот поярнику дали) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2303 15 декабря 2015 бля поставил себя на место фейсатип сидишь потеешь прям с самого утра, в тайгу не выходил, с волками не игрался с утрасидишь сука за компом, тазик поставил рядом, полотенчико потное по кд выжимаешь в тазик стена за стеной, расклад за раскладом и тут: бац бац бац бац))) хекан актив вскрылся 2й день, агитирует слить твоих мжрасоха на боковушке посапываетмунявый еле ощущаетсяаас чатица и более нихуявацап кидает и перекидывает за 2 минутыну и прочие французы которые мошнят на твоего любовника) сук фейс наверн тяжко тобой быть братмы будем полезнее, крепись! минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2304 15 декабря 2015 а что ему мешает на злороли сидеть с 8 постами то?Не понимаю если ты не можешь осиливать такой обоссанный миниум то нахуй вообще регаться и брать?На уровне того как Ваню постоянно берут когда у него молнии всегдау заварки 11 молний (второй результат раздела)открываю фильтр игр заварки на мафиипонимаю что вероятность события которое ты описываешь маловата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2305 15 декабря 2015 Да и я не говорю про то рассматривается он или нетЯ просто жду молнию ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2306 15 декабря 2015 что не страница то расчеты и математика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2307 15 декабря 2015 поскольку я мж он не злороль с высокой вероятностьючтокогда я мж злороли молнии не ловят зачем спрашиваешьлучше б по игре уже написал ченибудьу тебя вообще нихуя нетей богу был бы ханомпрям щас бы отправилващет я жаредка выгналпандара впринципе можно да слить но надо подуматьросоха кстати вчера такой чуть что в жареда кину братцы даа сам такойа еще ты эмоционально вообще не ощущаешьсяимитация в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2308 15 декабря 2015 Шанс победы тут 50% пацаны ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2309 15 декабря 2015 я извиняюсь заквотте вскрытие плиз, я так понимаю по вчерашнему, там на мне штаны горят да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2310 15 декабря 2015 я извиняюсь заквотте вскрытие плиз, я так понимаю по вчерашнему, там на мне штаны горят да?уже трусы догорают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2311 15 декабря 2015 Ой пошел нахуй аасНе долго я продержался без игнора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2312 15 декабря 2015 я извиняюсь заквотте вскрытие плиз, я так понимаю по вчерашнему, там на мне штаны горят да?не на тебекройс сказал что если хекко мж то он уйдет сразу после негохекко вскрылся активом(найди пост фейса утром он квотил) и сливает кройсатебе есть чего боятся тока если крайлес злоролью окажется, не думаю шо тебя трогать седня будут ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2313 15 декабря 2015 бля поставил себя на место фейсатип сидишь потеешь прям с самого утра, в тайгу не выходил, с волками не игрался с утрасидишь сука за компом, тазик поставил рядом, полотенчико потное по кд выжимаешь в тазик стена за стеной, расклад за раскладом и тут: бац бац бац бац))) хекан актив вскрылся 2й день, агитирует слить твоих мжрасоха на боковушке посапываетмунявый еле ощущаетсяаас чатица и более нихуявацап кидает и перекидывает за 2 минутыну и прочие французы которые мошнят на твоего любовника) сук фейс наверн тяжко тобой быть братмы будем полезнее, крепись!я не любовник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2314 15 декабря 2015 Ахахахах ганзик красава нашёл любовников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2315 15 декабря 2015 у меня все ходы записаны, что значит не любовник бляхуль ты тада за него так переживаешь минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2316 15 декабря 2015 Я просто не понимаю, почему ещё не подождать чеков. Что это за бред, вскрываться на 2 день, чтоб рандомить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2317 15 декабря 2015 смарите фейспальм нейтрал в конфе с заваркой ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2318 15 декабря 2015 Да и вообще нахуя вскрываться, что даёт это вскрытие? Я мб что-то не понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2319 15 декабря 2015 Я просто не понимаю, почему ещё не подождать чеков. Что это за бред, вскрываться на 2 день, чтоб рандомить.потомуш в хекко накидало много людей + он считает кройса 100% зролью и верит в сравнение ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2320 15 декабря 2015 Француз, а ниче что хекан крайлесса вчера красным писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение