lobziq #2961 15 декабря 2015 Как вы вацапа сливать собираетесь если он ушел в афкну он не актив с такой игрой хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2962 15 декабря 2015 Пандар/ску сегодня голосуются только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2963 15 декабря 2015 крулес, поясни за свои нападки в мою сторону Мне понравилось что Наник писал. Кактуса у меня ближе к мж, чем ты.у тебя рак мозга или чо? я привёл 2 противоречия в этой теории, а так 2 условия при которых теория хуйняпонимаешь пандар, любые твои вроде бы адекватные логические посты разбиваются об один просто факт: ты не засейвил себя ну типа и нахуя ты пытаешься что то затирать по логике, когда сам являешься прекрасной иллюстрацией того, что в этой ебаной катке может вообще происходить что угодно? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2964 15 декабря 2015 Я не собираюсь потому что он замену попросил. Может наника отхуярим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2965 15 декабря 2015 хуяндарнаник, ты ещё не осознал что твоя теория хуйня? тебе повторить?конечно это приятно верить в собственную исключительность и гениальность, но для этого нужно иметь хотя бы веские аргументы, а не затирать хуйню высосаную из пальцев про иллюминатор и рептелоидов сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2966 15 декабря 2015 Слейте ску господа радичерный пост пиздец трясина мазут малевичслил бы ску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2967 15 декабря 2015 отхуярил бы наникада боюсь это не поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2968 15 декабря 2015 а в чём отличии между ску и росохой, как для дауна плиз напишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2969 15 декабря 2015 Больше всего заслужил уйти вацап, его и выпизднем.Просто в тройке аас франц вацап должна быть мафия, аас подозревает обоих, тут хуйня про сильную позицию.Можно сорвать куш и выгнать ганзика, но там может быть и добрая рольлего поддержу в вацапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2970 15 декабря 2015 У росохи какое-то тело на аватарке а у ску черно-белый фашист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2971 15 декабря 2015 ВНИМАНИЕ, ХОЧУ ОБРАТИТЬ ВАШЕ ВНИМАНИЕ НА ТО, ЧТО в этой игре я не буду вскрываться, вообще. дальше сами. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2972 15 декабря 2015 крулес, поясни за свои нападки в мою сторону Мне понравилось что Наник писал. Кактуса у меня ближе к мж, чем ты.у тебя рак мозга или чо? я привёл 2 противоречия в этой теории, а так 2 условия при которых теория хуйняпонимаешь пандар, любые твои вроде бы адекватные логические посты разбиваются об один просто факт: ты не засейвил себя алё челик, я тебе скриншот кинул что я в этот момент в игре былхелоу я собирался в ласт момент кинуть, но там файт на руне произошёл хуевый я сгорел и начал матерится на тимейтов и забыл про игру офк могу скрин кинутьили даже реплей сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2973 15 декабря 2015 Можно ску под мою ответственность отпиздить вообщеЯ хз как там может быть мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2976 15 декабря 2015 Слейте ску господа радичерный пост пиздец трясина мазут малевичслил бы скуээээх ща бы ску слить (при чем тут вообще ску с голосом на жареде) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2978 15 декабря 2015 у меня черзе 20 минут турик на сало твпоэтому задавайте ваши вопросы по фасту сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2979 15 декабря 2015 постов ску вобще не помню, мы каждый раз в разное время онгоинга приходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2980 15 декабря 2015 Мне кажется я читаюкакую-то другую игруПаз ску у кого-то может быть мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение