Cryless #3841 16 декабря 2015 вот мне единственное, что чернит крайлеса, это совершенно ублюдская двойка сегодняшняяЕщё блять и спрашивал у диксана в кого кидать.. Я думал там Нанику. Но не суть. Я сегодня опять могу без голосов остаться. Тем более ску нормальный вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3843 16 декабря 2015 француз скажи им шобы ани меня не сливали шолея мж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3844 16 декабря 2015 вот мне единственное, что чернит крайлеса, это совершенно ублюдская двойка сегодняшняяЕщё блять и спрашивал у диксана в кого кидать.. Я думал там Нанику. Но не суть. Я сегодня опять могу без голосов остаться. Тем более ску нормальный вариант.сама суть, кидать в того, кого тебе скажу, это уже чёрная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3846 16 декабря 2015 Если че я серьёзно про Диксона. Пусть сам выставляет второго кандидата. Он же топ вычислятор, ему труда не составит.нахуя мне второй кандидат?чтобы потом говорили НУ БЛЯ ОН ВМЕСТЕ С КРАЙЛЕССОМ НА ГОЛОСОВАНИИ БЫЛ ОНИ НЕ ВМЕСТЕ? :lol: :lol:голосуем хекко/крайлесс парни если я ман в меня голоса мафии пролетят только если пря весь топике решит меня выгнать. Мафия будет докидываете в левые цели, чтоб на некст дневное я опять Залеталь и не шкварится об меня. Если реально хочешь чтоб я ушёл и реально Думаешь что я ман, то выставляй вторым мафию и дело в шляпе. Вот только странно что ты сам этого не понимаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3847 16 декабря 2015 француз скажи им шобы ани меня не сливали шолея мж... R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3848 16 декабря 2015 СТОП француз скажи им шобы ани меня не сливали шолея мж... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3849 16 декабря 2015 ух ебать бамжы я еще винирую и не памру ептвсех переживу(только если фейс доживет до 5 дня офк иначе лус) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3850 16 декабря 2015 ладн пара вскрыть картынастаящий сравнитель я ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3851 16 декабря 2015 ПОМЕНЯЙТЕ МНЕ ПАРТНЕРА ладн пара вскрыть картынастаящий сравнитель янет я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3852 16 декабря 2015 ладн пара вскрыть картынастаящий сравнитель я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3853 16 декабря 2015 кто мне не верит тот мафия и падарас ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3854 16 декабря 2015 бля 3 шерифа с галасами на крулесену ща придёт опергруппа по спасению этого мжанинаНЕ БРОСЯТ СВОЕГОНЕ ДАДУТ МУФЛУ ХОРОНИТЬ МИРНЯКОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3855 16 декабря 2015 Устроили клоунфиесту из игры пидоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3856 16 декабря 2015 просто кидайте голоса куда говорят и не будет клоунфиесты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3857 16 декабря 2015 [11:50:53] CLOWN FIESTA: бля сложна ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3858 16 декабря 2015 Вот такие дни как вчера с тремя кандидатами - выгодны мафии. Выберите одну цель кто мутный. Варо Ску похуй и голосуйте между нами. Я уйду дневным только если второй кандидат будет мафией и третьего не будет в принципе. И Диксона в лейт не пускайте - это нихера не мж Диксон. Вспомните Ме, Магов, что где когда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3860 16 декабря 2015 Я БЫЛ АКТИВОМ В ЧТО ГДЕ КОГДА УАХЗУХАЗУЗ ПОПЛЫЛ БЛЯ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение