R0ss0ha #3741 16 декабря 2015 охуенная идея дефить жаредка который играет на мафии как гавно и в каждой игре после получения лички пишет парни можете лвлитьсяесть такое дадаже в моей ласт каточке с ним в конфе и батиштой когда челики не всекли как я четко залевелился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3742 16 декабря 2015 хачу развести на веб секс памелку (или как там ие) шо писала пирнеало пирня дай ие скупsweets hardy (третья сверху в купальнике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3744 16 декабря 2015 Фэйс напиши плиз уже че-то, я сейчас опять поеду пол пути до новороссийска и вернусь обратно если не успею. Фэйс напиши плиз уже че-то, я сейчас опять поеду пол пути до новороссийска и вернусь обратно если не успею. Фэйс напиши плиз уже че-то, я сейчас опять поеду пол пути до новороссийска и вернусь обратно если не успею. Фэйс напиши плиз уже че-то, я сейчас опять поеду пол пути до новороссийска и вернусь обратно если не успею. Фэйс напиши плиз уже че-то, я сейчас опять поеду пол пути до новороссийска и вернусь обратно если не успею. Фэйс напиши плиз уже че-то, я сейчас опять поеду пол пути до новороссийска и вернусь обратно если не успею. Фэйс напиши плиз уже че-то, я сейчас опять поеду пол пути до новороссийска и вернусь обратно если не успею. Фэйс напиши плиз уже че-то, я сейчас опять поеду пол пути до новороссийска и вернусь обратно если не успею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3745 16 декабря 2015 Давайте больше никогда не использовать слово "эмоционально" в разделе) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3747 16 декабря 2015 Эмоциональные преступники, всех сжечь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3749 16 декабря 2015 какой новороссийск алосиди и играй в мафиюиначе сольем на крыску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3750 16 декабря 2015 Как вацапа минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3751 16 декабря 2015 я короче почиркал еще кто не с кем и там тип если крайлес мафия у кого-то то с ним ганзики кактусы маркеты васи россохи аасы муни сами почиркайте тут кто лишний по вашему мнению, я вообще тут не вижу целостной собирающейся конфы из 4 человек адекватной кактуса ганзика россоху бы отсюда убрал для начала (ганзика и россоху дихан бы тож убрал который сливает кройса ))))ну и че типа ? крайлес маркет вася аас ?лолрофля думаю что среди ску варо и крайлеса 2 злороли скорей всегои думаю что лобзик крыса один из нейтралову него какая то ласт два дня странная реакция на происходящее и списон в начале 3 дня гавноухожу до вечера скорей всегодумаюваро варомафияа крайлес возможно и второй ман ну не вижу я мафию там бялдне буду против если сольете даже уже егону или ску мафия а крайлес второй ман(или варо мафия а ску ман)хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3753 16 декабря 2015 ого прикиньте фейспалм голоса слил за 500 лет до ночи вот это да надеюсь всем хватило вчерашнего дня чтобы не слушать хранилище на фейспалме и продолжать сливать крулеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3754 16 декабря 2015 ну типа серьезный крайлес сидит поясняет даже за хуйню которую он написал про пандара сидя где-то под новороссийском мне лично жалко его сливать да и мафию с ним я не вижу он слишком открыто про всех пишет хоть местами и полную хуету (про ску), это поведение можно и охарактеризовать как рольного, но не как мафии, а сливать его конкретно как возможного мана потому что местные хсы в этом уверены я не хочу но и переубеждать вас я уже заебался и не собираюсьвот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3755 16 декабря 2015 Вопросов больше не имеем минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3757 16 декабря 2015 ура наконец дневное без руинеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3758 16 декабря 2015 нормас нормастеперь смотрим реакцию мутных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3759 16 декабря 2015 Щас бы Муню на злорольке написать в подозреваемые, который по сути меня вытащил вчера с дневного. Я тоже пошел удачи мирному городу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3760 16 декабря 2015 ну норм думаю в варо тут может набраться к ночину росоха думаю кинет в варо, диги и лобзик тожея кину еще интересно куда варо будет кидать если он писал, что проникся стенкой крайлеса и в него не будет точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение