Facepalm #3001 15 декабря 2015 Ты мафия я не собираюсь с тоьой что-либо обсуждатьМне хватает упертых слепошарых дигги и фейспалма Россоха не голосуется сегодняЗАВАЛИ УЖЕ СВОЙ ЕБАЛЬНИК ГОСПОДИда пошел нахуйты пошел нахуйЗаебал мжей сливатьну и кого из мжей я слил в этой ?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3002 15 декабря 2015 россоха не голосуетсяску не голосуется сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3003 15 декабря 2015 да мне похуй на реплейтут не в нем делоа в том, что раз у тебя была игра, то у любого другого игрока, если рассуждать твоими категориями, может быть такая же ситуацияну типа ты совершил нелогичное действие (бездействие)? совершилкак ты после этого можешь вообще писать что то по логике, если ты сам совершил алогичную хуйню и при этом задефался банальной хуйней про афк?я вот не понимаюну смотрия не кинул голос - вроде не логичноно я обьсянил и всё стало на свои места тут же я нахожу противоречия, если их обьяснят, то офк да, базару нольне обьясняют - значит хуета, а не теорияа кто тебе их будет объяснять? конфа чтоли?) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3004 15 декабря 2015 пацаны а кроме хекки есть вскрытые активы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3005 15 декабря 2015 да мне похуй на реплейтут не в нем делоа в том, что раз у тебя была игра, то у любого другого игрока, если рассуждать твоими категориями, может быть такая же ситуацияну типа ты совершил нелогичное действие (бездействие)? совершилкак ты после этого можешь вообще писать что то по логике, если ты сам совершил алогичную хуйню и при этом задефался банальной хуйней про афк?я вот не понимаюну смотрия не кинул голос - вроде не логичноно я обьсянил и всё стало на свои места тут же я нахожу противоречия, если их обьяснят, то офк да, базару нольне обьясняют - значит хуета, а не теорияа кто тебе их будет объяснять? конфа чтоли?)автор теории? он почему то игнорит меня полностьюпускай защищает свою позициювопросы то вполне резонные сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3006 15 декабря 2015 Ты мафия я не собираюсь с тоьой что-либо обсуждатьМне хватает упертых слепошарых дигги и фейспалма Россоха не голосуется сегодняЗАВАЛИ УЖЕ СВОЙ ЕБАЛЬНИК ГОСПОДИда пошел нахуйты пошел нахуйЗаебал мжей сливатьну и кого из мжей я слил в этой ?)))с такими успехами дальше только мжи будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3007 15 декабря 2015 я пандара не будуску могу я офк не голосуюсь пацаны а кроме хекки есть вскрытые активы?не мне чёт сегодняшний мвп не понравилсяно это не в тему дневного а ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3008 15 декабря 2015 ааай меня мой голос устраивает короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3009 15 декабря 2015 да мне похуй на реплейтут не в нем делоа в том, что раз у тебя была игра, то у любого другого игрока, если рассуждать твоими категориями, может быть такая же ситуацияну типа ты совершил нелогичное действие (бездействие)? совершилкак ты после этого можешь вообще писать что то по логике, если ты сам совершил алогичную хуйню и при этом задефался банальной хуйней про афк?я вот не понимаюну смотрия не кинул голос - вроде не логичноно я обьсянил и всё стало на свои места тут же я нахожу противоречия, если их обьяснят, то офк да, базару нольне обьясняют - значит хуета, а не теорияа кто тебе их будет объяснять? конфа чтоли?)автор теории? он почему то игнорит меня полностьюпускай защищает свою позициювопросы то вполне резонныеда бля пандарну ты задефался банальной хуйней "в дотке был, отъебитесь"есть миллиард других подобных дефов, звучащих как полная парашаот "мне так захотелось, отъебись" до "на мою хату напали пришельцы и приказали так сделать, отъебись" в контексте этой теории и твоего дефа, любое ебанутое обоснование будет выглядеть нормально (хотя бы в силу того, что твое - совсем не гранит, хотя ты может считаешь и наоборот) или тебе конкретно хочется услышать, что придумает автор теории? да любую ебанутую дрочь он придумает, и ниче ты с этим не сделаешь минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3010 15 декабря 2015 ааай меня мой голос устраивает короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3011 15 декабря 2015 да мне похуй на реплейтут не в нем делоа в том, что раз у тебя была игра, то у любого другого игрока, если рассуждать твоими категориями, может быть такая же ситуацияну типа ты совершил нелогичное действие (бездействие)? совершилкак ты после этого можешь вообще писать что то по логике, если ты сам совершил алогичную хуйню и при этом задефался банальной хуйней про афк?я вот не понимаюну смотрия не кинул голос - вроде не логичноно я обьсянил и всё стало на свои места тут же я нахожу противоречия, если их обьяснят, то офк да, базару нольне обьясняют - значит хуета, а не теорияа кто тебе их будет объяснять? конфа чтоли?)автор теории? он почему то игнорит меня полностьюпускай защищает свою позициювопросы то вполне резонныеда бля пандарну ты задефался банальной хуйней "в дотке был, отъебитесь"есть миллиард других подобных дефов, звучащих как полная парашаот "мне так захотелось, отъебись" до "на мою хату напали пришельцы и приказали так сделать, отъебись" в контексте этой теории и твоего дефа, любое ебанутое обоснование будет выглядеть нормально (хотя бы в силу того, что твое - совсем не гранит, хотя ты может считаешь и наоборот)или тебе конкретно хочется услышать, что придумает автор теории? да любую ебанутую дрочь он придумает, и ниче ты с этим не сделаешьвобще вот я подумал, ты помнишь чтоб мафия хоть раз дефилась подобной хуйней типо я в дотке и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3012 15 декабря 2015 вот и я про ту же хуйнюиз тех кто щас пишет-играет мало кого хочется слитьтакое ощущение что вся конфа где в инактивах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3013 15 декабря 2015 в контексте этой теории и твоего дефа, любое ебанутое обоснование будет выглядеть нормально (хотя бы в силу того, что твое - совсем не гранит, хотя ты может считаешь и наоборот)или тебе конкретно хочется услышать, что придумает автор теории? да любую ебанутую дрочь он придумает, и ниче ты с этим не сделаешьхорошоесли вопрос задам не я, а любой другой это же всё кардинально меняет по твоему или что?я не совсем тебя понимаю сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3014 15 декабря 2015 да мне похуй на реплейтут не в нем делоа в том, что раз у тебя была игра, то у любого другого игрока, если рассуждать твоими категориями, может быть такая же ситуацияну типа ты совершил нелогичное действие (бездействие)? совершилкак ты после этого можешь вообще писать что то по логике, если ты сам совершил алогичную хуйню и при этом задефался банальной хуйней про афк?я вот не понимаюну смотрия не кинул голос - вроде не логичноно я обьсянил и всё стало на свои места тут же я нахожу противоречия, если их обьяснят, то офк да, базару нольне обьясняют - значит хуета, а не теорияа кто тебе их будет объяснять? конфа чтоли?)автор теории? он почему то игнорит меня полностьюпускай защищает свою позициювопросы то вполне резонныеда бля пандарну ты задефался банальной хуйней "в дотке был, отъебитесь"есть миллиард других подобных дефов, звучащих как полная парашаот "мне так захотелось, отъебись" до "на мою хату напали пришельцы и приказали так сделать, отъебись" в контексте этой теории и твоего дефа, любое ебанутое обоснование будет выглядеть нормально (хотя бы в силу того, что твое - совсем не гранит, хотя ты может считаешь и наоборот)или тебе конкретно хочется услышать, что придумает автор теории? да любую ебанутую дрочь он придумает, и ниче ты с этим не сделаешьвобще вот я подумал, ты помнишь чтоб мафия хоть раз дефилась подобной хуйней типо я в дотке и так далееболее того, я сам так дефился (и на мафии, и на мж)но это не отменяет того что деф сам по себе слабый и малоубедительный.и нельзя задефаться этой хуйней и потребовать в ответ каких то пиздец пиздец соточных аргументов, которые не прошибешь.морального права не имеешь просто, и не жди, что на твое говно люди будут отвечать гранитными неопровержимыми доказательствами вот я про что собственно толкую) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3015 15 декабря 2015 Россоха, я сегодняшний нравлюсь себе больше, чем вчерашний, это еще один повод, что ты мне не нравишься, раз ты решил на этом внимание заострить. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3016 15 декабря 2015 да го васапа и все ребят ну вы чего хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3017 15 декабря 2015 пиро го в вацапа нужно вместекомандой я писал квост что наник будет руинить можете квотить ктстаи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3018 15 декабря 2015 вот и я про ту же хуйнюиз тех кто щас пишет-играет мало кого хочется слитьтакое ощущение что вся конфа где в инактивахэто стандарт, но так не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3020 15 декабря 2015 его можно просто за голос перед ночью так-то хуйнутьтак он еще и не играет совсем хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение