R0ss0ha #3361 15 декабря 2015 ну всё дали порулить волонтерам а теперь льем крулесса с активом хеккой лан на самом деле жду сочную аналитику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3362 15 декабря 2015 Хеккан погнали в крайлесса?он в жаредка кидал соре не будуя падумываю в француза ебанутьон та точна сворачивал с жаредка! зачем лить актива хеку ало сосеч ало ты шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3363 15 декабря 2015 Россох погнали с нами в крайлесса? Или дадим даунам вроде фейса муни дигги еще пару мжей слить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3364 15 декабря 2015 Хеккан погнали в крайлесса?он в жаредка кидал соре не будуя падумываю в француза ебанутьон та точна сворачивал с жаредка! зачем лить актива хеку ало сосеч ало ты шоты что дурак??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3365 15 декабря 2015 в топике замечено недопонимание хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3366 15 декабря 2015 Россох погнали с нами в крайлесса? Или дадим даунам вроде фейса муни дигги еще пару мжей слить?на самом деле вторйо вариант тоже весьма привлекателен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3367 15 декабря 2015 чета все так старательно эвейдят голосование в крайлесса Нужен скрин таблички то наник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3370 15 декабря 2015 я жду диги шобы он вынес решение по мнебез него не играюочень важно его мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3371 15 декабря 2015 короче мой список вчерашний все еще актуаленграмчек француз гандзик кактус варо маркет вася пандар гана росоха аас мунячет такое да, думаю поддержу в одного из этих чуваковсам хз кого бы выбрал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3372 15 декабря 2015 да диги вечно где-то шкериться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3373 15 декабря 2015 ну он подсократилсятак что уже норм хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3374 15 декабря 2015 короче мой список вчерашний все еще актуаленграмчек француз гандзик кактус варо маркет вася пандар гана росоха аас мунячет такое да, думаю поддержу в одного из этих чуваковсам хз кого бы выбраля мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3376 15 декабря 2015 короче мой список вчерашний все еще актуаленграмчек француз гандзик кактус варо маркет вася пандар гана росоха аас мунячет такое да, думаю поддержу в одного из этих чуваковсам хз кого бы выбраля мжокей, вычеркнул тебя хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3377 15 декабря 2015 крайлесс погнали ночку Гена подсоби голосами плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3378 15 декабря 2015 крайлеся ваще не понимаю шо тут происходитхекка вроде активкидаю за нимбаллы накину ему за пасажирство крайлес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3379 15 декабря 2015 табличку там поправьте плз минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3380 15 декабря 2015 наник, я ща читаю твои посты после ночиты можешь вкратце сказать почему крайлес, а не кактус из этой пары?ну и почему не пандар например короче хз я думаю что крайлес не с жаредома ты его давишь пиздеци ску тоже по голосу в жареда я не хочу трогать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение