PIRO48 #4981 17 декабря 2015 почему гена?у всех нормальных людей на 5 день есть причины почему они хотят того или иного игрока сливатьты как даун с первого дня форсишь мой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4982 17 декабря 2015 гена а куда лобзик делся из твоих подозреваемых сегодня? бтв у крайлеса 4 мафии было всего — он маньяку кактуса 3 мафии — мафиякто же тогда аас который всего 2 мафии смог сочинить?! ебаный деаболо наверноеспснет сомнений что аас мж теперь Нахуй своих мирных сливаешь D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4983 17 декабря 2015 почему гена?у всех нормальных людей на 5 день есть причины почему они хотят того или иного игрока сливатьты как даун с первого дня форсишь мой никдаже не пиши мне плзЯ все равно не буду что то отвечать человеку, которого форсят все соточные мжи и он у меня с первого дня чёрный. На том и закончим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4985 17 декабря 2015 гена а куда лобзик делся из твоих подозреваемых сегодня? бтв у крайлеса 4 мафии было всего — он маньяку кактуса 3 мафии — мафиякто же тогда аас который всего 2 мафии смог сочинить?! ебаный деаболо наверноеспснет сомнений что аас мж теперь Нахуй своих мирных сливаешь D:ты на серьёзном ебале щас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4986 17 декабря 2015 надеюсь на голос разума ганзика и остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4987 17 декабря 2015 Ну насчет лобзика - да. Давай по-другому тогда гена, ПОЧЕМУ ты меня подозреваешь? Какие причины то?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4988 17 декабря 2015 Ну насчет лобзика - да. Давай по-другому тогда гена, ПОЧЕМУ ты меня подозреваешь? Какие причины то?)))давай я просто скажу что играю по красному посту и ты тоже отъебешься плз. Гайз я не буду с вами вести диалог, что бы вы как Варо начали генерировать. Если бы вчера с Варо стоял бы кто то ещё, он бы скорее всего задефался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4989 17 декабря 2015 блять если гена мж это такой пиздец, а он судя по всему мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4990 17 декабря 2015 Тогда почему ты не играешь по красному посту диксана, который выгнал по сути 2 злороли, и вместо этого играешь по красному посту муни, который дефал злороли))) Я в своем красном посте тебя оставлю бтв, если что.Ты же игрок по красным постам, в себя проголосуешь, же да? Так что завали ебало и пиздуй искать причины свои, а не занимайся докидоном, уебище. блять если гена мж это такой пиздец, а он судя по всему мж)Экстрасенс шоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4991 17 декабря 2015 Ну насчет лобзика - да. Давай по-другому тогда гена, ПОЧЕМУ ты меня подозреваешь? Какие причины то?)))Потому что ты мешок ебаный, сидел в топане И у всех спрашивал "ну в кого кидать"Я вижу активную позицию гены, блемаркет вчера что то пиздел на варо и тд А вот Ща что теья считать мж - ума не приложу Мож это ты нам расскажешь почему ты мж, а не мы тебе почему ты мафия? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4992 17 декабря 2015 Когда я такое спрашивал то? Кинул в француза (один из первых)Я кинул в варо (первый если чо).Кинул в крулеса (тоже один из первых).Потом кактус там фастночь и я пошел спать, варо уже без меня закидали. В чем проблема?В том что врывается петушиная обойма и мешает гражданам накидать в варо еще 2 дня назад.Соре но ваше безумие - не моя проблема. И ваще ты играл со мной когда я был мафией, я чо мешок на мафии?Как эти два параметра связаны ваще? Чего вам нужно объяснить? Мои голоса?По-моему всё и так очевидно и уже разжевано много раз.Моё поведение?Вроде я уже тоже неоднократно объяснял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4993 17 декабря 2015 Когда я такое спрашивал то? Кинул в француза (один из первых)Я кинул в варо (первый если чо).Кинул в крулеса (тоже один из первых).Потом кактус там фастночь и я пошел спать, варо уже без меня закидали. В чем проблема?В том что врывается петушиная обойма и мешает гражданам накидать в варо еще 2 дня назад.Соре но ваше безумие - не моя проблема. И ваще ты играл со мной когда я был мафией, я чо мешок на мафии?Как эти два параметра связаны ваще? Чего вам нужно объяснить? Мои голоса?По-моему всё и так очевидно и уже разжевано много раз.Моё поведение?Вроде я уже тоже неоднократно объяснял.Не понял, как голоса во француза и кройса делают тебя мж? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4994 17 декабря 2015 Слыш гена так ты не ответил, вот сегодня аас мж рип ночь, завтра я пишу красным твой ник, твои действия? Потому что ты мешок ебаный, сидел в топане И у всех спрашивал "ну в кого кидать" Это на этот вопрос ответ. В чем твоя проблема то?В том что ты вопрос не можешь сформулировать? Давай ты мне напишешь свои критерии того, за что ты меня мж считать будешь, а я за тебя поищу их у себя в постах, годится? Я просто реально не понимаю в чем проблема?В том что я не крою хуями тут каждого второго?Да у меня слишком хорошее настроение для этого, соре но нет. Почему из мешков именно я мафия то а? Диги привет! Седня бы лобзика бы вспенил за его позавчерашний голос бтв, если кому интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4996 17 декабря 2015 Я не буду тебе отвечать, про красный пост я написал, что бы ты не доебывал меня. Неужели это не очевидно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4997 17 декабря 2015 бля читаю редпост фейса он тут пиздец выдаетхорошо что тебя убили, бард(на самом деле не очень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4998 17 декабря 2015 бля читаю редпост фейса он тут пиздец выдаетхорошо что тебя убили, бард(на самом деле не очень)диги сегодня пиро аас в кого кидать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4999 17 декабря 2015 я бы в грамчега сегодня выехал на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5000 17 декабря 2015 я бы в грамчега сегодня выехал на самом делелол??Не поддержу в грамчика без ахуенной стены анатилики которая перевернет все.Считаю что между пиро аас 2 злороли и идти далеко не надо, а такие попытки очень хуево смотрятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение