R0ss0ha #2421 15 декабря 2015 да эт стандартный базовый пост 2го уровня который юзают все кому не лень как только определяется какой-то вразумительный кандидом на дневноетак шо это никак не указывает на мафиозность гены, а вот его предночные посты твердят какраз об обратнома с батистутой ты себя зря сравниваешь, так далеко не уедешьда я про батисту по прикалу вспомнилкак жередок его обзвал за это))) так уж получилось, Моня да я бы спас жередка будь с ним в конфе хули там спасатьчё там пришел крикнул го пандара лить он чёт пиздос выдает рофлы хуефлы заранее спланировал так играть и теперь выдаетты тип ща сказал что пандар мжну да получаетсяон же в противовес сидел там уж минимум до поздняка какого я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2422 15 декабря 2015 Хочу выставить на голосование сегодня кого-то из тройки Гандзик, Геннадий и Нихуя_Себе. Еще мне не нравится Скоо. Имитация участия.у ску голос в жаредка вчерагена тоже дал хоть в табличке не засчитан но я видел шо былонихуя_себе активно и открыто постит чего на данный момент катки более чем достаточно чтобы не трогать его дневнымну а ганзик мафия да согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2423 15 декабря 2015 да эт стандартный базовый пост 2го уровня который юзают все кому не лень как только определяется какой-то вразумительный кандидом на дневноетак шо это никак не указывает на мафиозность гены, а вот его предночные посты твердят какраз об обратнома с батистутой ты себя зря сравниваешь, так далеко не уедешьда я про батисту по прикалу вспомнилкак жередок его обзвал за это))) так уж получилось, Моня да я бы спас жередка будь с ним в конфе хули там спасатьчё там пришел крикнул го пандара лить он чёт пиздос выдает рофлы хуефлы заранее спланировал так играть и теперь выдаетты тип ща сказал что пандар мжну да получаетсяон же в противовес сидел там уж минимум до поздняка какого я думаюну ты тип считаешь что пандар мж ? значит получается в него мафия воротила ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2424 15 декабря 2015 бля ганзик чето каатает сразу напишу шо сам ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хозяин Пива #2425 15 декабря 2015 Кинуть голоса в последний момент это как поднять руку в конце против уходящего в оффлайн мафии - мне даже смешно это читать от старожилов раздела, ты серьезно?.. Голос в жаредка не делает ску мирным, есть вторая группировка мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2426 15 декабря 2015 фейс вообще по красаве россохе позицию четкую пришить пытаетсясапую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2427 15 декабря 2015 Клетка блочит бомбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2428 15 декабря 2015 Хочу выставить на голосование сегодня кого-то из тройки Гандзик, Геннадий и Нихуя_Себе. Еще мне не нравится Скоо. Имитация участия.Это было бы нормально, попали слей город мж на первый день и по прежнему сидя без минимальной инфыНо город слил допкила, это почти катастрофа для конфыЛюбая конфа с мозгом попыталась бы этого не допустить, через сейв напримерТаким образом, среди сейвяших жареда 1-2 мафии да будут, я уже писал этоНо для таких долбаебов как ты, видимо, гораздо профитнее зацепиться за какую то хуйню (которую я разбил ровно за 2 поста, шо ты аж заткнулся и прекратил диалог) и выставить игроков "по эмоциям", хотя сейчас самое время немного поиграть по логике Але гараж прием прием, как слышно меня? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2429 15 декабря 2015 бля чет катал ответ новикану стеночный но потом стер так как понял шо хуйню какую-то втираюкароче если коротко - мафии не было смысла убивать своего допкиллера тчк Клетка блочит бомбуаас пидр поясняй давай найс ганзик затер заместо меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2430 15 декабря 2015 а у вас есть четкая позиция воротила ли в пандара мафия?там или левелос, что дает билет на лейтили попытка перевернуть, которая зафейлилась, что приведет к расследованию по этому поводу ещё на пару дней пота чё я тебе сейчас скажу, это начинается логика ебать переливание, а я ещё и прпоустил топана немалуюнадо отфильтровать по эмоциям топанчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2432 15 декабря 2015 а у вас есть четкая позиция воротила ли в пандара мафия?там или левелос, что дает билет на лейтили попытка перевернуть, которая зафейлилась, что приведет к расследованию по этому поводу ещё на пару дней пота чё я тебе сейчас скажу, это начинается логика ебать переливание, а я ещё и прпоустил топана немалуюнадо отфильтровать по эмоциям топанчика почему ты не думаешь например что несколько мжей решило накидать в другую цель (пандара) каждый по свой причине, и это внезапно оказалась тоже мафия и мафия решила попробовать засейвить допкил через другого своего и типа даже не палевно будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2433 15 декабря 2015 ну это и подразумевается под вторым вариком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2434 15 декабря 2015 Ну чо сегодня тока ганзик днём уходит походу ахахахах D1ggee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2435 15 декабря 2015 да я бы спас жередка будь с ним в конфе хули там спасатьчё там пришел крикнул го пандара лить он чёт пиздос выдает рофлы хуефлы заранее спланировал так играть и теперь выдаетвот это вот просто выглядит как знание роли а не предположение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2436 15 декабря 2015 Ну чо сегодня тока ганзик днём уходит походу ахахахахЗырьте, сучара спецом меня злит) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2439 15 декабря 2015 ну росоха как дуд щас будетя еще не дочитал я еще мнение не составил братцы пропустил полтопана братцы погодите ща подумаю то что ты написал в этой квоте это примерно действия варо вчера например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2440 15 декабря 2015 Пандара было бы охуенно в клетос (Ох вейт, ебучий барадун спс) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение