aac #3142 15 декабря 2015 Почему у крулеса голос на хекко, ему чо своя жизнь не ценна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3143 15 декабря 2015 слыш васян эта кто мафия с хекой как думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3144 15 декабря 2015 Пронто, диги, я так понял, что внезапно у нас с тобой очень схожие мысли, давай возьмем этих неотесанных варваров в свои ежовые рукавицы и расскажем им кого действительно нужно сносить, как мафию.сори не помню твоих рассуждений, но я не собираюсь сливать пандара, а у тебя на нем голосецкий какраз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3146 15 декабря 2015 никаких болдов чесаныхвсё там норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3147 15 декабря 2015 те кто хотят в варо кидать кем считают пандара ?ну вот я считаю что среди муни и пандара максимум одна мафия а минимум 0среди варо и пандара максимум однапандар норм писал весь деньмуня с первого дня пишет нормваро считаю с первого дня мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3148 15 декабря 2015 докину голос за мунейсамый найс варик вроде ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3150 15 декабря 2015 докину голос за мунейсамый найс варик вроде щаТы троллишь или чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3151 15 декабря 2015 Пронто, диги, я так понял, что внезапно у нас с тобой очень схожие мысли, давай возьмем этих неотесанных варваров в свои ежовые рукавицы и расскажем им кого действительно нужно сносить, как мафию.сори не помню твоих рассуждений, но я не собираюсь сливать пандара, а у тебя на нем голосецкий какразДа понятно, что в него не поедет никто уже, его истерика слишком сбила всех с толку, но я не понял хайпа с варо, который предложили пиро с муней и подхватил ску, которому подогревали пердак. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3152 15 декабря 2015 докину голос за мунейсамый найс варик вроде щаТы троллишь или чо?всмыслеон почекал мои посты повторил моих кандидатовмне заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3153 15 декабря 2015 докину голос за мунейсамый найс варик вроде щахааха ща пол топик поддгорит зырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3154 15 декабря 2015 бля пирня муня ептчочочоте кто хотят в варо кидать кем считают пандара ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3156 15 декабря 2015 докину голос за мунейсамый найс варик вроде щаТы троллишь или чо?всмыслеон почекал мои посты повторил моих кандидатовмне заебисьокей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3157 15 декабря 2015 Пиздец, медленно подходили к ску, а потом, когда ему нагрели пердачелло и он уже был готов разразиться животворящим поносом откуда-то появились благие Муня и Пиро и повернули в афк варо, который тот еще мудачок, но который пока на слив не наиграл. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3158 15 декабря 2015 а ты, аас, докинешь за мной если мж и веришь мне (считаешь меня мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3160 15 декабря 2015 Пандар вроде чет из себя выдавил я слабо чет верю что вчера было 2 мафии на голосовании.Хотя сук отсутствие вскрытий говорит что вчера как раз было 2 мафии на голосовании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение