Mo0nya #3021 15 декабря 2015 красная команда кидает в вацапа не даёт уйти крайлессу с голосом на жаредке вот и заебись лобзик дай 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3022 15 декабря 2015 вот и я про ту же хуйнюиз тех кто щас пишет-играет мало кого хочется слитьтакое ощущение что вся конфа где в инактивахэто стандарт, но так не бываетмаксимум среди играющих зачесывается 1 мафиякак показывает опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3023 15 декабря 2015 да мне похуй на реплейтут не в нем делоа в том, что раз у тебя была игра, то у любого другого игрока, если рассуждать твоими категориями, может быть такая же ситуацияну типа ты совершил нелогичное действие (бездействие)? совершилкак ты после этого можешь вообще писать что то по логике, если ты сам совершил алогичную хуйню и при этом задефался банальной хуйней про афк?я вот не понимаюну смотрия не кинул голос - вроде не логичноно я обьсянил и всё стало на свои места тут же я нахожу противоречия, если их обьяснят, то офк да, базару нольне обьясняют - значит хуета, а не теорияа кто тебе их будет объяснять? конфа чтоли?)автор теории? он почему то игнорит меня полностьюпускай защищает свою позициювопросы то вполне резонныеда бля пандарну ты задефался банальной хуйней "в дотке был, отъебитесь"есть миллиард других подобных дефов, звучащих как полная парашаот "мне так захотелось, отъебись" до "на мою хату напали пришельцы и приказали так сделать, отъебись" в контексте этой теории и твоего дефа, любое ебанутое обоснование будет выглядеть нормально (хотя бы в силу того, что твое - совсем не гранит, хотя ты может считаешь и наоборот)или тебе конкретно хочется услышать, что придумает автор теории? да любую ебанутую дрочь он придумает, и ниче ты с этим не сделаешьвобще вот я подумал, ты помнишь чтоб мафия хоть раз дефилась подобной хуйней типо я в дотке и так далееболее того, я сам так дефился (и на мафии, и на мж)но это не отменяет того что деф сам по себе слабый и малоубедительный.и нельзя задефаться этой хуйней и потребовать в ответ каких то пиздец пиздец соточных аргументов, которые не прошибешь.морального права не имеешь просто, и не жди, что на твое говно люди будут отвечать гранитными неопровержимыми доказательствами вот я про что собственно толкую)ну по сути он бы не кинул голос независимо от роли жаредка и своей, типо дота это правда, но она не дает ему алибилегче играть как будто никакой доты не былоно от того что он не кинул голос тоже не стоит отталкивать (когда ты так дефился это ж правда была?) (это же не деф по сути, это отмазки, которые правда случились бы независимо от роли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3024 15 декабря 2015 в контексте этой теории и твоего дефа, любое ебанутое обоснование будет выглядеть нормально (хотя бы в силу того, что твое - совсем не гранит, хотя ты может считаешь и наоборот)или тебе конкретно хочется услышать, что придумает автор теории? да любую ебанутую дрочь он придумает, и ниче ты с этим не сделаешьхорошоесли вопрос задам не я, а любой другой это же всё кардинально меняет по твоему или что?я не совсем тебя понимаюдругой будет в твоем положениит.к. получится, что этот другой верит твоим аргументам (слабым), но контраргументы потребует сильные (если он потребует слабые контраргументы, то нахуй они ему нужны, он их может придумать сам себе)т.е. по факту этот кто то ничем от тебя не отличается минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3025 15 декабря 2015 пиро го в вацапанужно вместекомандой я писал квост что наник будет руинить можете квотить ктстаивасап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3026 15 декабря 2015 Есть люди которых есть за что считать мафиейЕсть ватсап который просто долбоебНу город даунов понятно кого сливать будетДаже если ватсап мафия - вы потом этих людей уже не будете сливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3027 15 декабря 2015 ебатьганзикпросто в ахуе я ты мне прям напомнил ситуацию с чайкой прокурором типо есть люди которые кричат что нельзя разбираться с этим делом потому что анальный дал материалчо за хуйня, человек нарушает закон - должен быть наказан не важно какой деф у меня быля задал резонный вопрося должен получить ответ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3028 15 декабря 2015 вот и я про ту же хуйнюиз тех кто щас пишет-играет мало кого хочется слитьтакое ощущение что вся конфа где в инактивахэто стандарт, но так не бываетмаксимум среди играющих зачесывается 1 мафиякак показывает опытне правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3030 15 декабря 2015 васап может быть активом как думаете?вобще так западло сливать афкашеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3031 15 декабря 2015 Поцоны я не могу играть сорри у меня траблы ирл, замените меня плиз.во всяком случае сегодня я точно не оставлю больше постов, завтра смогу наверное попостить.рли важнецкие очень дела сегодня.ну зуй знает лобзанкак то гнилостно такой хуйней дефацаособенно если ты не дефишься а просто выкладываешь ето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3032 15 декабря 2015 в вацапа поддержу но чет не особо хочется хзв пандара не хочется совсем он чето пишет и даже вроде верит в то о чем пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3033 15 декабря 2015 в контексте этой теории и твоего дефа, любое ебанутое обоснование будет выглядеть нормально (хотя бы в силу того, что твое - совсем не гранит, хотя ты может считаешь и наоборот)или тебе конкретно хочется услышать, что придумает автор теории? да любую ебанутую дрочь он придумает, и ниче ты с этим не сделаешьхорошоесли вопрос задам не я, а любой другой это же всё кардинально меняет по твоему или что?я не совсем тебя понимаюдругой будет в твоем положениит.к. получится, что этот другой верит твоим аргументам (слабым), но контраргументы потребует сильные (если он потребует слабые контраргументы, то нахуй они ему нужны, он их может придумать сам себе)т.е. по факту этот кто то ничем от тебя не отличаетсяв каком месте мои аргументы слабые? там явные противоречия блять в теорияПРОСТО ЯВНЫЕ, ЖЕЛЕЗНЫЕ ПРОТИВОРЕЧИЯЛИБО ПУСКАЙ ОБЬЯСНЯЕТ ИХ, ЛИБО ИДЁТ НАХУЙ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3034 15 декабря 2015 Пронто, юродивые, вы почему несанкционированно выехали в воцапа? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3035 15 декабря 2015 вот и я про ту же хуйнюиз тех кто щас пишет-играет мало кого хочется слитьтакое ощущение что вся конфа где в инактивахэто стандарт, но так не бываетмаксимум среди играющих зачесывается 1 мафиякак показывает опытне правдану с раскрытием таких лицемеров как муня и еще кто та то вполне возможно что и неправда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3036 15 декабря 2015 Россоха, я сегодняшний нравлюсь себе больше, чем вчерашний, это еще один повод, что ты мне не нравишься, раз ты решил на этом внимание заострить.не не знаю братя видел начало твоёи сегодня что быловчера я и не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3037 15 декабря 2015 удачи вам парни в ваших начинаниях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3038 15 декабря 2015 Россоха, я сегодняшний нравлюсь себе больше, чем вчерашний, это еще один повод, что ты мне не нравишься, раз ты решил на этом внимание заострить.не не знаю братя видел начало твоёи сегодня что быловчера я и не виделшта? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3039 15 декабря 2015 (изменено) Поцоны я не могу играть сорри у меня траблы ирл, замените меня плиз.во всяком случае сегодня я точно не оставлю больше постов, завтра смогу наверное попостить.рли важнецкие очень дела сегодня.ну зуй знает лобзанкак то гнилостно такой хуйней дефацаособенно если ты не дефишься а просто выкладываешь етоа я этого не видел, ну тоже самое что и пандар по сути, это никак не связано с его ролью, если человек занят, то тут ничего гнилого нет Изменено 15 декабря 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3040 15 декабря 2015 да мне похуй на реплейтут не в нем делоа в том, что раз у тебя была игра, то у любого другого игрока, если рассуждать твоими категориями, может быть такая же ситуацияну типа ты совершил нелогичное действие (бездействие)? совершилкак ты после этого можешь вообще писать что то по логике, если ты сам совершил алогичную хуйню и при этом задефался банальной хуйней про афк?я вот не понимаюну смотрия не кинул голос - вроде не логичноно я обьсянил и всё стало на свои места тут же я нахожу противоречия, если их обьяснят, то офк да, базару нольне обьясняют - значит хуета, а не теорияа кто тебе их будет объяснять? конфа чтоли?)автор теории? он почему то игнорит меня полностьюпускай защищает свою позициювопросы то вполне резонныеда бля пандарну ты задефался банальной хуйней "в дотке был, отъебитесь"есть миллиард других подобных дефов, звучащих как полная парашаот "мне так захотелось, отъебись" до "на мою хату напали пришельцы и приказали так сделать, отъебись" в контексте этой теории и твоего дефа, любое ебанутое обоснование будет выглядеть нормально (хотя бы в силу того, что твое - совсем не гранит, хотя ты может считаешь и наоборот)или тебе конкретно хочется услышать, что придумает автор теории? да любую ебанутую дрочь он придумает, и ниче ты с этим не сделаешьвобще вот я подумал, ты помнишь чтоб мафия хоть раз дефилась подобной хуйней типо я в дотке и так далееболее того, я сам так дефился (и на мафии, и на мж)но это не отменяет того что деф сам по себе слабый и малоубедительный.и нельзя задефаться этой хуйней и потребовать в ответ каких то пиздец пиздец соточных аргументов, которые не прошибешь.морального права не имеешь просто, и не жди, что на твое говно люди будут отвечать гранитными неопровержимыми доказательствами вот я про что собственно толкую)ну по сути он бы не кинул голос независимо от роли жаредка и своей, типо дота это правда, но она не дает ему алибилегче играть как будто никакой доты не былоно от того что он не кинул голос тоже не стоит отталкивать (когда ты так дефился это ж правда была?) (это же не деф по сути, это отмазки, которые правда случились бы независимо от роли)ну да, не деф, типа просто факт, который тебя отмазывает от какого то действия или бездействия, как сейчасиграть вообще без этого факта было бы можно, если бы это так часто не всплывало прост получается что человек совершил алогичную хуйню (со слабым объяснением или без него вовсе)а потом начинает искать нелогичности у другихшо это такое блять вообще, я не готов с таким игроком обсуждать теперь что то по логике например ну и в данном случае это еще роляет, т.к. это не мелкая нелогичная хуета в посте, по меркам катки это прям пиздец пиздец (стоишь на дневном и не спасаешь себя - это я считаю пиздец нелогичная хуйня) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение