Francyz #2701 15 декабря 2015 Диги с одной стороны пытается играть по логикеа с другой не верит бля хекке ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2702 15 декабря 2015 пандар, в какой момент я стал у тебя мафией? потому что вчера был мжприведи квоту плез что ты мж ты всего лишь чуть менее предпочтительная цель чем другие ибо чото выдавливаешь себятюбик сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2704 15 декабря 2015 никто не идет на контакт кроме французанашел вам соточного мжа пацы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2705 15 декабря 2015 в итоге в аналитике наникамафия варо пытался сейвить жаредка через пандаражаредок пытался сейвить себя через пандаравацап пришел кинул в жаредка сказал пацаны левелюсь ему пишут ты че долбоеб перекидывай ну он и перекинулаас зассал кидать чтобы не дефаться потому что у него вообще в постах ток француз был или тупо не знал что ночь перенесена что может отчасти объяснить негодование жаредкатаже история с россохой который последний мешоктут +-грамчик который уже проебал голоса к тому моментуили вася который васялегко нашел 4 голоса без кактуса и пандараа это я еще ток щас посмотрел что у заварки ласт онлайн вчера 20 05 тут ведь тоже потенциально может быть один из этих 4 голосов )а если еще пандар мафия то даже все 4 искать не надослишком легко у тебя получилось чет нанечпрям проекция идеальной конфы с тимплеемвариантов на самом деле дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2706 15 декабря 2015 муня черный чо пиздецвацап мне одному показался контрастным по сравнению с предыдущей игрой? то есть более терпящим, меньше рандом ников из головы как это обычно бывает и историй про омлетик хуетик и пакетик сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2707 15 декабря 2015 пандар, в какой момент я стал у тебя мафией? потому что вчера был мжприведи квоту плез что ты мж ты всего лишь чуть менее предпочтительная цель чем другие ибо чото выдавливаешь себятюбикДА ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ В ТВОЕЙ ПОМОЙКЕ ИСКАТЬ ПОСТЫ МАФИИ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:мачмейкинг, игил, хохлотопик, да чтож ты за уебок то такой Francyz понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2708 15 декабря 2015 да я бы тоже блевал на ковер если бы с тобой жил чувствую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2709 15 декабря 2015 Кину во француза, который всю игру за кем то докидывает (в барарума, в пандара, в крайслера) Либо в кактуса, но кактус заебал за две игры одним и тем же приемом: да я мж, но сфейлил, не знаю как дефаться, можете меня лить Чувствуешь себя скотиной)) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2710 15 декабря 2015 да ебашим ватсапа или француз сегодня и со слюнками ждем записки короче план на день со вчера не поменялся дигимон когда ты говоришь с уверенным лицом ебашим вацапа и француза я опять хочу написать что ты ебаный ман ну давай и ты расскажи мне охуительных историй про то что это 2 мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2711 15 декабря 2015 да и что француз мж я пока особо не считаю к тому же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2712 15 декабря 2015 пандар, в какой момент я стал у тебя мафией? потому что вчера был мжприведи квоту плез что ты мж ты всего лишь чуть менее предпочтительная цель чем другие ибо чото выдавливаешь себятюбикДА ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ В ТВОЕЙ ПОМОЙКЕ ИСКАТЬ ПОСТЫ МАФИИ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:мачмейкинг, игил, хохлотопик, да чтож ты за уебок то такойнайс отмазываешься шайтан сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2713 15 декабря 2015 да ебашим ватсапа или француз сегодня и со слюнками ждем записки короче план на день со вчера не поменялся дигимон когда ты говоришь с уверенным лицом ебашим вацапа и француза я опять хочу написать что ты ебаный ман ну давай и ты расскажи мне охуительных историй про то что это 2 мжая думаю это не особо сегодняшние кандидатыпо крайней мере француз точно не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2714 15 декабря 2015 Хекка, а ты согласен лить росохеча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2715 15 декабря 2015 Мафия хекко наник француз россоха дело раскрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2716 15 декабря 2015 (изменено) аас бтв вроде как мирно поститпиро чото растянуть пытается тоже наверное мирныйграмос видимо похуистичный мж норм, уже команда мирных вырисовывается хоть какая та Изменено 15 декабря 2015 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2717 15 декабря 2015 Диги с одной стороны пытается играть по логикеа с другой не верит бля хекке аххаха смешнокакое ебаное отношение хекко имеет к логикену поверил я шо он сравнитель дальше что?ну не будет у нас больше сравнений заебись дальше что?нахуй нам вообще тогда разбираться среди прочеканных надо?ты еблан или мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2718 15 декабря 2015 лан чо тамжаредка сейвили через менякто из них там самый мутный надо чекнуть муня кактус варо вацап французвпринципе француза можно убирать, он по хейту видимо и ебанул и варо чото более менее показываеткактуса я даже не замечал в топане, надо чекнуть постывацап с этим перекидыванием не оч выглядит как по мне, ну и муня не плохвот как эта хуета вяжется с новым аналитосом и когда ты поменял мнение и почему? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2720 15 декабря 2015 а может ты? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение