NaniQue- #301 13 декабря 2015 да пандар по хорошему это цель адекватного маньяка должен быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #302 13 декабря 2015 вот это такймингиподозреваю что нихуя и наник не вместеНХС не с НАНИКОМповторил бы тезис из своей красной стенки из прошлой игры но там речь шла про "годные мысли" (в итоге никто не читал и не понимает о чем я)типо прочел и после этого повторил за кем то изибля ты прочитал че я ответил лобзану и повторил другими словами только что или чо нет, не специально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #303 13 декабря 2015 я бы дигги уебал за такой хуевый врывдигги пока что самый адекватный мж этой игрыи это всего за 2 поста по игреты назвал слишком много мжей нандос с кем ты несогласен?и в принципе я могу по всем объяснить почему даже, но по каждому писать не будучто-то интересно - спросикак минимум я подозреваю твоих же пиро и крайлесса, имею того же мжа муню что и у тебяс грамчегом я абсолютно не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #304 13 декабря 2015 Ну вот то, что диги сочно ворвалсяБ я, пожалуй, соглашусь со своим скудоумным приятелем наником. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #305 13 декабря 2015 (это ж не годная мысль фейс, просто доказал что читал, не успел до тебя написать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #306 13 декабря 2015 я бы дигги уебал за такой хуевый врывдигги пока что самый адекватный мж этой игрыи это всего за 2 поста по игреты назвал слишком много мжей нандос с кем ты несогласен?и в принципе я могу по всем объяснить почему даже, но по каждому писать не будучто-то интересно - спросикак минимум я подозреваю твоих же пиро и крайлесса, имею того же мжа муню что и у тебяс грамчегом я абсолютно не согласенэто всё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #307 13 декабря 2015 я бы дигги уебал за такой хуевый врывмне наоборот диги понравился хотя дело в сине наверное но все жене хотел регаться вообще, ес честноно внезапно придумал такую представляшку и не смог не возпользоватьсявот смотри вижу твой вывод по мунепотом вижу пост нандоса про то что у тебя мол муня мж но из твоего вывода я этого не вижутак какой у тебя все таки вывод там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #309 13 декабря 2015 А как скоро появятся вычисляторы активов и нейтралов? Ты это имеешь ввиду?... Хозяин пива в порядке, но он с ролью, ибо, как известно из аксиомы Чемика, кто не читает правила и сеттинг - тот мирный.Указано с какой? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #310 13 декабря 2015 я бы дигги уебал за такой хуевый врывмне наоборот диги понравился хотя дело в сине наверное но все жене хотел регаться вообще, ес честноно внезапно придумал такую представляшку и не смог не возпользоватьсявот смотри вижу твой вывод по мунепотом вижу пост нандоса про то что у тебя мол муня мж но из твоего вывода я этого не вижутак какой у тебя все таки вывод таммж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #311 13 декабря 2015 (это ж не годная мысль фейс, просто доказал что читал, не успел до тебя написать)не я просто подумал ты решил затроллитьну хоть кто-то читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #312 13 декабря 2015 ну наник конеш довольно уверенно цвета раздаетпосмотрим че из этого выйдет, я тоже подозрительно отнессявсе равно он не цель на дневное кто бы что ни говорил тут хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #313 13 декабря 2015 бирмастер точно не новикан по постам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #314 13 декабря 2015 Барарум мж Ярый не с ним. Ярый мафия кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #315 13 декабря 2015 ну наник конеш довольно уверенно цвета раздаетпосмотрим че из этого выйдет, я тоже подозрительно отнессявсе равно он не цель на дневное кто бы что ни говорил тута у тебя какая цель? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #316 13 декабря 2015 грамчик на мафии пытается строить из себя хоть что-то умнее червяка и хоть немного пытается игратьа тут просто долбоеб, тем более еще и по последним двум постам он еще больше мж стал, чем за первые два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #317 13 декабря 2015 я бы дигги уебал за такой хуевый врывмне наоборот диги понравился хотя дело в сине наверное но все жене хотел регаться вообще, ес честноно внезапно придумал такую представляшку и не смог не возпользоватьсявот смотри вижу твой вывод по мунепотом вижу пост нандоса про то что у тебя мол муня мж но из твоего вывода я этого не вижутак какой у тебя все таки вывод таммжя мож через жопу читаю но ты сначала пишешь что согласен потом ставишь но и пишешь его игнорить как тут вообще должно быть понятно Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #318 13 декабря 2015 мне хозяин пива почему то окрошку напомнил хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #319 13 декабря 2015 бирмастер точно не новикан по постамс каких пор он бирмастер ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #320 13 декабря 2015 ну наник конеш довольно уверенно цвета раздаетпосмотрим че из этого выйдет, я тоже подозрительно отнессявсе равно он не цель на дневное кто бы что ни говорил тута у тебя какая цель?пока никакой, собираю информацию хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение