Facepalm #3161 15 декабря 2015 Дайте ссылку на таблицу.если у тебя ее не было откуда ты узнал что я дал голос в россоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3162 15 декабря 2015 те кто хотят в варо кидать кем считают пандара ?мне пандар понравился у меня вообще такоепандар>ску>варо>воцап причем к варо скорее респектос такой простопродолжайте там по цепочкеесли ты про это то хекко>вацап> 1 из аас и француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3163 15 декабря 2015 а ты, аас, докинешь за мной если мж и веришь мне (считаешь меня мж)Смотря в кого.В вацапа ну блять ну блять.он вроде заслужил но афк.Правда варо тоже афк.Чо за дерьмо =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3164 15 декабря 2015 бля пирня муня ептчочочоте кто хотят в варо кидать кем считают пандара ?я же тебе писал что считаю пока панадара ближе к мж потому что мне так прощену и по ласт постам вроде я прав оказался с утрецаа вообще я не сильно хочу варо, просто как альтернатива вацапу чтобы не унесли кройса или кого левого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3165 15 декабря 2015 Бля муня всех вычислилЯ дон и сдаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3166 15 декабря 2015 ну вот давайте посмотрим кто хочет кидать в варо или в вацапа 9искать третью цель)я мжмуня норм с первого дня, виден контраст с прошлой игры большойдиги ну ладно серыйфейспалм красный абсолютно у всехросоха сероват немноголобзик тоже серый бля а получилось не так как я думал R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3167 15 декабря 2015 Блять, я вот своим набухшим очком чую, что эти повороты, созданные Муней, приведут к катастрофе уровня Чернобыля, только вместо радиации повсеместно будут крики, стоны, моча, понос, говно, сукровица и анальные поскрипывания. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3168 15 декабря 2015 ну вот давайте посмотрим кто хочет кидать в варо или в вацапа 9искать третью цель)я мжмуня норм с первого дня, виден контраст с прошлой игры большойдиги ну ладно серыйфейспалм красный абсолютно у всехросоха сероват немноголобзик тоже серый бля а получилось не так как я думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3169 15 декабря 2015 А может всё-таки кактуса отпидорим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3171 15 декабря 2015 вы путаете афк варокоторый может нарочно в него уйти(и не раз такое было)и афк воцапа который зашел извинился и попросил замену если это возможно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3172 15 декабря 2015 вообще да лобзан чет подсдалволтер вайт небось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3174 15 декабря 2015 вы путаете афк варокоторый может нарочно в него уйти(и не раз такое было)и афк воцапа который зашел извинился и попросил замену если это возможнону вацап тоже нарочно в афк уходил в стар ворсах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3175 15 декабря 2015 Блять, я вот своим набухшим очком чую, что эти повороты, созданные Муней, приведут к катастрофе уровня Чернобыля, только вместо радиации повсеместно будут крики, стоны, моча, понос, говно, сукровица и анальные поскрипывания.долбоёб я никуда не поворачиваюа логически подвожу этот день к завершению потому что вацапа собирались сливать ещё вчерачто ты несёшь я в варо не поворачивал я предложил альтернативу Бля муня всех вычислилЯ дон и сдаюсьпабеда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3176 15 декабря 2015 Блять, я вот своим набухшим очком чую, что эти повороты, созданные Муней, приведут к катастрофе уровня Чернобыля, только вместо радиации повсеместно будут крики, стоны, моча, понос, говно, сукровица и анальные поскрипывания.надо давать людям шанс проявить себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3177 15 декабря 2015 чо за 10 страниц нарешали? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3178 15 декабря 2015 да лобзан парни серый эт оминимамесли он у кого-то зачесался в мжах то задумайтесья его вижу этого лобзика который ищет до чего доебаться по кеде аккуратно с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3179 15 декабря 2015 Муня с пиро заодно, а диги говорит одному игнорить другого. ВЫ ТУТ ЧТО БЛЯТЬ С УМА ПОСХОДИЛИ ИЛИ У ВАС ЗАПЛАНИРОВАННЫЕ ВЕЧЕРНИЕ ПРИСТУПЫ ЭПИЛЕПСИИ НАКАТИЛИ? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение