NaniQue- #3681 16 декабря 2015 ч хз что у вас тут за тёрки но удалите мне нахуй акк после этой игры боже молю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3682 16 декабря 2015 фейс так а че по поводу крайлеса? ну мне понравилось эмоционально что он пишет, я согласен, что в него кидала мафия вполне вохможноты наквотил его мнения с первого дня типо не совпадает с сегодняшним? ну поменял мнение я не пойму большая проблема?варо скорее всего мафияя не думаю что он лвлится с крайлесом ну я проникся его стенкой тоже вот прям охнет не вчерашнее и сегодняшнееэто все посты из ваших ночных посиделоксначала крайлес лизает очко нанихуиксону про то как он охуенно пишет про то что среди кактуса и пандара есть мафияпотом у него кактус все еще мж а пандар хз и ему сложно определиться с его ролью???вобще то тот пост про учебник мафии (лизание очко дихану) это я думал сарказм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3683 16 декабря 2015 варян какую-то откровенную никому не нужную дичь втирает крайлесу так что создается такое впечатление что варо знает что крайлес не мафия (учитывая опыт игры варо и то что кроме мж вацапа на дневном были крайлес и ску, мне вопрос варо к крайлесу про голос ску и его связь с варо вообще непонятен и похож на имитацию)так что если будет слит сегодня крайлес и он окажется мж/нейтралом, то варо мафияну так может легче сегодня просто варо слить?я вобще не особо понял по ласт постамты дефишь крайлеса или атакуешь?я задаю вполне конкретный вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3684 16 декабря 2015 дихан если шо в некст раз с лига залетайс него вообще никто нишо не спалитгыгы LIG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3685 16 декабря 2015 вот аас к примеру тоже мафия сидит коментирует происходящее, просит айпи наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3686 16 декабря 2015 как только я получу ответ в зависимости от ответа я кину двояк в одного из двух человек и обсуждать ничего больше не собираюсь в общем то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3687 16 декабря 2015 хз написал пост шо если варо мафия (и вчера выставлял его), то пандар скорее всего тоже но заметил ты пост про айпи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3688 16 декабря 2015 ч хз что у вас тут за тёрки но удалите мне нахуй акк после этой игры боже молю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3689 16 декабря 2015 если варо мафия то пандар не мафия заебали вообще пандар врядли мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3690 16 декабря 2015 в дихана лии наника кинеш шоле?хддддддддддд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3691 16 декабря 2015 (изменено) не, ну если там не сарказм, то да, неплохо пометил Изменено 16 декабря 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3692 16 декабря 2015 я все видел ептче ты не понял то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3693 16 декабря 2015 Вот фейс с утра ебетА чем ближе к ночи тем больше он челемякать начинаетСук шо за метаморфозы))а ты када ебешь када смотреть приходитьЯ пришлю тебе приглос по факсу минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3694 16 декабря 2015 да ты аасу ответиЛ, я думал мне, потом понял (про пандара) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3695 16 декабря 2015 в дихана лии наника кинеш шоле?хдддддддддддхддддддддддд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3696 16 декабря 2015 пацаны пацанызнаете чому крайлес мафия ? да не потому что хекан уперся как уебокда у него ж ни одного подозреваемого во второй день епт вы посмотрите слепые уебкисука ебаные лавскилы вацапа слили пиздецщас еще дауны мж грамчика сольют ебанутые я хуеюни одного подозреваемого у крайлеса никого мафией не назвал точно черные йобаздарова парния тутготов помочь голосом или еще ченитьесли есть за что то кину в крайлесаможете там поквотить ченить прикольное а не отбойI PLAYED THAT PERFECTLYграмчик докидывает за своей мафией наником, втф.я написал отбой долбоебна криткруге после моей смерти мж грамчик кинет двойку в мж фейспалма а тот кинет в ответ и катка проебетсяя такое уже виделгде виделна крит круге ты на мафии пососал у меня ващито чем этот старый пиздит вообще?а кем хекко вскрылся а вижуперевернул вчера с жаредка охуенновчера помню писал что пандар мжно голос уже был на нанике с 50 старницикого сливатьу гондзало ава топчикпацаны а кроме хекки есть вскрытые активы?в кого кидатьв кого кидатьв кого кидатькину за хекой хуликрайлес крайлесраз никто не пишетнайс грачмег сейвишь подделникая не мафия маркетя кинул за вскрытым активомкороче мой список вчерашний все еще актуаленграмчек француз гандзик кактус варо маркет вася пандар гана росоха аас мунячет такое да, думаю поддержу в одного из этих чуваковсам хз кого бы выбраля мжкрайлеся ваще не понимаю шо тут происходитхекка вроде активкидаю за нимбаллы накину ему за пасажирство крайлесесли че у меня такая же ситуацияя щас с крайлесом в машинедруг другу зарядку передаём шоб постить в любимой мафейки на пдтак шо сорян и ведь все таки кинул же чертяка лицемер ебучий вот этот пост кстати действительно не понялразъясни где тут сарказм где что? в чем суть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3697 16 декабря 2015 да прото стена цитат ебать никто не будет читать такую стеку целиком потому можно писать всякую хуйню там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3698 16 декабря 2015 ну типо походу намек что грамчиг не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3699 16 декабря 2015 пацаны пацанызнаете чому крайлес мафия ? да не потому что хекан уперся как уебокда у него ж ни одного подозреваемого во второй день епт вы посмотрите слепые уебкисука ебаные лавскилы вацапа слили пиздецщас еще дауны мж грамчика сольют ебанутые я хуеюни одного подозреваемого у крайлеса никого мафией не назвал точно черные йобаздарова парния тутготов помочь голосом или еще ченитьесли есть за что то кину в крайлесаможете там поквотить ченить прикольное а не отбойI PLAYED THAT PERFECTLYграмчик докидывает за своей мафией наником, втф.я написал отбой долбоебна криткруге после моей смерти мж грамчик кинет двойку в мж фейспалма а тот кинет в ответ и катка проебетсяя такое уже виделгде виделна крит круге ты на мафии пососал у меня ващито чем этот старый пиздит вообще?а кем хекко вскрылся а вижуперевернул вчера с жаредка охуенновчера помню писал что пандар мжно голос уже был на нанике с 50 старницикого сливатьу гондзало ава топчикпацаны а кроме хекки есть вскрытые активы?в кого кидатьв кого кидатьв кого кидатькину за хекой хуликрайлес крайлесраз никто не пишетнайс грачмег сейвишь подделникая не мафия маркетя кинул за вскрытым активомкороче мой список вчерашний все еще актуаленграмчек француз гандзик кактус варо маркет вася пандар гана росоха аас мунячет такое да, думаю поддержу в одного из этих чуваковсам хз кого бы выбраля мжкрайлеся ваще не понимаю шо тут происходитхекка вроде активкидаю за нимбаллы накину ему за пасажирство крайлесесли че у меня такая же ситуацияя щас с крайлесом в машинедруг другу зарядку передаём шоб постить в любимой мафейки на пдтак шо сорян и ведь все таки кинул же чертяка лицемер ебучий вот этот пост кстати действительно не понялразъясни где тут сарказм где что? в чем суть?хуиксон во второй день пишет что крайлес мафия потому что тот никого не называет мафиейграмчик у него мжя кидаю все посты грамчика с утра второго днятам ебаный бесполезный мешоккоторый ни одного человека мафией не называетчто говорит о том что кое кто лицемер как минимум и по таблице у грамчика все хуевои докидывает он за единственным игроком которого там мафией в первую назвалтакого катастрофического контраста между двумя соседними играми у одного игрока я в жизни не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3700 16 декабря 2015 Ну давай я васю буду судить так же как и тебяИли ты крайлесса и грамчика одинаковыми игроками считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение