Cryless #3861 16 декабря 2015 Я БЫЛ АКТИВОМ В ЧТО ГДЕ КОГДА УАХЗУХАЗУЗ ПОПЛЫЛ БЛЯ НАХУЙ ты на с хекки на мафии играл. Ты че вообще даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3862 16 декабря 2015 ну да официально не за что, но есл и бы я был ведущи - ведущий всегда прав, дал бы молнию за хуевостьа так пусть лонг решает аврилыч так делалНо молния за хуевость была один единственный раз, и то пандаку, который несколько дней спамил одну и ту же хуету, не желая вообще играть в мафию. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3863 16 декабря 2015 надеюсь это наник не смешно рофлит просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3864 16 декабря 2015 надеюсь это наник не смешно рофлит простохдддддддддддддддддддддддддддд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3865 16 декабря 2015 ну да официально не за что, но есл и бы я был ведущи - ведущий всегда прав, дал бы молнию за хуевостьа так пусть лонг решает аврилыч так делалНо молния за хуевость была один единственный раз, и то пандаку, который несколько дней спамил одну и ту же хуету, не желая вообще играть в мафию. :pray: Н Е У Я З В И М О С Т Ь :pray: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3866 16 декабря 2015 СЕГОДНЯ У НАС ДИКСОХЕКА приглашаю всех на танцполпокажите чего вы стоите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3868 16 декабря 2015 Ну я тоже варик что диксон мафия вижу, если крайлесс сегодня уйдет как мж то тогда будем его пиздить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3869 16 декабря 2015 диксон хекко вацап француз слышь муня а ты нло и приведений тоже видишь да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3870 16 декабря 2015 думал сегодня появится желание кого-то почитать или перечитать вчерашнее дневноеан нет, нихуя подобногопоявилось только одно желание - проверить роль крайлеса, и если там не мафия - заигнорить нандоса к ху ямдо конца года2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3871 16 декабря 2015 КАК ГОВОРИТСЯ ДОВЕРЯЙ НО ПРОВЕРЯЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3872 16 декабря 2015 Ну а что если ты ведешь топик в неправильном направлении, хекка себя вообще никак в игре не проявляет и я понимаю что там не сравниватель нихуяДа и ты это тоже понимаешь, а француз же вам верит ууу хека сравнил крайлесса с кактусомНу типа объясни логику игры, роль хекко и чо ты вообще думаешь о тех кто за вами докидывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3873 16 декабря 2015 хекка себя вообще никак в игре не проявляет и я понимаю что там не сравниватель нихуя блять у тебя там грецкий орех в голове? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3874 16 декабря 2015 Доктор что там у меняБля, да у вас же грецкий арех в башке!(((((( минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3876 16 декабря 2015 хекка себя вообще никак в игре не проявляет и я понимаю что там не сравниватель нихуя блять у тебя там грецкий орех в голове? СУКА и я понимаюИ Я ПОНИМАЮИ Я ПОНИМАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3878 16 декабря 2015 сука я реально ору в голосвот прям по настоящему ГРЕЦКИЙ ОРЕХ СУКА бля сами выбирайте картинку https://www.google.ru/search?q=i+have+no+idea+what+i%27m+doing&newwindow=1&espv=2&biw=1600&bih=775&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwims-DGp-DJAhXrwHIKHR07D1sQ_AUIBigB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3879 16 декабря 2015 Аас ты разве не кидал голос? Дай позицию уже наконец кто мж кто мафия кто крайлесс хоть что-нибудьу меня на крайлессе в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3880 16 декабря 2015 Француз ты понимаешь что если хекко равниватель то это худшая игра на активе из воможных? Худшее вскрытие чтобы отлететь на 2-3 день, сори я лучше поверю что мафия нашла настоящего сравнивателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение