intuiciya_Genadiya #4781 16 декабря 2015 Блядь вы че, петухи, все блядь только и орали что мафия варо, а теперь ждете пока кто-то найдет за что его подефать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4782 16 декабря 2015 ебаный грамчик как же я взорвусь если там мж просто пиздецуже щас взырваться можешьток почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4783 16 декабря 2015 Блядь вы че, петухи, все блядь только и орали что мафия варо, а теперь ждете пока кто-то найдет за что его подефать? а ты этого не ждешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4784 16 декабря 2015 пиздос гена включился в игруну я говорю, если наберется на фастночь то можноа так все равно еще сто ты щ раз перетрем за завтра можно почитать посты росохи и играть по заветам профессионалов, нука хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4785 16 декабря 2015 зачем взрываться мы же лучший раздел на продотемы все дружим и все ровно возвращаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4786 16 декабря 2015 представьте что я мафия, которую нельзя выгнать и найдите другую цель представьте что я мж, который толкает норм темы и поиграйте со мной как мне еще показать свою мирную карту?РАНЬШЕ НАДО БЫЛО ДУМАТЬ хехе4 злороли осталось, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #4787 16 декабря 2015 фастночь будет или идти спать ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4788 16 декабря 2015 (изменено) Блядь вы че, петухи, все блядь только и орали что мафия варо, а теперь ждете пока кто-то найдет за что его подефать? а ты этого не ждешь ?я в пиряшина въебал уже один, а я как соточный мжей не должен сливать финалку за потенциальных 21 час до ночи.не правильно прочитал, ну я уже попытался в диалоги с варо, он выдавил какую-то теорию сомнительную и мои проверенные мжи кидали его в список, да и трудно без него конфу делать. Не вижу причин давать шансы на деф уже Изменено 16 декабря 2015 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4789 16 декабря 2015 о бял я чёт пропустил чё за шредер мери джейн жена паука и колясочник ебатьтак кто расшифрует?! считаю что тут от двух до трех мафий скрыто хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4790 16 декабря 2015 пиздос гена включился в игруну я говорю, если наберется на фастночь то можноа так все равно еще сто ты щ раз перетрем за завтра можно почитать посты росохи и играть по заветам профессионалов, нукаБля да я с телефона по 15 минут онлайна и то с голосами на злоролях,а ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4791 16 декабря 2015 пиздос гена включился в игруну я говорю, если наберется на фастночь то можноа так все равно еще сто ты щ раз перетрем за завтра можно почитать посты росохи и играть по заветам профессионалов, нукаБля да я с телефона по 15 минут онлайна и то с голосами на злоролях,а ты?ну я с холодильника 7 минут онлайнане успеваю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4792 16 декабря 2015 Блядь вы че, петухи, все блядь только и орали что мафия варо, а теперь ждете пока кто-то найдет за что его подефать? а ты этого не ждешь ?я в пиряшина въебал уже один, а я как соточный мжей не должен сливать финалку за потенциальных 21 час до ночи.я не понял ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4794 16 декабря 2015 ебаный грамчик как же я взорвусь если там мж просто пиздецуже щас взырваться можешьток почему?твои посты второго дня хуже чем игра пожарника дарка зенитчика джони и стэна220 вместе взятых в их неудачнейших исполнениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4795 16 декабря 2015 блять кто-нибудь убейте россоху ночью он задолбал пассажиритья с вами голосую в крайлесса, мужчинаэто или неуважение или заплывоскара блять! 10/10 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4796 16 декабря 2015 Блядь вы че, петухи, все блядь только и орали что мафия варо, а теперь ждете пока кто-то найдет за что его подефать? а ты этого не ждешь ?я в пиряшина въебал уже один, а я как соточный мжей не должен сливать финалку за потенциальных 21 час до ночи.я не понял ответая сонный, поправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4797 16 декабря 2015 нахуя я это читаюпошел кактуса читать короч хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4798 16 декабря 2015 нахуя лобзик квотит посты пассажира если дихан напрямую написал что россоха его любовник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4799 16 декабря 2015 ебаный грамчик как же я взорвусь если там мж просто пиздецуже щас взырваться можешьток почему?твои посты второго дня хуже чем игра пожарника дарка зенитчика джони и стэна220 вместе взятых в их неудачнейших исполненияхя постил во второй день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4800 16 декабря 2015 суть моего аналитоса в том, что жаредка не сейвили, потому что по табличке просто некому, а на нем левелили - это же понятно по голосамваро я почиталэто в принципе норм, но моя теория (где пацаны сейвят допкила, а не смывают его собственноручно в унитаз в первый день) мне чесно говоря нравится большемне еще не очень нравится как ты начинаешь мазаться к топану, и например к фейсу персональноэто производит отталкивающее впечатление лично на меня, как будто ты нас за дебилов держишь (ну типа я эмоционально тебе даю такой шанс, а ты такой маслишься мол ты мж, и я такой фу да ну нахуй)я могу это понять если ты на мафиия не могу этого понять если ты мжсоре короче минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение