intuiciya_Genadiya #2461 15 декабря 2015 Короче я попал по таймингу с Лонгом, но это случайность. Писать пост специально после ночи = быть дауном. Кто считает что я бил алибу, тот пусть считает. Дайте новикану посидеть с ебалом Шерлока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2462 15 декабря 2015 Красава росохечНу гена бы не стал хзГена не криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2463 15 декабря 2015 помню по своим суперточным часам кидал спецом с опозданием в 2 секи в своего подельникааххаха ебать я фейсоффгнилоплей россоха, не ожидал что ты так делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2464 15 декабря 2015 Хочу выставить на голосование сегодня кого-то из тройки Гандзик, Геннадий и Нихуя_Себе. Еще мне не нравится Скоо. Имитация участия.Это было бы нормально, попали слей город мж на первый день и по прежнему сидя без минимальной инфыНо город слил допкила, это почти катастрофа для конфыЛюбая конфа с мозгом попыталась бы этого не допустить, через сейв напримерТаким образом, среди сейвяших жареда 1-2 мафии да будут, я уже писал этоНо для таких долбаебов как ты, видимо, гораздо профитнее зацепиться за какую то хуйню (которую я разбил ровно за 2 поста, шо ты аж заткнулся и прекратил диалог) и выставить игроков "по эмоциям", хотя сейчас самое время немного поиграть по логике Але гараж прием прием, как слышно меня? Алё тук-тук-тук Геннадий кинул голос ПОСЛЕ НОЧИ который уже НЕ ЗАЧЛИ ДАЖЕ мне похуй короче мне эти резкие перевороты от павно уходящего жаредка не нравятся Какая нахуй конфа, какой нахуй сейв.При чем тут гена вообще который сегодня абсолютно никак не голосуется и даже рядом не стоит? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2465 15 декабря 2015 всмысле гнилоплей))ахахах я вам такие фихи могу показать вы охуеете ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2467 15 декабря 2015 я с вашей ебучей мафией работку проспал доложите обстановку как вы не понимаете, что среди кактуса и пандара точно есть мафия ТАМ ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ 2 МЖ ПО ТОЙ ИНФЕ ЧТО У НАС ЕСТЬ БЛЯТЬ ОТКРОЙТЕ ТАБЛИЧКУкрайлесс говорит кактус мжкрайлесс вчера вместо мафии пандара кинул в актива хекко, хотя у второго на тот момент были аргументы, а потом, после вскрытия хекко, у него непонятно кто мафия, француз подозрительный, у которого голос на пандаре (про мафию пандара уже забыл парень)ы боже зачем я пытаюсь вам что-то объяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2468 15 декабря 2015 бля в голос нашел анонимайзер который не блочицаазузхаузхаауазх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2469 15 декабря 2015 А хекко вскрывался? Лел Пиро готовит личкосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2470 15 декабря 2015 и я пока не вижу от крайлесса никаких попыток найти мафию нормальноточно парень мж у всех да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2471 15 декабря 2015 я падумываю вообще давать ли вам сравнения если вы не выгоните срулеса как я вам повелеваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2472 15 декабря 2015 бля в голос нашел анонимайзер который не блочицаазузхаузхаауазхЗдарова дихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2473 15 декабря 2015 если срулес не будет слит - мафия может на меня не тратить абилосы и блоки пусть других ищутя даже не похажу не сцытетока буду спрашивать пра писю в записках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2474 15 декабря 2015 Папа мне не нужны твои сравнения (тут пикча из универа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2475 15 декабря 2015 хеккан с анонимайзера катает как дихан прямо хаахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2476 15 декабря 2015 блять в прошлой катке не была фейса и изи вин мжейв етай думаю лус будет день на 5 када фейс не успеет всех вычислить по нытью и гниалибосам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2477 15 декабря 2015 у меня есть 10 ников среди которых я думаю вся мафияграмчег француз ганзик ватсап варо маркет вася пандар хекко россохакак дальше чиркать неебу если чеснонадо сверяться с норм ребятами тут ой ды забейте на хеку епт имеет смысл выгонять одного из тех кто сейвил жаредка через пандара на самом деле почти любого можно, уже все сто раз обсосали этих вацапов, французов, мунявых и тд весь вопрос в кого вы верите больше то что среди кидавших в пандара есть 1-2 мафии, это почти соточно (ну типа может быть и такое шо жареда сейвили мжи, уже такое бывало, но не хочу об этом думать на самом деле) поэтому просто выбирайте себе чувака с самым хуевым голосом и пиздите его ну а если уж припекает поиграть по заветам хеки, то ваш выбор - кактус, он там одновременно на двух стульях, в жареда сейвил и в сравнении есть (непонятно чем это нам поможет тока) Дружище, это ты так заботливо на мафии советуешь НАМ как играть? Отличные оговорки по фрейду. бля вот в ганзика без шутех поддержать могу если наберетсяон внатуре водонос в этой я хуеюпросто дикий контрабас с прошлой, роль 1345892%о господи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2478 15 декабря 2015 А я давал предварительный уже или не ? Скажите плз Почему то ганзик так же нёс хуйню в прошлой все схавали, несёт тут все выебываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2479 15 декабря 2015 бля чет катал ответ новикану стеночный но потом стер так как понял шо хуйню какую-то втираюкароче если коротко - мафии не было смысла убивать своего допкиллера тчк Клетка блочит бомбуаас пидр поясняй давай найс ганзик затер заместо меня Я задал вчера вопрос блять "если на цели бомба то клетка успевает заблочить?" (приду домой посмотрю как я точно задал и скопирую) получил ответ "нет".Очевидно подумал что бомба перед клеткой ходит, чо не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2480 15 декабря 2015 Эмоционально походу что то не то)) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение