pandar #3961 16 декабря 2015 чото слегка в ступорекрайлес считает варо злорольюу ску мейн кандидат варо но крайлес хочет в ску ты точно по логике плеешь? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3962 16 декабря 2015 пандара давай лучше рофлы пандар рофлы пандар рофлы мам пицу рофлы рофлы хахаха наканецта ура мемы мемасики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3963 16 декабря 2015 чото слегка в ступорекрайлес считает варо злорольюу ску мейн кандидат варо но крайлес хочет в ску ты точно по логике плеешь? у меня ску и Варо оба в чёрном списке. Но они не вместе. Читай внимательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3964 16 декабря 2015 пидар я из-за тебя жрать захотелпридется теперь пиццу заказывать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3965 16 декабря 2015 ща пандар рофлов покушать принесет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3966 16 декабря 2015 А я уже пахавал D1ggee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3968 16 декабря 2015 альянс мирных жителей па итогу та каво сливаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3969 16 декабря 2015 За ласт 3 страницы словил годных рофлов кстати) Муня ты не хочешь кройса, но хочешь меня или ааса, при этом я у кройса ближе к мж, а по аасу он нмче сказать не можетЕсли там у тя пиро и фейс поближе к мж, они те скажут примерно то же самое наверноТвои кандидаты хуевые, мунявый (го ааса пизданем) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3971 16 декабря 2015 А я уже пахавалда вы еще вчера нормас так похавали всей своей компашкой ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3972 16 декабря 2015 надеюсь пира и фейс патащут на мжарях сваихиначе дихан паруинит все к чертям муфло джебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3973 16 декабря 2015 Вроде в стене писал шо хз, но покс так даже лучше минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3974 16 декабря 2015 А я уже пахавалда вы еще вчера нормас так похавали всей своей компашкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3975 16 декабря 2015 никрасива палучица если па итогу и срулес акажыца мж...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3976 16 декабря 2015 (изменено) Диксон говорит что я с пиро. Он кроме меня ничего высрать не может за три дня. Т.е. я не сВаро и не со Ску не с Пандаром а именно с Пиро. Как он говорил в первый день Изменено 16 декабря 2015 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3978 16 декабря 2015 никрасива палучица если па итогу и срулес акажыца мж......К Р А С U B O Вы ахуеете но крайлесс этот день переживет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3979 16 декабря 2015 Диксон говорит что я с пиро. Он кроме меня ничего высрать не может за три дня. Т.е. я не сВаро и не со Ску не с Пандаром а именно с Пиро. Как он говорил в первый деньты с пиро пандаром и жаредкомтак устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение