Facepalm #2841 15 декабря 2015 Я одно не понимаю как моя вялость связана с моей мафиозностью, фейс?Я чо когда на мафии играю вялый чтоли?слишком ярко еще впечатление о тебе на мирномвот тот же пандар был со мной в конфе в той игре но он тебя мирным видит почему тохотя у тебя вообще полностью другая стилистика и другой напорнет как основной аргумент никак не связанано и твой вчерашний француз мне не особо понравился, да и сегодняшние посты тожеда ты даж не топ флудер и я так и не понял в итоге к чему ты идешь сегодняи это все может ничего не значить офк в итоге но вероятность этого меньше чем та про которую я говорюБля ну я хуй знает чо даже ответить.Ну просто представь себе ситуацию в которой я просто физически не могу столько писать.А напор, ну бля о каком напоре речь может идти если я просто со стенкой разговариваю.че мне делать то? Вон я старался там писал чет про того же француза, про муню, про пиро сегодня.Хоть ктонить посмотрел это или заквотил, задал лишний вопрос?Нет нихуя.Никому нахуй не нужно.Зато поныть что у меня нет постов по игре - так все первые.ну я вот щас зашел еще раз в твой профиль и там сегодня муня муня муня почему почемуи "твой вацап" хотя вацап тут у каждого второго вообщену со мной давай поговори раз типа никто не отвечает, хотя я вижу что ты сам никого не квотишь дажече по ску ?кстати по поводу того что ты не кинул голос это было нанику, чтобы показать примеры где могут быть 4 голоса которые он разыскивает, а вовсе не утверждениеНу посмотри я его еще вчера писал этого вацапа, когда ваще он вроде не был обсуждаемым челиком. А муню я попытался доебаться, но он меня просто в игнор походу засунул.Француз примерно тоже самое.Вам похуй что я про кого либо пишу - ну блять я не буду вас тыкать носом, соре но не в этой катке походу.так а по ску то чевацап вообще в каждой игре у многих мафия и цель доебовя согласен что муня играет нелогично местами, но его сегодня точно не нужно трогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2842 15 декабря 2015 парни я сразу гаварювы ета от записки не пугайтесь там сразуя мж!(актив мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2844 15 декабря 2015 лан подытожу: хекко не трогаем - завтра увидим чекер он или нетпытаться играть от сравнения это фул долбоебизм ибо оно может быть в такой же степни и пиздежомкрайлеса точно не выносим, голоса на жаредке это аргументкактус хорошая цель по голосамфранцуз как по постингу и по голосам вообще топ 1 цельмирные более менее вырисовываются, плюс докинуть тех кто в жаредка голосовал и учесть что нет доп кила - изи катка должна быть сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2845 15 декабря 2015 можно пандара наверное, хзнаник, а что ты насчет вацапа думаешь (извини ели ты уже писал)я пошел в кс, между каток и раундов постараюсь чекать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2846 15 декабря 2015 Ску, выглядит эта одинокая кандидатура от тебя весьма хуево, такое впечатление, что ты не знаешь какую лепту внести в топик и вкидываешь какой-то шлак, чтобы:а) казаться полезным, будучи мешкомб) будучи мафией пытаешься показать видимость какого-то вычисления, хотя твой вывод и предложение именно маркета и только его весьма косоебский. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2847 15 декабря 2015 дак я сразу магу сказать шо я не чекер хзнахуй ждать завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2848 15 декабря 2015 короче задавайте ваши ответы я марафонить в дотан часов на 10 впринципе между катками иногда чекать буду сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2849 15 декабря 2015 ску, но ведь сейчас не 1 день.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2850 15 декабря 2015 Смешно, как пандар с голосом на мне согласен выгнать тех, кто мне не нравится. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2851 15 декабря 2015 На тему почему муня с пандаром если он мафия, я считаю что пандара как мафию скорее всего форсили бы конфой, что бы сейвить допкилла по логике переворота с дневного в мафию. Кто говорит что могли сливать наника и барарума, это чернопост. Оба игрока в топике уверено держались. Сливать любого Мжа переворотом с жаредка, значит спасти его на один сраный день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2852 15 декабря 2015 Есть шансы прописать в ску, кактуса и пандара по паре единичек, чтобы топан активизировать и создать нормальную мошну по которой налутать инфу можно? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2853 15 декабря 2015 Ску, выглядит эта одинокая кандидатура от тебя весьма хуево, такое впечатление, что ты не знаешь какую лепту внести в топик и вкидываешь какой-то шлак, чтобы:а) казаться полезным, будучи мешкомб) будучи мафией пытаешься показать видимость какого-то вычисления, хотя твой вывод и предложение именно маркета и только его весьма косоебский.я не читал ничего с того как ушелпоетому моя инфа чисто с первого дня, табличке и резалтов - ты прав, ебанаяну пока я в онгоинге цепляйте меня и го гамать от настоящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2854 15 декабря 2015 Ску примерно такой же как я в прошлой с ним катал.Такой невзрачный типок, ну типа вроде и не при делах, а вроде и чет пишет.ну вот так. Правда чо он до маркета доебался я хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2855 15 декабря 2015 сравню фейса наника карочедумаю луджее сравнее вам аставлю после ночигыгы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хозяин Пива #2856 15 декабря 2015 пандар или ску, я согласен на обоих. Если кому интересно. маркет тоже, как вы говорите, мешок. Но я помню отметил у него какой то мирный пост, могу найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2857 15 декабря 2015 я выбираю из пандар/васап хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2858 15 декабря 2015 я выбираю из пандар/васапЧот жеский выбор какой-то у васапа всё же голос на пандаре(почти решающий). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2860 15 декабря 2015 Ску примерно такой же как я в прошлой с ним катал.Такой невзрачный типок, ну типа вроде и не при делах, а вроде и чет пишет.ну вот так. Правда чо он до маркета доебался я хз.я вечно в поисках альтернативыпандар или ску, я согласен на обоих. Если кому интересно. маркет тоже, как вы говорите, мешок. Но я помню отметил у него какой то мирный пост, могу найти.если тебя не затруднит братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение