Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

OMGVERYLONGNAME

Вторая Игра Mafiachampionship 2015(№292) - Breaking Bad

Рекомендованные сообщения

такс

я если че брал у россохи уроки по устаканиванию криткругов

щас разберемся потихоньку

Поделиться сообщением

Слыш гена так ты не ответил, вот сегодня аас мж рип ночь, завтра я пишу красным твой ник, твои действия?

Потому что ты мешок ебаный, сидел в топане И у всех спрашивал "ну в кого кидать"

Это на этот вопрос ответ.

В чем твоя проблема то?

В том что ты вопрос не можешь сформулировать?

Давай ты мне напишешь свои критерии того, за что ты меня мж считать будешь, а я за тебя поищу их у себя в постах, годится?

Я просто реально не понимаю в чем проблема?

В том что я не крою хуями тут каждого второго?

Да у меня слишком хорошее настроение для этого, соре но нет.

Почему из мешков именно я мафия то а?

Диги привет!

Седня бы лобзика бы вспенил за его позавчерашний голос бтв, если кому интересно.

Неубедительно

Я никаких критериев искать и расписывать тебе не собираюсь, если шо

Повторюсь, ты не показал себя мж вообще никак никаким боком, ты даже ни в одном красном посте, который имел бы для меня ценность, не указан как мж

У тебя вот есть единственный шанс щас запотеть и как то показать и защитить свою красную карту

аас

Но ты продолжай, может мне потом что понравится

Пока так

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

думаю шо гену можно разъебать за пару ласт страниц

Поделиться сообщением

(изменено)

ну подведем итог

диги хочет кидать в грамчега

грамчег в пиро или пандара

гена в пиро или ааса

ганзик в ааса

аас в лобзика или в гену

ску в пиро

вася в хеку

осальные или не говорили или не помню

Изменено пользователем PIRO48

Поделиться сообщением

в тебя тоже изза варо бы кинул но эт такое.

Поделиться сообщением

я хз как по грамчегу можно написать охуевшую стену, но я попробую скомпоновать все шо по нему думаю

и так у нас есть 3 мертвые мафии и все они переворачивали в первый день с допкиллера в пандара

при чем ганзик заебись заметил, что они по сути сами синициировали этот переворот и могли выбрать по сути любой таргет (это окрасняет пандара очень сильно)

это говорит о том что был план сейвить допкиллера конфой, а у грамчега какраз единственного из живых сейчас голос был слит к тому моменту, это ему сильно в минус

дальше, в прошлой катке я хоть и не долго но успел побыть с грамчегом в конфиче, и там я просто ахуевал от того как он меня доебал за 1 вечер своими вопросами, он буквально интересовался шо я думаю по топану кто там мафия кого нам сливать и т.д., т.е. у него было желание играть и выиграть, в этой нихуя подобного нет и это тоже далеко не в плюс

ну и щас я прочитал слив варо и так грамчег нихуя себя не проявил никак

он сначала влетел с голосом в пиро типо на фастночь, а когда все начали пытаться свернуть в варо притих и докинул одним из последних (когда уже определились фастночировать)

короче по сумме впечатлений от того что я видел у него все хуево, гайс

нихуя я выдаю

Поделиться сообщением

пиро если не понял, то изза того что он тя маном назвал, что часто делает мафия в лейте - называет своих манами, чтоб нё уебали.

Поделиться сообщением

ща прикину по фасту че по раскладам у нас

бля ребят перечитываю сетос и не вижу где сказано что флинн лишается голосов в случае смерти уолтера

что за подстава

Поделиться сообщением

я хз как по грамчегу можно написать охуевшую стену, но я попробую скомпоновать все шо по нему думаю

и так у нас есть 3 мертвые мафии и все они переворачивали в первый день с допкиллера в пандара

при чем ганзик заебись заметил, что они по сути сами синициировали этот переворот и могли выбрать по сути любой таргет (это окрасняет пандара очень сильно)

это говорит о том что был план сейвить допкиллера конфой, а у грамчега какраз единственного из живых сейчас голос был слит к тому моменту, это ему сильно в минус

дальше, в прошлой катке я хоть и не долго но успел побыть с грамчегом в конфиче, и там я просто ахуевал от того как он меня доебал за 1 вечер своими вопросами, он буквально интересовался шо я думаю по топану кто там мафия кого нам сливать и т.д., т.е. у него было желание играть и выиграть, в этой нихуя подобного нет и это тоже далеко не в плюс

ну и щас я прочитал слив варо и так грамчег нихуя себя не проявил никак

он сначала влетел с голосом в пиро типо на фастночь, а когда все начали пытаться свернуть в варо притих и докинул одним из последних (когда уже определились фастночировать)

короче по сумме впечатлений от того что я видел у него все хуево, гайс

нихуя я выдаю

можешь заменить ник грамчика на мой и выйдет та же хуйня.

Че то в меня тогда не голосуешь?

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

наверн варо разнылся и намошнил.

Поделиться сообщением

Дигимон у нас таких как грамч - человека 3 точно

Кстати, то что вчера фастночь была при 7 из 13, значит ли это что в первых семи двойках нет двойки от флина?

Ну типа тогда было бы 6 из 13, и фаст ночь невалилдна

Там еще пиро докинул, но я не помню до фастночи или после

Фастночь в варо в смысле

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

кароче сейчас похуй кого сливать (мафию или нейтрала) мы в любом случае если завтра мж выгоним послезавтра на криткруг попадаем

так шо сейчас надо искать самый верняковый вариант просто

я хз как по грамчегу можно написать охуевшую стену, но я попробую скомпоновать все шо по нему думаю и так у нас есть 3 мертвые мафии и все они переворачивали в первый день с допкиллера в пандара при чем ганзик заебись заметил, что они по сути сами синициировали этот переворот и могли выбрать по сути любой таргет (это окрасняет пандара очень сильно) это говорит о том что был план сейвить допкиллера конфой, а у грамчега какраз единственного из живых сейчас голос был слит к тому моменту, это ему сильно в минус дальше, в прошлой катке я хоть и не долго но успел побыть с грамчегом в конфиче, и там я просто ахуевал от того как он меня доебал за 1 вечер своими вопросами, он буквально интересовался шо я думаю по топану кто там мафия кого нам сливать и т.д., т.е. у него было желание играть и выиграть, в этой нихуя подобного нет и это тоже далеко не в плюс ну и щас я прочитал слив варо и так грамчег нихуя себя не проявил никак он сначала влетел с голосом в пиро типо на фастночь, а когда все начали пытаться свернуть в варо притих и докинул одним из последних (когда уже определились фастночировать) короче по сумме впечатлений от того что я видел у него все хуево, гайс нихуя я выдаю
можешь заменить ник грамчика на мой и выйдет та же хуйня. Че то в меня тогда не голосуешь?
нет, ты какраз сюда не подходишь из-за вывода о том, что конфа все-таки выталась засейвить жаредка

Поделиться сообщением

кароче сейчас похуй кого сливать (мафию или нейтрала) мы в любом случае если завтра мж выгоним послезавтра на криткруг попадаем

так шо сейчас надо искать самый верняковый вариант просто

я хз как по грамчегу можно написать охуевшую стену, но я попробую скомпоновать все шо по нему думаю и так у нас есть 3 мертвые мафии и все они переворачивали в первый день с допкиллера в пандара при чем ганзик заебись заметил, что они по сути сами синициировали этот переворот и могли выбрать по сути любой таргет (это окрасняет пандара очень сильно) это говорит о том что был план сейвить допкиллера конфой, а у грамчега какраз единственного из живых сейчас голос был слит к тому моменту, это ему сильно в минус дальше, в прошлой катке я хоть и не долго но успел побыть с грамчегом в конфиче, и там я просто ахуевал от того как он меня доебал за 1 вечер своими вопросами, он буквально интересовался шо я думаю по топану кто там мафия кого нам сливать и т.д., т.е. у него было желание играть и выиграть, в этой нихуя подобного нет и это тоже далеко не в плюс ну и щас я прочитал слив варо и так грамчег нихуя себя не проявил никак он сначала влетел с голосом в пиро типо на фастночь, а когда все начали пытаться свернуть в варо притих и докинул одним из последних (когда уже определились фастночировать) короче по сумме впечатлений от того что я видел у него все хуево, гайс нихуя я выдаю
можешь заменить ник грамчика на мой и выйдет та же хуйня. Че то в меня тогда не голосуешь?
нет, ты какраз сюда не подходишь из-за вывода о том, что конфа все-таки выталась засейвить жаредка

ну я же не голосовал, а потом пришел такой и опоздал

Короче дигги грамчик не голосуется, если ты за победу города.

Не надо нам распыления, а пиро аас отличное дневное

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

да я вообщем-то не против такого дневного

я не собираюсь саботировать ниче, наоборот устаканивать будем

просто говорю кого считаю самой вероятной мафией на данный момент

пиро думаю точно не мафия

голос на жаредке в первый, голос на варо в третий, после сам начал писать о том что голоса на варо в третий не дают никакого алибоса

я не вижу логики в этих действиях будь он мафией

но вот по игре абсолютно невнятная позиция и боязнь брать на себя какую-либо ответственность, что не стакается с обычным мж пиро, по-этому на нейтрале он збс смотрится тут

плюс ко всему если грамчек тут все-таки мафия, то попытка форсануть фастночь в пиро вчера дает тому алибос

а вообще гендос ты зря давишь так сейчас

до ночи овердохуя времени и чем больше вариантов будет рассматриваться и сравниваться между собой - тем лучше

достаточно просто пригрозить вилкой тем кто голоса сливать пытается

у меня по-хорошему сейчас самая вероятная конфа получается грамчег аас, так что во второго дневное сапую обеими руками

да кстати нейтралу же нихуя не выгодно убивать васю, когда в топике нейсколько человек с алибой

так шо я хз как рассматривать вчерашние потуги варо на самом деле

да кстати нейтралу же нихуя не выгодно убивать васю, когда в топике нейсколько человек с алибой

самое логичное - среди тех кто сливал крайлеса обе мафии :trollface:

ебать я вам что в строители нанимался

самое приятное, что именно те пацаны, которые под мой аналитос как мафия не подпадают, ведут со мной диалог :pidorasy:

а те кто потенциальная мафия - доджат

вголоснул с этого поста немножко

1 в 1 как в черной кошке

"приятно шо мои мжи дигги и лобзик находят общий язык"

Поделиться сообщением

да я вообщем-то не против такого дневного

я не собираюсь саботировать ниче, наоборот устаканивать будем

просто говорю кого считаю самой вероятной мафией на данный момент

пиро думаю точно не мафия

голос на жаредке в первый, голос на варо в третий, после сам начал писать о том что голоса на варо в третий не дают никакого алибоса

я не вижу логики в этих действиях будь он мафией

но вот по игре абсолютно невнятная позиция и боязнь брать на себя какую-либо ответственность, что не стакается с обычным мж пиро, по-этому на нейтрале он збс смотрится тут

плюс ко всему если грамчек тут все-таки мафия, то попытка форсануть фастночь в пиро вчера дает тому алибос

а вообще гендос ты зря давишь так сейчас

до ночи овердохуя времени и чем больше вариантов будет рассматриваться и сравниваться между собой - тем лучше

достаточно просто пригрозить вилкой тем кто голоса сливать пытается

у меня по-хорошему сейчас самая вероятная конфа получается грамчег аас, так что во второго дневное сапую обеими руками

самое логичное - среди тех кто сливал крайлеса обе мафии :trollface:

ебать я вам что в строители нанимался

Вася тут типа мж и не голосуется вот почему в него агитировал варян.

Да это все не имеет значения, все эти предсмертные варо посты не стоит брать в расчет.

Я хочу голосование между 2мя злоролями, поэтому я так давлю.

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

бля ребят ну нельзя же так

расклейте

я высоты боюсь

Поделиться сообщением

сегодня не голосуется типа

бля ребят ну нельзя же так

расклейте

я высоты боюсь

?

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Дигимон у нас таких как грамч - человека 3 точно

Кстати, то что вчера фастночь была при 7 из 13, значит ли это что в первых семи двойках нет двойки от флина?

Ну типа тогда было бы 6 из 13, и фаст ночь невалилдна

Там еще пиро докинул, но я не помню до фастночи или после

Фастночь в варо в смысле

до фастночи

Поделиться сообщением

ну диги заебись все расписал

aac понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...