D1ggee #2381 15 декабря 2015 россоха активизировался как только его в узкие списки писать стали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2382 15 декабря 2015 пиро крайлесс жаредок скриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2383 15 декабря 2015 кстати говоря клетка не успевает заблочить если там бомба.Ну эт так для размышления об алибосе хекко от мана. чет забыл вчера написать лол.найс инфа заезжаетгена подтверди ты там писал вроде шо интересовался у ведущего на счет этогону он вскрылся вчдса и я сразу ведущему клетка блочир етли мина?Типа если да то это лжёвскрытие.Нет был птветвот эту инфу узнайте кто-то еще кроме ааса плизесли так то хеккан изи нитрол выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2384 15 декабря 2015 Спасибо за попытку, отлетаешь очередной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2386 15 декабря 2015 россоха активизировался как только его в узкие списки писать сталия в онгонге с утра стараюсь бытьсегодня полегче день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2387 15 декабря 2015 ой ды забейте на хеку ептимеет смысл выгонять одного из тех кто сейвил жаредка через пандарана самом деле почти любого можно, уже все сто раз обсосали этих вацапов, французов, мунявых и тд весь вопрос в кого вы верите большето что среди кидавших в пандара есть 1-2 мафии, это почти соточно (ну типа может быть и такое шо жареда сейвили мжи, уже такое бывало, но не хочу об этом думать на самом деле) поэтому просто выбирайте себе чувака с самым хуевым голосом и пиздите егону а если уж припекает поиграть по заветам хеки, то ваш выбор - кактус, он там одновременно на двух стульях, в жареда сейвил и в сравнении есть (непонятно чем это нам поможет тока) Дружище, это ты так заботливо на мафии советуешь НАМ как играть? Отличные оговорки по фрейду.Тут такой моментНалицо отсутствие единого мненияКак ты например будешь реагировать, если чувак, которого ты в катке вообще не ощущаешь, начнет затирать про мы дескать должны вместе и тдНа меня вот это наоборот производит отталкивающее впечатлениеМож тебе понравится конечно когда условный француз или аас начнут тебя писать в свою команду и говорить мы, я хз Лично у меня щас никакого мы и нас нету, я мж и есть только я Раз уж начал Фрейда приплетать и в психологию углубляться, старайся смотреть комплексноНет уж давай разберемся. Ты пишешь ВАШ выбор и тд, ты пишешь ВЫ верите. При этом свое мнение ты в этом довольно крупном сообщении вообще не обозначил. Вот это мне не нравится. Это черная игра. Спасибо за попытку.ганзикэто тип я бы сейчас вкинул предварительный, если бы он не был у меня слит чтобы поддержать тебя в этой дуэли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2388 15 декабря 2015 ой ды забейте на хеку ептимеет смысл выгонять одного из тех кто сейвил жаредка через пандарана самом деле почти любого можно, уже все сто раз обсосали этих вацапов, французов, мунявых и тд весь вопрос в кого вы верите большето что среди кидавших в пандара есть 1-2 мафии, это почти соточно (ну типа может быть и такое шо жареда сейвили мжи, уже такое бывало, но не хочу об этом думать на самом деле) поэтому просто выбирайте себе чувака с самым хуевым голосом и пиздите егону а если уж припекает поиграть по заветам хеки, то ваш выбор - кактус, он там одновременно на двух стульях, в жареда сейвил и в сравнении есть (непонятно чем это нам поможет тока) Дружище, это ты так заботливо на мафии советуешь НАМ как играть? Отличные оговорки по фрейду.Тут такой моментНалицо отсутствие единого мненияКак ты например будешь реагировать, если чувак, которого ты в катке вообще не ощущаешь, начнет затирать про мы дескать должны вместе и тдНа меня вот это наоборот производит отталкивающее впечатлениеМож тебе понравится конечно когда условный француз или аас начнут тебя писать в свою команду и говорить мы, я хз Лично у меня щас никакого мы и нас нету, я мж и есть только я Раз уж начал Фрейда приплетать и в психологию углубляться, старайся смотреть комплексноНет уж давай разберемся. Ты пишешь ВАШ выбор и тд, ты пишешь ВЫ верите. При этом свое мнение ты в этом довольно крупном сообщении вообще не обозначил. Вот это мне не нравится. Это черная игра. Спасибо за попытку.Если шоЯ расписывал все ранее (ночью) Мне как попугайчику по 10 раз все квотить шоб всякие новиканы успели перестать в глаза долбиться и раздуплили мою позицию?Коломбо хуев блять, хоть бы почитал того до кого доебаться хочешь минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2389 15 декабря 2015 а кто первый вообще вчера про алибос хекки от нейтрала начал говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2390 15 декабря 2015 короче парни ситуация такаяраз в городе хватает тащил и керри мж то на нейтрале хотя бы одном и в конфе должны быть тоже керри аналитос на затравочку вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2391 15 декабря 2015 россоха активизировался как только его в узкие списки писать сталия в онгонге с утра стараюсь бытьсегодня полегче деньмаксим, я прошу тебя если ты в этой мж с должным усердием постараться показать это городуиначе лейтера в этой не будет а кто первый вообще вчера про алибос хекки от нейтрала начал говорить наник якорь пиздец я в ахуе сколько косяков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2392 15 декабря 2015 француз и генадий дефали жередкаУ меня голосов нет, поехавший А за минуту до ночи я писал голос в жаредка, но его не учли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2393 15 декабря 2015 лан я спатьнадеюсь приду а там молния заварке уже будет1. Заварка мирный житель молния 2. Заварка мафия молния Твои действия?никаких действий ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2394 15 декабря 2015 Я не знаю почему, но лонг мне так и не ответил, дигги. написал ещё раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2395 15 декабря 2015 не понял наник накосячил или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2396 15 декабря 2015 Есть четкая инфа по механике: клетка раньше бомбы Дальше сами Я хуй знаю чем там аас читал и как такие разночтения получились минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2397 15 декабря 2015 Россоха почему голоса не кинул отвечай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2398 15 декабря 2015 не понял наник накосячил или чтомаксим го квоту дефа жаредка генадиема-то я четко видел от него голос в жарого вчера а это значит шо ты пидр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2399 15 декабря 2015 россоха активизировался как только его в узкие списки писать сталия в онгонге с утра стараюсь бытьсегодня полегче деньмаксим, я прошу тебя если ты в этой мж с должным усердием постараться показать это городуиначе лейтера в этой не будетзаметано хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2400 15 декабря 2015 мне прост показалось что там чот слишком быстро сориентировались с этими бомбами чо по чемя играл уже этот сетос и мельком читал его в этой там в общих чертахно деталь про блок и бомбу я сразу навскидку и не помнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение