D1ggee #5001 17 декабря 2015 такся если че брал у россохи уроки по устаканиванию криткруговщас разберемся потихоньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5002 17 декабря 2015 Слыш гена так ты не ответил, вот сегодня аас мж рип ночь, завтра я пишу красным твой ник, твои действия? Потому что ты мешок ебаный, сидел в топане И у всех спрашивал "ну в кого кидать" Это на этот вопрос ответ. В чем твоя проблема то?В том что ты вопрос не можешь сформулировать? Давай ты мне напишешь свои критерии того, за что ты меня мж считать будешь, а я за тебя поищу их у себя в постах, годится? Я просто реально не понимаю в чем проблема?В том что я не крою хуями тут каждого второго?Да у меня слишком хорошее настроение для этого, соре но нет. Почему из мешков именно я мафия то а? Диги привет! Седня бы лобзика бы вспенил за его позавчерашний голос бтв, если кому интересно.НеубедительноЯ никаких критериев искать и расписывать тебе не собираюсь, если шоПовторюсь, ты не показал себя мж вообще никак никаким боком, ты даже ни в одном красном посте, который имел бы для меня ценность, не указан как мжУ тебя вот есть единственный шанс щас запотеть и как то показать и защитить свою красную картуаасНо ты продолжай, может мне потом что понравитсяПока так минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5003 17 декабря 2015 думаю шо гену можно разъебать за пару ласт страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5004 17 декабря 2015 (изменено) ну подведем итогдиги хочет кидать в грамчегаграмчег в пиро или пандарагена в пиро или аасаганзик в аасааас в лобзика или в генуску в пировася в хекуосальные или не говорили или не помню Изменено 17 декабря 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5005 17 декабря 2015 в тебя тоже изза варо бы кинул но эт такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5006 17 декабря 2015 я хз как по грамчегу можно написать охуевшую стену, но я попробую скомпоновать все шо по нему думаюи так у нас есть 3 мертвые мафии и все они переворачивали в первый день с допкиллера в пандарапри чем ганзик заебись заметил, что они по сути сами синициировали этот переворот и могли выбрать по сути любой таргет (это окрасняет пандара очень сильно)это говорит о том что был план сейвить допкиллера конфой, а у грамчега какраз единственного из живых сейчас голос был слит к тому моменту, это ему сильно в минусдальше, в прошлой катке я хоть и не долго но успел побыть с грамчегом в конфиче, и там я просто ахуевал от того как он меня доебал за 1 вечер своими вопросами, он буквально интересовался шо я думаю по топану кто там мафия кого нам сливать и т.д., т.е. у него было желание играть и выиграть, в этой нихуя подобного нет и это тоже далеко не в плюсну и щас я прочитал слив варо и так грамчег нихуя себя не проявил никакон сначала влетел с голосом в пиро типо на фастночь, а когда все начали пытаться свернуть в варо притих и докинул одним из последних (когда уже определились фастночировать)короче по сумме впечатлений от того что я видел у него все хуево, гайс нихуя я выдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5007 17 декабря 2015 пиро если не понял, то изза того что он тя маном назвал, что часто делает мафия в лейте - называет своих манами, чтоб нё уебали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5008 17 декабря 2015 ща прикину по фасту че по раскладам у нас бля ребят перечитываю сетос и не вижу где сказано что флинн лишается голосов в случае смерти уолтерачто за подстава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5009 17 декабря 2015 я хз как по грамчегу можно написать охуевшую стену, но я попробую скомпоновать все шо по нему думаюи так у нас есть 3 мертвые мафии и все они переворачивали в первый день с допкиллера в пандарапри чем ганзик заебись заметил, что они по сути сами синициировали этот переворот и могли выбрать по сути любой таргет (это окрасняет пандара очень сильно)это говорит о том что был план сейвить допкиллера конфой, а у грамчега какраз единственного из живых сейчас голос был слит к тому моменту, это ему сильно в минусдальше, в прошлой катке я хоть и не долго но успел побыть с грамчегом в конфиче, и там я просто ахуевал от того как он меня доебал за 1 вечер своими вопросами, он буквально интересовался шо я думаю по топану кто там мафия кого нам сливать и т.д., т.е. у него было желание играть и выиграть, в этой нихуя подобного нет и это тоже далеко не в плюсну и щас я прочитал слив варо и так грамчег нихуя себя не проявил никакон сначала влетел с голосом в пиро типо на фастночь, а когда все начали пытаться свернуть в варо притих и докинул одним из последних (когда уже определились фастночировать)короче по сумме впечатлений от того что я видел у него все хуево, гайс нихуя я выдаюможешь заменить ник грамчика на мой и выйдет та же хуйня.Че то в меня тогда не голосуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5011 17 декабря 2015 Дигимон у нас таких как грамч - человека 3 точно Кстати, то что вчера фастночь была при 7 из 13, значит ли это что в первых семи двойках нет двойки от флина? Ну типа тогда было бы 6 из 13, и фаст ночь невалилдна Там еще пиро докинул, но я не помню до фастночи или после Фастночь в варо в смысле минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5012 17 декабря 2015 кароче сейчас похуй кого сливать (мафию или нейтрала) мы в любом случае если завтра мж выгоним послезавтра на криткруг попадаем так шо сейчас надо искать самый верняковый вариант просто я хз как по грамчегу можно написать охуевшую стену, но я попробую скомпоновать все шо по нему думаю и так у нас есть 3 мертвые мафии и все они переворачивали в первый день с допкиллера в пандара при чем ганзик заебись заметил, что они по сути сами синициировали этот переворот и могли выбрать по сути любой таргет (это окрасняет пандара очень сильно) это говорит о том что был план сейвить допкиллера конфой, а у грамчега какраз единственного из живых сейчас голос был слит к тому моменту, это ему сильно в минус дальше, в прошлой катке я хоть и не долго но успел побыть с грамчегом в конфиче, и там я просто ахуевал от того как он меня доебал за 1 вечер своими вопросами, он буквально интересовался шо я думаю по топану кто там мафия кого нам сливать и т.д., т.е. у него было желание играть и выиграть, в этой нихуя подобного нет и это тоже далеко не в плюс ну и щас я прочитал слив варо и так грамчег нихуя себя не проявил никак он сначала влетел с голосом в пиро типо на фастночь, а когда все начали пытаться свернуть в варо притих и докинул одним из последних (когда уже определились фастночировать) короче по сумме впечатлений от того что я видел у него все хуево, гайс нихуя я выдаю можешь заменить ник грамчика на мой и выйдет та же хуйня. Че то в меня тогда не голосуешь? нет, ты какраз сюда не подходишь из-за вывода о том, что конфа все-таки выталась засейвить жаредка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5013 17 декабря 2015 кароче сейчас похуй кого сливать (мафию или нейтрала) мы в любом случае если завтра мж выгоним послезавтра на криткруг попадаемтак шо сейчас надо искать самый верняковый вариант просто я хз как по грамчегу можно написать охуевшую стену, но я попробую скомпоновать все шо по нему думаю и так у нас есть 3 мертвые мафии и все они переворачивали в первый день с допкиллера в пандара при чем ганзик заебись заметил, что они по сути сами синициировали этот переворот и могли выбрать по сути любой таргет (это окрасняет пандара очень сильно) это говорит о том что был план сейвить допкиллера конфой, а у грамчега какраз единственного из живых сейчас голос был слит к тому моменту, это ему сильно в минус дальше, в прошлой катке я хоть и не долго но успел побыть с грамчегом в конфиче, и там я просто ахуевал от того как он меня доебал за 1 вечер своими вопросами, он буквально интересовался шо я думаю по топану кто там мафия кого нам сливать и т.д., т.е. у него было желание играть и выиграть, в этой нихуя подобного нет и это тоже далеко не в плюс ну и щас я прочитал слив варо и так грамчег нихуя себя не проявил никак он сначала влетел с голосом в пиро типо на фастночь, а когда все начали пытаться свернуть в варо притих и докинул одним из последних (когда уже определились фастночировать) короче по сумме впечатлений от того что я видел у него все хуево, гайс нихуя я выдаю можешь заменить ник грамчика на мой и выйдет та же хуйня. Че то в меня тогда не голосуешь? нет, ты какраз сюда не подходишь из-за вывода о том, что конфа все-таки выталась засейвить жаредкану я же не голосовал, а потом пришел такой и опоздал Короче дигги грамчик не голосуется, если ты за победу города.Не надо нам распыления, а пиро аас отличное дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5014 17 декабря 2015 да я вообщем-то не против такого дневногоя не собираюсь саботировать ниче, наоборот устаканивать будемпросто говорю кого считаю самой вероятной мафией на данный момент пиро думаю точно не мафияголос на жаредке в первый, голос на варо в третий, после сам начал писать о том что голоса на варо в третий не дают никакого алибосая не вижу логики в этих действиях будь он мафиейно вот по игре абсолютно невнятная позиция и боязнь брать на себя какую-либо ответственность, что не стакается с обычным мж пиро, по-этому на нейтрале он збс смотрится тут плюс ко всему если грамчек тут все-таки мафия, то попытка форсануть фастночь в пиро вчера дает тому алибос а вообще гендос ты зря давишь так сейчасдо ночи овердохуя времени и чем больше вариантов будет рассматриваться и сравниваться между собой - тем лучшедостаточно просто пригрозить вилкой тем кто голоса сливать пытается у меня по-хорошему сейчас самая вероятная конфа получается грамчег аас, так что во второго дневное сапую обеими руками да кстати нейтралу же нихуя не выгодно убивать васю, когда в топике нейсколько человек с алибойтак шо я хз как рассматривать вчерашние потуги варо на самом деле да кстати нейтралу же нихуя не выгодно убивать васю, когда в топике нейсколько человек с алибойтак шо я хз как рассматривать вчерашние потуги варо на самом деле самое логичное - среди тех кто сливал крайлеса обе мафии ебать я вам что в строители нанимался самое приятное, что именно те пацаны, которые под мой аналитос как мафия не подпадают, ведут со мной диалог а те кто потенциальная мафия - доджатвголоснул с этого поста немножко1 в 1 как в черной кошке"приятно шо мои мжи дигги и лобзик находят общий язык" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5015 17 декабря 2015 да я вообщем-то не против такого дневногоя не собираюсь саботировать ниче, наоборот устаканивать будемпросто говорю кого считаю самой вероятной мафией на данный момент пиро думаю точно не мафияголос на жаредке в первый, голос на варо в третий, после сам начал писать о том что голоса на варо в третий не дают никакого алибосая не вижу логики в этих действиях будь он мафиейно вот по игре абсолютно невнятная позиция и боязнь брать на себя какую-либо ответственность, что не стакается с обычным мж пиро, по-этому на нейтрале он збс смотрится тут плюс ко всему если грамчек тут все-таки мафия, то попытка форсануть фастночь в пиро вчера дает тому алибос а вообще гендос ты зря давишь так сейчасдо ночи овердохуя времени и чем больше вариантов будет рассматриваться и сравниваться между собой - тем лучшедостаточно просто пригрозить вилкой тем кто голоса сливать пытается у меня по-хорошему сейчас самая вероятная конфа получается грамчег аас, так что во второго дневное сапую обеими руками да кстати нейтралу же нихуя не выгодно убивать васю, когда в топике нейсколько человек с алибойтак шо я хз как рассматривать вчерашние потуги варо на самом деле да кстати нейтралу же нихуя не выгодно убивать васю, когда в топике нейсколько человек с алибойтак шо я хз как рассматривать вчерашние потуги варо на самом деле самое логичное - среди тех кто сливал крайлеса обе мафии ебать я вам что в строители нанималсяВася тут типа мж и не голосуется вот почему в него агитировал варян.Да это все не имеет значения, все эти предсмертные варо посты не стоит брать в расчет.Я хочу голосование между 2мя злоролями, поэтому я так давлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5016 17 декабря 2015 бля ребят ну нельзя же такрасклейтея высоты боюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5017 17 декабря 2015 сегодня не голосуется типа бля ребят ну нельзя же такрасклейтея высоты боюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5018 17 декабря 2015 Дигимон у нас таких как грамч - человека 3 точно Кстати, то что вчера фастночь была при 7 из 13, значит ли это что в первых семи двойках нет двойки от флина? Ну типа тогда было бы 6 из 13, и фаст ночь невалилдна Там еще пиро докинул, но я не помню до фастночи или после Фастночь в варо в смыследо фастночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5020 17 декабря 2015 ну диги заебись все расписал aac понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение