Cryless #3981 16 декабря 2015 Диксон говорит что я с пиро. Он кроме меня ничего высрать не может за три дня. Т.е. я не сВаро и не со Ску не с Пандаром а именно с Пиро. Как он говорил в первый деньты с пиро пандаром и жаредкомтак устраивает? да. Уносите Диксона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3982 16 декабря 2015 никрасива палучица если па итогу и срулес акажыца мж......К Р А С U B O Вы ахуеете но крайлесс этот день переживетЭто угроза?) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3984 16 декабря 2015 жаредок вара срулес ску пандар можна стартавать некст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3985 16 декабря 2015 За ласт 3 страницы словил годных рофлов кстати) Муня ты не хочешь кройса, но хочешь меня или ааса, при этом я у кройса ближе к мж, а по аасу он нмче сказать не можетЕсли там у тя пиро и фейс поближе к мж, они те скажут примерно то же самое наверноТвои кандидаты хуевые, мунявый (го ааса пизданем)Ну я тебя вообще не ощущаю поэтому вписал, мне покс почти что писал крайлесс заебанный в час ночи, мне хватило самого факта. Если в ааса поддержишь то будет заебись! Но он седня врядли уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3986 16 декабря 2015 крайлесса ты готов уйти сразу после меня если я ухожу и я мж? ну я вот очень жесткое завещание оставлю что ты точно уходишьтебя такое устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3987 16 декабря 2015 ваще го муню ебнем а чо вон крулекс мафонька раз, а муня жопу на него ставит шо мж, знач нада его да нёт или как это рабптает знатоли расскажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3988 16 декабря 2015 жаредок вара срулес ску пандар можна стартавать некстнорм рофлеш ску срулес ску вара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3989 16 декабря 2015 я щас не понялкрайлес водитель дальнобойщик и ездит за пивом или чо? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3990 16 декабря 2015 Я серьёзно. Какой нхуй пиро Пандар и я. У кого то такое срастается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3992 16 декабря 2015 крайлесса ты готов уйти сразу после меня если я ухожу и я мж? ну я вот очень жесткое завещание оставлю что ты точно уходишьтебя такое устраивает?нахуй спрашивать это у сыкла который так и не ушел после роли хекки? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3993 16 декабря 2015 Хаха согласен диксон разменяться с крайлессом бляяя вгилас ето рофл такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3994 16 декабря 2015 Я серьёзно. Какой нхуй пиро Пандар и я. У кого то такое срастается?а почему нет?ну давай расскажи пожалуйста почему это не может быть такили давай в ответ всю мою конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3995 16 декабря 2015 Я серьёзно. Какой нхуй пиро Пандар и я. У кого то такое срастается?дану максимум -пиро+аас ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3996 16 декабря 2015 жаредок вара срулес ску пандар можна стартавать некстнорм рофлеш ску срулес ску варану он спрасил пачиму он не с ними я вписал шо он с нимия так считаюя могу так считать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3997 16 декабря 2015 Не выйдет у тя ниче аас вонючийЯ тебе сегодня опять дал шанс объяснить свои действия а ты сьехал на хуйню вместо ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3998 16 декабря 2015 выставил вчера на голосование мафию француза варо - стал злоролью у француза еееё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3999 16 декабря 2015 срулес ну ты готов уйти если я мж?что мешает тебе ответить то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение