Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

OMGVERYLONGNAME

Вторая Игра Mafiachampionship 2015(№292) - Breaking Bad

Рекомендованные сообщения

не уверен насчет ааса

надо сливать тех, кто может быть и мафией и маном

аас врядли ман с голосом на крайлесе

А у меня там в пересечении мешки типа васи и блекмаркета, которые ничем особо не запомнились и даже каких то минимальных алибосов у них нету

Порандомим епт?

Причем дихан например давал васю мжом, а ску черным

ну так васю ж варо просил убить меня (типо маньяка)

остается маркет впринципе можно

просто проблема в том, что люди, которые почти нихуя не сделали по игре хотят сливать меня и я почти уверен что их голоса будут на мне

грамчега я считаю похуистом мж, дихан это еще вначале игры подметил, на мафии он бы как на активе старался бы я думаю а на мане так и подавно

гена может быть мафией ведь это с амое простое на мафии с первого дня упереться в одну цель, первый день он заевейдил, второй голосовался ску вацап и крайлес, у него на крайлесе, третий сейвил варо через крайлеса по сути через мж

по сути если ску мафия, то гена с ним скорее всего

ну то есть с этим всем гена может оказаться мж и тогда мафия и ман просто докинут

Поделиться сообщением

А Бля точно, васю можно вычеркивать

Но если его не пизданет ман у него проблемс))

А еще щас ман может пиздануть не васю, шоб мы подумали шо Вася и есть ман

Или Вася и есть ман)))))))))

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

пох на васю откровенно говоря

типо очень редко мафия просит кого то убить не узнав каким то образом, что там точно не ман/не вторая конфа

помню всего одну игру такую, но там мафия 3 ника ману дала на отстрел и среди них был ман

а учитывая какой тут чек можно забить на васю

Поделиться сообщением

а вобще ганзик же тоже может маном оказаться :trollface:

Поделиться сообщением

тут все могут кроме того, к кому ходил хозяин.

Надо стену почитать че там было у него.

у крулеса стену прочитать надо, может он своего подельника пропустил или наигранно блевотно общается с ним.

Поделиться сообщением

а вобще ганзик же тоже может маном оказаться :trollface:

Жиза, отмазываться пока нечем

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

Здарова мужики, видимо это одна из тех игр, в которых я не разобрался, но всё же мб кому-то поможет на криткруге позиция доктора

Железно красными оставляю:

Ганзика (сори бард)

Дигги- абсолютно мирная реакция на происходящее, православное горение с диксона, ЗАПРЕЩАЮ кидать в него голоса, даже не смейте пидоры.

Пандара- уже достаточно инфы, чтобы понять, что там мж. В него кидали минимум 2 мафии, моя мафия аас затерпел, поэтому тоже не голосуется, ТОЛЬКО как маньяк и не больше!

Гена- мж по голосам и поведению, не голосуется.

Железно черный:

Аас, сносите нахуй даже не думая, можете даже не ждать что он напишет т.к. напишет хуйню 200%. Мафия по игре и голосам, НА БУДУЩЕЕ ОН БУДЕТ ГОВОРИТЬ ЧТО МОЛ ВОН СМОТРИТЕ Я КИДАЛ В ВАРО ПРЕДЛАГАЛ НА ДНЕВНОЕ НО ЭТО ПОЛНАЯ ХУЙНЯ ПОТОМУ ЧТО ОН ВКИНУЛ В ВАЗАПА ЗА ФЭЙСОМ КАК ВЕДОМЫЙ, НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ НА КРЫСУ ЗАЛЕВЕЛИТЬ ДА???

Гляньте ещё варо, вроде вообще диалога между ними не было.

Ну короче вы меня поняли да, я единственный кто его читал следил за действиями и шкварил, поэтому либо пиздуйте сами читать либо верьте на слово.

Остальное:

Пиро не мафия, пусть потеет и доказывает шо не ман, можете перечитать 1 день там были вроде диалоги ну и пиро с кройсом обсуждались.

Лобзик не мафия но тоже вполне вполне тянет на мана и даже намного больше, чем пиро. Лично я думаю что маньяк он, но это только чуйка. Ладно мжи редко играют по одному списку со 2 дня, это вам так на рассуждение так сказать.

Ласт мафия среди

Грамчек

Вася

Маркет

Ску

дальше сами короче. Я бы сносил в порядке маркет>грамчек>ску>вася

Ску по диалогу с варо вроде не мафия, перечитайте, но по перекидыванию мафия.

Васян вроде сам старается тужится, вкинул в хеку, потом в варо, хз короче вроде мжарь.

У маркета голоса на варо в 3 день но игра нихуя не мжшная, для меня чернее всех.

Грамчек петух, не дайте ему победить если он мафия, голосов на мафии нет но есть протекция от диксона, решайте сами крч.

В КОНЦЕ СТЕНЫ ХОЧУ ПЕРЕДАТЬ ПРИВЕТ ЕБУЧЕЙ МАФИИ У КОТОРОЙ ПОЛУЧИЛОСЬ МЕНЯ ЧЕКНУТЬ ЭТИМ ЕБУЧИМ ВЫРВИГЛАЗНЫМ ТРОЙНЫМ ЧЕКОМ

ТАКЖЕ РУИНЕРУ СЛАВКЕ

И УЕБКУ ДИКСОНУ

ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ

Поделиться сообщением

вот вам еще идея сам не могу соре, ищите тех кто предлагал кактуса вместо крулеса.

Там врятле мафия на мой взгляд

пока я тут разъемы паяю мысли приходят в голову чот.

Поделиться сообщением

муня где папа? тута

муня где мама? здеся

так муня, где хил?

я кстати даже не замечал что ску с варо в крайлеса во второй день перекинул, муня норм подметил

Mo0nya понравилось это

Поделиться сообщением

спс

с ролью варо я не не могу у вас мафией получаться

не хуйня

не слушайте пиро и не играйте с ним нахуй можете не читать даже че он щас пишет он вам щас вместо варо коней продаст, про пиро мнение стройте исключительно из того что уже БЫЛО написано а не из того что БУДЕТ

то что варо писал вчера про пиро вообще никак не нужно рассматривать, пиро вчера по мафиозному доджанул онгоинг после того как написал редкую хуйню да почему я джесси у вас кококок а щас еще более редкую типа да после роли варо я у вас не должен быть мафией

хуй

.

те у кого единички на жаредке сейчас уже тоже не особо имеют алибос не мафии

с ролью варо должно быть уже понятно (???) что переворачивали с жаредка в пандара с подачки олега муненко и либо пандар мафия + 1 неуспевший лохан мафия

либо пандар не мафия и там 2 неуспевших лахана/ лахана у которых был слит голос (грамчик)

я думаю что ганзик и гена мжи просто

лобзик не мафия (он единственный с двойкой на жаребке) да и по поведению вот на мафию не был похож но и на мж чет в последние дни не особо сдулся пиздец лобз соберись за дебиков епт

тех кто в крайлеса кидал я бы особо 100% не вычеркивал из манов, все таки надо учитывать что крайлес несколько дней гнобим половиной топана и бывает в таких тиммейты и решающие кидают, особенно если хитрые, ну вот диги по срачу с диханом про нейтрала крайлеса вроде как не нейтрал

но после первого дня втирает знатную дичь я вот даже щас прошелся по 2 ласт страницам его профиля а он там пиздец выдает

ну типа аас пустой пиздец какие то безынициативные комментарии, а что я могу сделать етц я не хочу верить что там мж совсем

посмотрите ваще с какими словами он единички в кактуса кидал когда тот сравнен с крайлесом был и там двойки можно было без комментариев сидя из кса кидать думаю аас в кактуса будь он мж без раздумий подобных кинул бы

Ну значит всё верно.

Кароче кактус ща старается как никогда не старался шоб не отлететь.

вот я даже заквотил лол

ну короче мешок на грамчике пусть будет на шее хуиксона мж (или на вашей шее), я не собираюсь это разбирать просто пиздец охуеть

могу еще раз посты второго дня его заквотить

polza

ску думаю не особо нейтрал по голосу в крайлеса когда мог в вацапа давать, когда в варо давал там уж хуй знает надо время смотреть, но у него еще и единичка на жаребке так что впринципе не рассматривал бы пока никак

блакмаркет думаю мирный ( :trollface: )

ну и остается вася, тут я сразу вспоминаю как в первый день как только предложил грамчика сразу нисхуя несколько тел повылазило которые его нисхуя были согласны пенить, вот короче чето думаю что грамчик флин а вася ласт мафия с пиряшиным а маньяк среди лобзика пандара и ааса (ну пандар типа чото все в крайлеса не хотел да не хотел тупо конечно но все же)

ну или пиро аас/диги и ман пандар

я б мож даже делал

пиро пиро

а дальше разбирался бы среди ааса диги и пандара (и василия :trollface: ) кто есть кто

в крайнем случае ску наверн может быть крысой но мож до этого не дойдет

еще ебаный варо вчера про васю нисхуя написал бля он щас еще окажется мафией же или прочеканным от мафии маном каким :trollface: (лан это параноя в итоге все проще наверное)

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

а стоп отбой, там же варо не голосовался и он перекинул чтоб спасти себя точно

Поделиться сообщением

голос в варо голос налево.

Я тоже перекинул и чо?

Поделиться сообщением

не слушайте фейса

лучше муню слушайте он хоть актив

Поделиться сообщением

ну слушаи человека который три злороли задефал)

Поделиться сообщением

невероятно интересный истории про додж онгоинга

что блядь значит додж???

я спал сука

кто то вобще доджит онгоинг намеренно неважно на какой роле???

типо терпит с гостя охуеть?

ладно поставим вопрос иначе я хоть раз на любой роли терпел с гостя? или доджил онгоинги че за притензии

вот серьезно не слушайте его

вся его теория что я мафия основывается на том, что я ЗАДОДЖИЛ ДНЕВНОЕ

Поделиться сообщением

ха ха мафоня гарит

Поделиться сообщением

Чота кек

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

Ну вот ааса никто мжарем не назвал вроде

Я тоже не против

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...