scoО #3081 15 декабря 2015 бля пиро ты слишком акцентрируешь внимаение на неигровой хуйне, что тебя бля чернитпытаешь заполнить собой топан и при етом такие посты неигровые к котором будто не доебешьсяеще одна психологическая хуйняне зря же 95% мафов уходят именно по етой причинено у тя уверенный голос в жаребока - до тебя не доебаца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3083 15 декабря 2015 Охуенный муня, каждые пару часов новые кандидаты, ебать ты уже бесишь. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3084 15 декабря 2015 надо подождать до ночи вару и вацапавацапа не будетон написал что ирл проблемы и чтобы его заменили а если не заменят то хотяб не молнировали ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3085 15 декабря 2015 (изменено) пандар или ску, я согласен на обоих. Если кому интересно. маркет тоже, как вы говорите, мешок. Но я помню отметил у него какой то мирный пост, могу найти.если тебя не затруднит братанМне показалось мирным вот это сообщение типо я не понимаю почему жаредок не дефался в пандараскорее там 2 мафиипо-этому пандар для начала Но прочитав все остальные его посты в целом, он все равно мне не нравится.что ты несешьоткрой таблицуу жаредка голос на пандарекак ето сообщение у него могет быть мирным?? Изменено 15 декабря 2015 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3086 15 декабря 2015 Охуенный муня, каждые пару часов новые кандидаты, ебать ты уже бесишь.сори брат ролей не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хозяин Пива #3087 15 декабря 2015 Своими же подобными вопросами ко мне, Ску, ты еще больше себя "очерняешь". Ты цепляешься за какие то темы отвлеченные, пытаешься развести обсуждение. Сообщения кажуться наигранными и неестественными. Последнее - хайп в Варо ни с того, ни с сего. Плюс Наник, который мне кажется самым мирным среди игроков на данный момент, активно агитирует твой уход. Конечно я могу в корне ошибаться, заранее меня извини. Но из всего выше сказанного, Ску окончательный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3088 15 декабря 2015 @@OMGVERYLONGNAME АЛО БЛЯТЬ, У ЗАВАРКИ ЕЩЕ ВЧЕРА МОЛНИЯ ДОЛЖНА БЫЛА БЫТЬ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3089 15 декабря 2015 кстати маркета еще можно но это совсем рандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3090 15 декабря 2015 да мне похуй на ирл проблемы он уже вроде так писал на мафиикто помнит? пойду гляну сука вот помню что этот пидор уже так делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3091 15 декабря 2015 Охуенный муня, каждые пару часов новые кандидаты, ебать ты уже бесишь.сори брат ролей не знаюТы либо дурачидло, которое не понимает, что делать и не может сфокусироваться, либо охуевшая мафия. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3092 15 декабря 2015 бля пиро ты слишком акцентрируешь внимаение на неигровой хуйне, что тебя бля чернитпытаешь заполнить собой топан и при етом такие посты неигровые к котором будто не доебешьсяеще одна психологическая хуйняне зря же 95% мафов уходят именно по етой причинено у тя уверенный голос в жаребока - до тебя не доебацаэто пиздешья расписываю все о чем думаю, показываю в кого буду голосовать и паралельно общаюсь на другие полуотвлеченные темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3094 15 декабря 2015 да кидай единичку в варо если есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3095 15 декабря 2015 что потомкинашли мафию?в вацапа кидаем красной мж командойи палим как мафия пригорает и кидает в варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3096 15 декабря 2015 что потомкинашли мафию?диггимон, мафия устраивает распыление, если ты с мжами то не кидай дальше пандара\крайлесса там хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3097 15 декабря 2015 Охуенный муня, каждые пару часов новые кандидаты, ебать ты уже бесишь.сори брат ролей не знаюТы либо дурачидло, которое не понимает, что делать и не может сфокусироваться, либо охуевшая мафия.нет просто я думаю и расмматриваю варианты а ты хуйню несёшь и твою позицию я не помню сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3098 15 декабря 2015 Муши-муши, плебс, вы хоть можете объяснить чего вы хотите добиться унеся Варо? Нихуя не понятно с этих внезапных мыслей, вы меня уже доебали. После этой ночи играем по чекпоинтам, иначе я включаю капс. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хозяин Пива #3099 15 декабря 2015 Мне другое интересно, новикан, сегодня в 12.30 по моему времени ты выставлял Гандзика, меня и Гену, а теперь согласен и на пандара со ску, занимательно соизволишь соглашаться с топаносом.Все трое мне не нравятся (по игре). Гену причислили к новичкам, тебя попросту не выгнать. В Ганздзика поддержал только Дигги, который сам серый. Плюс мой мирный житель Наник (который опять же мирный только на текущий момент, не исключаю что мнение может измениться) за тебя поручился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3100 15 декабря 2015 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение