Mo0nya #2501 15 декабря 2015 Наник видимо вообще из ума выжил бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2502 15 декабря 2015 Хекко раздражает ты и сам не знаешь что ты насравнивал хули ты такой мерзкийя выбирал из вероятного актива и самого хуева кто кинул голос в пандарасчитаю шо нармас сравнил и лучше проста нельзя была с учетом прошлого дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2504 15 декабря 2015 Но ты не знаешь верная сверка или нет. Если бы наник не топил в крайлесса и так пиздать его не связал с подозреваемым мной пиро я бы точно не голосовал. Блядь ещё и окончалку въебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2505 15 декабря 2015 Я так и не понял почему вы сливаете крайлесса а не кактуса из этих двоих.(кроме там желаний хекки).вот чтобы больше такой хуйни не былонапишу как нужно играть в мафиюесть крайлес и кактус сравнение и его нужно проверить (ну только хай скилы фейспалмы которые на 5 день придут и назовут всю мафию могут не проверять)так вот есть крайлес который говорит шо КАКТУС МЖ ПО ЕГО МНЕНИЮвсе вы забываете про кактуса даже если ето и правильнее сливать и ебашите крайлесаесли кактус мафия а крайлес хс мж сливший допкил - ето его пробелмы, так как кактус самая веротяная должна быть мафия из тех кто кидал в пандара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2506 15 декабря 2015 Действительно блядь лучше сравнения не придумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2507 15 декабря 2015 Нихуя не понял хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2508 15 декабря 2015 Действительно блядь лучше сравнения не придуматьа какое нужно было делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2509 15 декабря 2015 Наник видимо вообще из ума выжил бляуже слышал такое в 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хозяин Пива #2510 15 декабря 2015 Мне нравится как пишет Наник, верю ему и готов поддержать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2511 15 декабря 2015 грамчик докидывает за своей мафией наником, втф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хозяин Пива #2512 15 декабря 2015 Единственный человек, который после ночи нормально написал что произошло. А некоторые из вас (аас и компания) до сих пор помоему не вкурили в произошедшее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2514 15 декабря 2015 Француз, а ниче что хекан крайлесса вчера красным писал?я рофлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хозяин Пива #2515 15 декабря 2015 Вообще удивлен конечно до сих пор с хаоса в теме игры после ночи, когда никто ничего не понял. Чемпионшип... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2516 15 декабря 2015 если хоть кто та считает шо в прошлый день у меня был хоть один серьезный пост - тот фейспалм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2517 15 декабря 2015 я мж, хекко вскрытый актив, француз и гена скорее всего тоже 2 мжаэто 4 голоса на крайлессе, который за последние 14 часов не назвал ни одного человека мафией, кроме вскрытого активану да наверное мафия не может докинуть и просто ждёт когда вы накидаете в их подельника чтобы помочь вам с голосами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2518 15 декабря 2015 Действительно блядь лучше сравнения не придуматьа какое нужно было делать?Хекан а нах нам проверять сравнения, если их больше может не быть? (Ну тип сначала блок, потом кел)Какой смысл тада выяснять очередность правды/лжи в сравнениях? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2519 15 декабря 2015 Нихуя не понял хеккосамая вероятная мафия - кактусно кройс который "одинаковый" с ним говорит что кактус мжхекко проверяет через кройса теперь, че не понятно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2520 15 декабря 2015 Вообще удивлен конечно до сих пор с хаоса в теме игры после ночи, когда никто ничего не понял. Чемпионшип...бля братан я уже давно все понял и если просто кидать за мной я выиграю ету игру дня за 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение