gandzik #4341 16 декабря 2015 раскрутили таки кактуса на болдянский минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4342 16 декабря 2015 я понял дикосн проверяет реакцию игроков своим поведениемща найдёт последних мжей и в остатке останется мафияи мы не будем сегодня сливать крайлессаура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4343 16 декабря 2015 раскрутили таки кактуса на болдянский ты не можешь управлять властелином чёрных голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4344 16 декабря 2015 где пятера ты охуел чтоли там в своем 2037? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4345 16 декабря 2015 я понял дикосн проверяет реакцию игроков своим поведениемща найдёт последних мжей и в остатке останется мафияи мы не будем сегодня сливать крайлесса, мы будем сливать мжей вместо негоура!fxd бардне благодари минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4346 16 декабря 2015 блять кто-нибудь убейте россоху ночью он задолбал пассажиритья с вами голосую в крайлесса, мужчинаэто или неуважение или заплыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #4347 16 декабря 2015 а теперь мы видим что пандар и кактус среди которых точно нет двух мжей и с этим уже согласились все более менее адекватные люди кидают в варо когда город хочет слить крайлессану да явно крайлесс не мафия а обычный мжанин парни))))его мафия ща через своего варо сейвит хддддддддддддддддддд .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4348 16 декабря 2015 диксонназови кто мафия с мной и крайлесомску пиро жаредокпопробуй доказать что это не таку меня ещё кроме ску и пиро россоха фейс мирныеони тоже с нами наверное сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4350 16 декабря 2015 как я понимаю диксон, у тебя не варо не кактус не французне даже грамчег или маркет чисто в теории не могут быть мафией? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4351 16 декабря 2015 земля под нгогамивперед таджикистяне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #4352 16 декабря 2015 лан я не буду дальше разговаривать с долбоебом пандаром который думает что сможет меня слить или непонятно чего добиваетсяало ты уйдешь в течение 2 следующих дневных не надо мне от тебя алибосов)))))))) .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4353 16 декабря 2015 :palevo: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4354 16 декабря 2015 как я понимаю диксон, у тебя не варо не кактус не французне даже грамчег или маркет чисто в теории не могут быть мафией?не француз и не грамчег у негоостальные могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #4356 16 декабря 2015 бля пандарты зря свои посты пишешья тебя завтра заставлю нахуй в своего подельника проголосовать и только попробуй этого не сделать)))клоун блять хддддддддддддддддд бля вот просто готов с уверенностью сказать что завтра пандар ты будешь обязан проголосовать в свою мафию или уйдешь самготовься аутяшка) .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4357 16 декабря 2015 теперь я понял почему диксона такой долбаёб а ведь говорят будто если ребенок от смешанных рас, то он рождается одаренным дааа, диксон видимо "одаренный" я твои кишки тебе на шею намотаю сын дерьма сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #4358 16 декабря 2015 ты еще пожалеешь о своём левелинге, клоунёнок) .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4359 16 декабря 2015 мда, пандар проиграл минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4360 16 декабря 2015 если сегодня не уйдет кройс эта будет последняя игра шипа, это угроза ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение