Cryless #3701 16 декабря 2015 я все видел ептче ты не понял то. Бля как сложно ебать. Ну посмотри, что я написал про Пандара. Его роль мне сложнее всего определить. Я вчера проникся той штукой от Диксона. Действительно по логике там должна быть одна мафия. Кактус у меня мж. Но Пандар потом начал писякать че-то. Что возможно одна мафия голос не кинула или вообще две. Посмотрел кто там без голосов сидел в первый день, ну есть к кому добраться. Ну и меня даже не стал голосовать. Хз. Ты вот как Думаешь? Применяя последовательно аргументы или скором сразу все? Я последовательно. И даже за вчера у меня мнение по Пандар менялось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3702 16 декабря 2015 (изменено) Проблема в том шо контраст может быть потому что актив-мафия, а может потому что актив-похуист мж Изменено 16 декабря 2015 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3703 16 декабря 2015 А лобзу что не понравилось? Вы если что-то не понравилось хоть пишите как фейс это делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3704 16 декабря 2015 я все видел ептче ты не понял то. Бля как сложно ебать. Ну посмотри, что я написал про Пандара. Его роль мне сложнее всего определить. Я вчера проникся той штукой от Диксона. Действительно по логике там должна быть одна мафия. Кактус у меня мж. Но Пандар потом начал писякать че-то. Что возможно одна мафия голос не кинула или вообще две. Посмотрел кто там без голосов сидел в первый день, ну есть к кому добраться. Ну и меня даже не стал голосовать. Хз. Ты вот как Думаешь? Применяя последовательно аргументы или скором сразу все? Я последовательно. И даже за вчера у меня мнение по Пандар менялось.а потом ночью написал вариант конфы где нет ни кактуса ни пандараУбит Просто слейте крайлесса он точно мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3705 16 декабря 2015 у васапа тоже контраст, у меня допустим тоже и я хз по такому вычислять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3706 16 декабря 2015 я все видел ептче ты не понял то. Бля как сложно ебать. Ну посмотри, что я написал про Пандара. Его роль мне сложнее всего определить. Я вчера проникся той штукой от Диксона. Действительно по логике там должна быть одна мафия. Кактус у меня мж. Но Пандар потом начал писякать че-то. Что возможно одна мафия голос не кинула или вообще две. Посмотрел кто там без голосов сидел в первый день, ну есть к кому добраться. Ну и меня даже не стал голосовать. Хз. Ты вот как Думаешь? Применяя последовательно аргументы или скором сразу все? Я последовательно. И даже за вчера у меня мнение по Пандар менялось.а потом ночью написал вариант конфы где нет ни кактуса ни пандараУбит. Просто слейте крайлесса он точно мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3707 16 декабря 2015 пацаны пацанызнаете чому крайлес мафия ? да не потому что хекан уперся как уебокда у него ж ни одного подозреваемого во второй день епт вы посмотрите слепые уебкисука ебаные лавскилы вацапа слили пиздецщас еще дауны мж грамчика сольют ебанутые я хуеюни одного подозреваемого у крайлеса никого мафией не назвал точно черные йобаздарова парния тутготов помочь голосом или еще ченитьесли есть за что то кину в крайлесаможете там поквотить ченить прикольное а не отбойI PLAYED THAT PERFECTLYграмчик докидывает за своей мафией наником, втф.я написал отбой долбоебна криткруге после моей смерти мж грамчик кинет двойку в мж фейспалма а тот кинет в ответ и катка проебетсяя такое уже виделгде виделна крит круге ты на мафии пососал у меня ващито чем этот старый пиздит вообще?а кем хекко вскрылся а вижуперевернул вчера с жаредка охуенновчера помню писал что пандар мжно голос уже был на нанике с 50 старницикого сливатьу гондзало ава топчикпацаны а кроме хекки есть вскрытые активы?в кого кидатьв кого кидатьв кого кидатькину за хекой хуликрайлес крайлесраз никто не пишетнайс грачмег сейвишь подделникая не мафия маркетя кинул за вскрытым активомкороче мой список вчерашний все еще актуаленграмчек француз гандзик кактус варо маркет вася пандар гана росоха аас мунячет такое да, думаю поддержу в одного из этих чуваковсам хз кого бы выбраля мжкрайлеся ваще не понимаю шо тут происходитхекка вроде активкидаю за нимбаллы накину ему за пасажирство крайлесесли че у меня такая же ситуацияя щас с крайлесом в машинедруг другу зарядку передаём шоб постить в любимой мафейки на пдтак шо сорян и ведь все таки кинул же чертяка лицемер ебучий вот этот пост кстати действительно не понялразъясни где тут сарказм где что? в чем суть?хуиксон во второй день пишет что крайлес мафия потому что тот никого не называет мафиейграмчик у него мжя кидаю все посты грамчика с утра второго днятам ебаный бесполезный мешоккоторый ни одного человека мафией не называетчто говорит о том что кое кто лицемер как минимум и по таблице у грамчика все хуевои докидывает он за единственным игроком которого там мафией в первую назвалтакого катастрофического контраста между двумя соседними играми у одного игрока я в жизни не виделну нормас да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3708 16 декабря 2015 пацаны пацанызнаете чому крайлес мафия ? да не потому что хекан уперся как уебокда у него ж ни одного подозреваемого во второй день епт вы посмотрите слепые уебкисука ебаные лавскилы вацапа слили пиздецщас еще дауны мж грамчика сольют ебанутые я хуеюни одного подозреваемого у крайлеса никого мафией не назвал точно черные йобаздарова парния тутготов помочь голосом или еще ченитьесли есть за что то кину в крайлесаможете там поквотить ченить прикольное а не отбойI PLAYED THAT PERFECTLYграмчик докидывает за своей мафией наником, втф.я написал отбой долбоебна криткруге после моей смерти мж грамчик кинет двойку в мж фейспалма а тот кинет в ответ и катка проебетсяя такое уже виделгде виделна крит круге ты на мафии пососал у меня ващито чем этот старый пиздит вообще?а кем хекко вскрылся а вижуперевернул вчера с жаредка охуенновчера помню писал что пандар мжно голос уже был на нанике с 50 старницикого сливатьу гондзало ава топчикпацаны а кроме хекки есть вскрытые активы?в кого кидатьв кого кидатьв кого кидатькину за хекой хуликрайлес крайлесраз никто не пишетнайс грачмег сейвишь подделникая не мафия маркетя кинул за вскрытым активомкороче мой список вчерашний все еще актуаленграмчек француз гандзик кактус варо маркет вася пандар гана росоха аас мунячет такое да, думаю поддержу в одного из этих чуваковсам хз кого бы выбраля мжкрайлеся ваще не понимаю шо тут происходитхекка вроде активкидаю за нимбаллы накину ему за пасажирство крайлесесли че у меня такая же ситуацияя щас с крайлесом в машинедруг другу зарядку передаём шоб постить в любимой мафейки на пдтак шо сорян и ведь все таки кинул же чертяка лицемер ебучий вот этот пост кстати действительно не понялразъясни где тут сарказм где что? в чем суть? это сарказм про позиции дихана. Типа у меня нет позиции - сливайте, а Грамчик мж. Вы че дебилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3710 16 декабря 2015 да прото стена цитат ебать никто не будет читать такую стеку целиком потому можно писать всякую хуйню там я потом одним постом черных для себя подвёл. Интересно почему кто конкретно чёрный. Смотри цитаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3711 16 декабря 2015 Ну давай я васю буду судить так же как и тебяИли ты крайлесса и грамчика одинаковыми игроками считаешь?я бы накидал 400 постов мирного грамчика из прошлых 2 игр но нахуя оно мне надо если об этом итак почти все кто в игре помнятя понимаю может быть там ирл проблемс и это не может быть прямо супер решающим факторомно ты пишешь с увереннностью что он мжохуеть в космос улететь богоподобен откуда вообще ебать а он ведь еще и типа считал тебя мафией но на похуй приходит говорит что кинет за тобой ему об этом говорит ганзик он говорит отбой долбоеб я передумал а потом снова приходит и кидает за тобой че это вообще за порнуха ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3712 16 декабря 2015 Ну давай я васю буду судить так же как и тебяИли ты крайлесса и грамчика одинаковыми игроками считаешь?я бы накидал 400 постов мирного грамчика из прошлых 2 игр но нахуя оно мне надо если об этом итак почти все кто в игре помнятя понимаю может быть там ирл проблемс и это не может быть прямо супер решающим факторомно ты пишешь с увереннностью что он мжохуеть в космос улететь богоподобен откуда вообще ебатьв этой игре нужно сливать мафию а не долбоебов с любой ролью (боже пускай будет даже так)У грамчика двойка в крайлесса вчераКрайлесс мафияКто грамчик? Пускай даже так это будет мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3713 16 декабря 2015 вобще грамчег же вроде конкретно за хеко докидывал а не за наником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3714 16 декабря 2015 Бля а че эт выходит по внеигровым причинам наникодихан то не мафия(ес тока нандос ему и скайп не отдал) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3715 16 декабря 2015 я все видел ептче ты не понял то. Бля как сложно ебать. Ну посмотри, что я написал про Пандара. Его роль мне сложнее всего определить. Я вчера проникся той штукой от Диксона. Действительно по логике там должна быть одна мафия. Кактус у меня мж. Но Пандар потом начал писякать че-то. Что возможно одна мафия голос не кинула или вообще две. Посмотрел кто там без голосов сидел в первый день, ну есть к кому добраться. Ну и меня даже не стал голосовать. Хз. Ты вот как Думаешь? Применяя последовательно аргументы или скором сразу все? Я последовательно. И даже за вчера у меня мнение по Пандар менялось.то есть у тебя не было там сарказма ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3716 16 декабря 2015 Бля а че эт выходит по внеигровым причинам наникодихан то не мафия(ес тока нандос ему и скайп не отдал)отдал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3717 16 декабря 2015 вобще грамчег же вроде конкретно за хеко докидывал а не за наникомНе вроде, а точно - фейс квотил сам это, только что минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3718 16 декабря 2015 Бля а че эт выходит по внеигровым причинам наникодихан то не мафия(ес тока нандос ему и скайп не отдал)ес вдруг нандосиксон получит молнию и там злороль кину без объяснений двояк во француза ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3719 16 декабря 2015 Бля а че эт выходит по внеигровым причинам наникодихан то не мафия(ес тока нандос ему и скайп не отдал)дихан писал что отдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3720 16 декабря 2015 вобще грамчег же вроде конкретно за хеко докидывал а не за наникомНе вроде, а точно - фейс квотил сам это, только чтотак а где хоть один человек которого он мафией назвал ? понятно что не напрямую за наником докидывал но косвенно то все равно получается то есть за активом без инфы кидает его мафия, он кидает тудаженовых ников до сих пор от него нетохуеть дайте два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение