lobziq #4262 16 декабря 2015 Короче. Вот Ярый на мж из Футурумы: И вот Ярый на мафии из Брэйкинг Бэд: Разницу нужно объяснять?бля диксон ты серьезно думаешь что он это решил написать в конфе с жаредком? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #4263 16 декабря 2015 человеком у которого хватило мозга не сливать мж вацапа как минимум .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4264 16 декабря 2015 я мж в этом городе мунявый действуем по плану вскрытого актива и мж у всех дигана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4265 16 декабря 2015 нахуя крайлес точку ставит перед своими постами?дешифраторы, займитесь этим вопросом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4266 16 декабря 2015 Слейте Ску плиз. Вчера было 6а голосовании три человека. Я мж, Вотсап и Ску. Как думаете все три мжа? Повторители тоже самое без Вотсапа. Посмотрите куда будут лететь голоса тех кто кидалтв Ску но кинет в меня. Посмотрите куда будут кидать голоса те кто в вотцапа голосовал. Я хз че ещё сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #4267 16 декабря 2015 Короче. Вот Ярый на мж из Футурумы: И вот Ярый на мафии из Брэйкинг Бэд: Разницу нужно объяснять?бля диксон ты серьезно думаешь что он это решил написать в конфе с жаредком?он точно не мжможет быть маном может быть мафиейНО ОН БЛЯТЬ ЖЕЛЕЗОБЕТОННО НЕ МЖ это понятно тебе или нет?не считаешь его мафией - кидай в него тем более, ибо выгонять манов выгоднее чем мафию сейчас .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4268 16 декабря 2015 щас че 2037 чтоли алё Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4269 16 декабря 2015 нахуя крайлес точку ставит перед своими постами?дешифраторы, займитесь этим вопросом так случайно получается. С телефона же. Важный вопрос офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4270 16 декабря 2015 бля я просто играл с крайлесомон может писать полную хуйню на мжвот что я думаю бля мне кажется я половину своих постов начинаю со слова "бля"дурная привычка! ставь лайк если тоже заметил! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4271 16 декабря 2015 парни решаемся быстреену как быстрее время естьвы хотя уструктурьте у себя чё как ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4272 16 декабря 2015 я не вижу логики в постах крайлесапочему он считает варо и ску мафиейно голосует в ску учитывая что у ску мейн кандидат варопочему у него мж кактус почему он кричит про теорию диксона про учебник, а потом сам её опровергаетзато мои опровержения в хуй не ставитда и вообще в постах ересь одна у него тем не менее у него голос на жаредкепоэтому я пизданул бы француз кактуса варо сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4273 16 декабря 2015 бля я просто играл с крайлесомон может писать полную хуйню на мжвот что я думаю бля мне кажется я половину своих постов начинаю со слова "бля"дурная привычка! ставь лайк если тоже заметил!бля жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #4274 16 декабря 2015 бля я просто играл с крайлесомон может писать полную хуйню на мжвот что я думаюа я его первый раз вижу или че?хекко его первый раз видит или че?это как игра блятв эквилибриуме или какой-то другой хуйне от фейспалмагде хикара на чекере днем ушлавам хекко объясняет почему крулес мафия - вы сливаете всех кроме крулеса .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4275 16 декабря 2015 такую же привычку имеюток "бля" чередуется с "короче" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4276 16 декабря 2015 итак ску кидает в крулеса в прошлый деньв етат сейвит его кидая в варону па сути срулес же должен не прасить сливать таво кто в него не кинул а сейвит не?ну мол если кто подозревает варо, то кидайте в срулеса так как возможно шо срулес+варо вместе, иначе какова хуя срулес просит сливать ску а не варо, когда там варо и ску вместе черыне у него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4277 16 декабря 2015 Короче. Вот Ярый на мж из Футурумы: И вот Ярый на мафии из Брэйкинг Бэд: Разницу нужно объяснять?бля диксон ты серьезно думаешь что он это решил написать в конфе с жаредком? да Диксон может быть мафией запросто. Че ты у него разрешение спрашиваешь? Я ему говорил, считаешь что я ман, выставь со мной на дневное мафию строчную. Мафия меня сама сольет. Он после этого сразу переобулся и начал писать, что я маф. Но тут тоже не клеится. Эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4278 16 декабря 2015 ску говорил что крайлесс мафиякрайлесс говорит ску мафияску кидает в варо потому что шайка даунов вышла на охоту)))))))))))))))))я говорил что он нечитабелен и кину голос в него накрайняк если кандидосы будут мрак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4279 16 декабря 2015 ну че обоймаделать будемфейсопалм где инициативау меня финалка слитав посте с голосом написано все что я думаю про дневноепо табле у тя по нулямда гавно короче, почему ты такой плохоу в этойнету инициативы не вижу хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #4280 16 декабря 2015 блять сидит пандар и с умным ебалом верит в то что в него реально чуть ли не вся мафия пыталась перевернуть в первый день и решила спалиться на этомтолько муня почему-то у него не получается мафией хотя делал то же самое и этот человек не хочет сливать крайлессахотя крайлесс вчера говорил что он с пандаром идут голосоватьсяа случайно (шайкой даунов) улетел мж вацап вообще на ровном месте крайлесс во всю сливает ску сейчас, а не варо, ску считает варо мафией, вчера ску и крайлесс кидали друг в друга, ску кидает сейчас в варо ну данаверное реально нет конфы с крайлессом парни, вы правыВЫ ЧЕ СЛЕПОШАРЫЕ СОВСЕМ НАХУЙ? .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение