Huxy9_ce5e #3121 15 декабря 2015 Блять, вот почему я обязан играть с такими как Вася и ведь он или просто реинкарнация Фенфира либо просто дурилка картонная. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3122 15 декабря 2015 30 минут до ночи. http://time100.ru/ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3123 15 декабря 2015 Блять, вот почему я обязан играть с такими как Вася и ведь он или просто реинкарнация Фенфира либо просто дурилка картонная.лучший винрейт на мж ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3124 15 декабря 2015 Я сказал "вынудил" а не "я его послушался".но по сути ты сделал то, чего он добивался. Не занимайся софизмом. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3125 15 декабря 2015 Не буду играть в этот понос до молнии заварке ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3126 15 декабря 2015 те кто хотят в варо кидать кем считают пандара ?мне пандар понравился у меня вообще такоепандар>ску>варо>воцап причем к варо скорее респектос такой просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3127 15 декабря 2015 хека поч маф?француз помнишь пост который я в середине дня оставил про пандара и сейв всей конфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3128 15 декабря 2015 мне понравилось то шо выдавил из себя варо сегодняя пока не хочу его сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3129 15 декабря 2015 что потомкинашли мафию?диггимон, мафия устраивает распыление, если ты с мжами то не кидай дальше пандара\крайлесса там хзсори дружище, я тебя тож пока заигнорю после слива финалки твоегоеще в прошлой катке ты распинался шо научился не доверять на слово а проверять самомув прошлой я сидел дома и ковырял в носу, а тут у меня 2 дня хардкор с телефона в перерывах между курсачем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #3130 15 декабря 2015 старожилы доложите обстановку в топике , а то я не успею все зачитать и вынести вердикт Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3131 15 декабря 2015 Я сказал "вынудил" а не "я его послушался".но по сути ты сделал то, чего он добивался. Не занимайся софизмом.Ты думаешь он добивается того, чтобы я кинул не в вацапа?МНОГОХОДОВОЧКА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3132 15 декабря 2015 Блять, вот почему я обязан играть с такими как Вася и ведь он или просто реинкарнация Фенфира либо просто дурилка картонная.лучший винрейт на мждуракам везет Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3133 15 декабря 2015 те кто хотят в варо кидать кем считают пандара ?мне пандар понравился у меня вообще такоепандар>ску>варо>воцап причем к варо скорее респектос такой простопродолжайте там по цепочке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3134 15 декабря 2015 хека поч маф?француз помнишь пост который я в середине дня оставил про пандара и сейв всей конфой бля ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3135 15 декабря 2015 Не буду игратьгосподи неужели ты услышал мои молитвы, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3136 15 декабря 2015 старожилы доложите обстановку в топике , а то я не успею все зачитать и вынести вердиктдневное метается от одного к другомуесть принципиальные челики со своими 1-2 кандидатамиостальные оч мног овариков перебирают все указывает на то, что мжи в топане рулят и пытаются найти мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3137 15 декабря 2015 Пронто, диги, я так понял, что внезапно у нас с тобой очень схожие мысли, давай возьмем этих неотесанных варваров в свои ежовые рукавицы и расскажем им кого действительно нужно сносить, как мафию. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3138 15 декабря 2015 Блять россоза попробуй комментатором поработать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #3139 15 декабря 2015 старожилы доложите обстановку в топике , а то я не успею все зачитать и вынести вердиктдневное метается от одного к другомуесть принципиальные челики со своими 1-2 кандидатамиостальные оч мног овариков перебирают все указывает на то, что мжи в топане рулят и пытаются найти мафиюконкретнее братан - ник Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3140 15 декабря 2015 старожилы доложите обстановку в топике , а то я не успею все зачитать и вынести вердиктдневное метается от одного к другомуесть принципиальные челики со своими 1-2 кандидатамиостальные оч мног овариков перебирают все указывает на то, что мжи в топане рулят и пытаются найти мафиюИ тут у меня болд зачесался. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение