Cryless #3562 16 декабря 2015 крайлесс крыса какая-то Обиделся что я тебя в черные записал? Я надеюсь вопросы отпадут с уходом Ску.ску мафиф, я -ску нейтрал, я -ску мж, я - Можешь быть нейтралом (т.е. почти мж)Можешь быть мафиейМожешь быть или мафией или нейтралом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3563 16 декабря 2015 то есть ты в любом случае меня как мирного игрока не рассматриваешь? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3564 16 декабря 2015 то есть ты в любом случае меня как мирного игрока не рассматриваешь? Варо, ну давай еще денек поиграй, а там посмотрим. Я написал от тех ощущений, которые были вчера. По вчера - ты у меня хз и за сегодня я не разглядел в тебе мжа. (В маркете например разглядел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3565 16 декабря 2015 ненене крайлесс, ты чот начал такую хуйню писать редкосортнуюты связываешь нас со ску по разные баррикады, хотя у нас в топане и общения то не было, единственное что между нами есть - пара постов про "я бы проголосовал" и болд, то есть твоя привязка настолько притянута за уши, что я например охуел mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3566 16 декабря 2015 Это шип виноват Бля я помню одну из первых моих каток. Ты там на мж какие-то байки про "Нравится ли девушкам делать минет" рассказывал. А в этой какой-то пиздец просто. Ну это я так. К делу отношения офк не имеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3567 16 декабря 2015 Еще денек игры варо крайлесс досмотрит из флудилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3568 16 декабря 2015 ненене крайлесс, ты чот начал такую хуйню писать редкосортнуюты связываешь нас со ску по разные баррикады, хотя у нас в топане и общения то не было, единственное что между нами есть - пара постов про "я бы проголосовал" и болд, то есть твоя привязка настолько притянута за уши, что я например охуел ну я читал когда топик, твоя кандидатура могла легко залететь(ну может нелегко, но я точно помню вроде аас и муня писали, что тебя не плохо бы на дневное, еще кто-то) на сегодняшнее дневное. И Ску дал в тебя Болд, со словами разогреваю. Сомневаюсь что вы из одной фракции. Еще денек игры варо крайлесс досмотрит из флудилки Так кто некст кандидат после меня, если я мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3569 16 декабря 2015 ненене крайлесс, ты чот начал такую хуйню писать редкосортнуюты связываешь нас со ску по разные баррикады, хотя у нас в топане и общения то не было, единственное что между нами есть - пара постов про "я бы проголосовал" и болд, то есть твоя привязка настолько притянута за уши, что я например охуел ну я читал когда топик, твоя кандидатура могла легко залететь(ну может нелегко, но я точно помню вроде аас и муня писали, что тебя не плохо бы на дневное, еще кто-то) на сегодняшнее дневное. И Ску дал в тебя Болд, со словами разогреваю. Сомневаюсь что вы из одной фракции. как его болд или мой или наши взаимные определяют что мы из разных фракций? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3571 16 декабря 2015 ненене крайлесс, ты чот начал такую хуйню писать редкосортнуюты связываешь нас со ску по разные баррикады, хотя у нас в топане и общения то не было, единственное что между нами есть - пара постов про "я бы проголосовал" и болд, то есть твоя привязка настолько притянута за уши, что я например охуел ну я читал когда топик, твоя кандидатура могла легко залететь(ну может нелегко, но я точно помню вроде аас и муня писали, что тебя не плохо бы на дневное, еще кто-то) на сегодняшнее дневное. И Ску дал в тебя Болд, со словами разогреваю. Сомневаюсь что вы из одной фракции. как его болд или мой или наши взаимные определяют что мы из разных фракций? Ты прикалываешься надо мной? Я из-за тебя пошел топан перечитывать. Пандар писал что не против тебя, н она тебя не наберется. Аас писал несколько раз, что было бы не плохо тебя поставить на голосвание (это все поисходило в момент поиска топаном альтернативной цели) Потом аас выставляет тебя предварительным голосом. Ску тоже дает голос в тебя предварительный почти рядом. Ты даешь голос в Ску, который мог уйти сегодня, если бы в него накидали. И че вы в одной фракции чтоли? Че то я сейчас посчитал сколько голосов на Вотцапе и охуел. Ты не мж какая разница Ну все же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3573 16 декабря 2015 Если ты мж то приложу максимум усилий для самовыпила из игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3574 16 декабря 2015 Если ты мж то приложу максимум усилий для самовыпила из игры Потому что я на мж хуево сыграл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3575 16 декабря 2015 наник а ты в отпуске?нет Если ты мж то приложу максимум усилий для самовыпила из игры Потому что я на мж хуево сыграл?ты не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3576 16 декабря 2015 я скучал наник а ты так желчно плей раньше ты как то со всеми все обсуждал, убеждал а теперь на уровне дихана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3577 16 декабря 2015 Нехер шип было стартоватьЯ бы или не играл или мне поуй было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3578 16 декабря 2015 Лонг Мразь, что ты сделал с Наником. Я бы тебя убил если бы у меня был кил. Я не мазохист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3579 16 декабря 2015 всмысле ну вот серьезнокто относится к шипу так серьезночто тебе дадут ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3580 16 декабря 2015 Твои проблемы что не убил всмысле ну вот серьезнокто относится к шипу так серьезночто тебе дадут ОЦЕНКИпривычка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение