scoО #3321 15 декабря 2015 сегодня разбираемся с варо и ему подобнымив особенности интересуют всякие блять росохзикоторые появляются из подворотни и дают нож в затылока щас я спатьмож с работки че почитаюно наврядле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3322 15 декабря 2015 ну чё теперь гайсы мжи дохнуттрусы мокнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3325 15 декабря 2015 Дополнительный интерактив, на +1 к двум оценкам от разных судий. Под Хозяином Пива играл некто, кто уже был в разделе и не раз. У вас есть две попытки, чтобы попытаться угадать мне в личку, кто это был. Модераторы не участвуют в угадайке. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3326 15 декабря 2015 вчера хотел в варо уебать после 3 постов когда он тип из доты ворвался ставь лайк если жиза PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3328 15 декабря 2015 короче первый день был заебисьвторой день уже плохойсвязываю это со смертью лидера и надежды города барарюма актива хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3329 15 декабря 2015 каким хуем ушел ватсап я хуй знаетоткрыл таблу чтоб спасти зад а там перевес на крулесетакая карусель ебатьс ватсаперами тоже надо разобратьсяа потом все сложить и прибавить туда голоса невжаредкак - уверен че нить сойдется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3330 15 декабря 2015 Дополнительный интерактив, на +1 к двум оценкам от разных судий.Под Хозяином Пива играл некто, кто уже был в разделе и не раз. У вас есть две попытки, чтобы попытаться угадать мне в личку, кто это был. Модераторы не участвуют в угадайке.э дискриминация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3331 15 декабря 2015 о блять нихуя себе интерактивная игра какаязхаебись хозяин пива легчайший АЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3332 15 декабря 2015 слыште а кто сразу сказал что это фейк, баллы будут? и че за пидарство, я тут не так джавно и шансов угадать не имею, суканы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3335 15 декабря 2015 только без фастночейсегодня голосуется варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3337 15 декабря 2015 вот ганзик например норм пишет, но вроде как рольныйи пока у него все мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3338 15 декабря 2015 бля ну че то ептмыслей маловатовыгнали мжа инфы не полутоваливсе по новой седня хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3339 15 декабря 2015 вот ганзик например норм пишет, но вроде как рольныйи пока у него все мимоМоя задумка немного не сработала))Пришлось возвращаться к проверенной стратегии минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3340 15 декабря 2015 лайк если ждёшь врыва наникарепост если зассал и самое время себаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение