PIRO48 #5301 17 декабря 2015 сори гендос но твое мнение тут никого не ебет всем абсолютно похуй на твои растяжки, грамчег по рофлу кинул никто тебя не поддержит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5303 17 декабря 2015 ладно мож вы квотили уже я не помню, но короче есть 2 поста ааса Не хуйня. короче из тех четверых что я писал я проникся тем что написал гена и васян думаютак и не понял почему не сделал свой выбор аасвацап че за хуйню ты сделал потому что я пришел без 20 одиннадцать (ночь же в одиннадцать), а меня затралили, соре. мы знаем шо конфа сейвит своегоя писал (и кто то еще писал точно) что причин, по которой кто то из конфы не засейвил своего через пандара, может быть буквально парочка 1. кто то уже успел скинуть болды влево и перекидывать было бы палево2. ктото один (максимум 1, т.к. 2 это уже дохуя и совсем не имеет смыла, когда 3 сейвят, 2 левелят, в итоге хуйня получается, одни палятся, но не спасают, другие позволяют спалиться первым и тоже не спасают), короче кто то 1 левелит есть еще 3. тупо не успел кинуть болды вот есть судить по 3, то аас вписывается просто пиздец как идеально - его пост в пол 10, как раз перед сейвом (перед тем как конфа решает поддержать муню и вкинуть в пандара в 3 ебла), а потом он афк и появляется только через час, когда уже все решенои он пишет пост где честно признается что не успел, ну типа там нету смысла о чем то пиздеть, правда ведь? хоть ты и мафия, но ты же можешь не успеть минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5304 17 декабря 2015 гена роет ямуи верит в то, что не себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5305 17 декабря 2015 хз был онлайн мне б наверное позвонили бы будь я в конфе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5306 17 декабря 2015 я хуй знает че там у геныя рофлов ради в дигги кинул(пока что)как же ты подогрелся то знатно братокбоже меня царски растягивает грамчег, который нихуя не выдавил из себя в этой игре кроме "я мешок и играю по заветам мертвых"что еще расскажешь, граммарь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5307 17 декабря 2015 гендос гендосвыйди к пацанам скажи че хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5308 17 декабря 2015 гена доставай посты быстрее не то не умпеешь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5309 17 декабря 2015 у меня ща 22.28 время охуительных стенок гендос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5310 17 декабря 2015 забавно что я одинакого хуево играю что в 1 что во 2 день, что щас а у пандара я сначала мж, а щас чуть ли не 100 мафия, как это мило ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5311 17 декабря 2015 аас давай без хуйниты мж или мафияты победить хочешь или нетесли мж и не хочешь победить ебальник завалиг и мы тя сольёмесли мж и хочешь победить то кричи что ты мж и хуями крой всех неверныхну если мафия то те пизда потомуш я флинн и полюбас тя выгоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5312 17 декабря 2015 Да все я перезагружаюсь, может ещё раз и я с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5313 17 декабря 2015 НО ГДЕ ЖЕ МАРКЕТОН ЖЕ ОБЕЩАЛ В 8 ПРИЙТИ хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5314 17 декабря 2015 я мж вы уебки тупорылые дегенераты не читающие моих постов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5315 17 декабря 2015 все понятноааса седня выгоняем думаю похуй там на гендоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5316 17 декабря 2015 мне сейчас похуй на всех кроме гендоса если чесно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5317 17 декабря 2015 еьать у него 400 постовнахуй надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5318 17 декабря 2015 бля слабоват напоруебок на лобзике, слыш ты уебище лесное, ну ка кроме того что ты с хуем во рту там мямлишь быстро назвал почему я мафия Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5319 17 декабря 2015 выставление варо на 2й день там тоже такое себену типа чувак видит комент от ску, подпездывает ему, кидает болд (аккурат до этого пишет типа не хочу вацапа по наводке муни) а через 10 страниц просто перекидывает в вацапая хз зачем это было сделано, если допустить что аас в конфе с варос другой стороны это несколько оправдывает ааса, т.к. если тебе похуй кто уходит (крайлес или ску или кто то там еще), то нахуй убирать голос с варо, которым потом лишний раз можно кого то потыкать в лицону типа я бы оставил на подельнике, если бы подумал что мне удачно удалось немного залевелить и всем похуй вот так вот ску с варо немного подогрели варо, всем оказалось похуй, ску потом перекинул в кройса и аас в вацапа, почти синхронноэто кстати например не в плюс ску ВНЕЗАПНО) если судить по давешему дню то самые хуевые голоса у вароединица в пандара и через 5 стр двойка туда жетак делает обычно мафия чтоб привлечь внимание своим голосом и как бы сказать голосуйте сюдаето чисто бессознательная черта человека по его постингу нихуя толкового нету, аналитика насчет хеки которая ни о чем не говоритнейтральные посты необращенные ни к кому и в то же время ко всемну и какие то вопросы пандару. все. более ничегоя все не читално странно что никто толком не предложил вару на дневноевароНу вот предложил. Правда он афк, чет блять афк сливать.Ну может болды его взбодрят появится.вароподогреваюваро можно вычислсть по слову из двух букв(пиро поймет ))_))) минисценку разыграли блять минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5320 17 декабря 2015 еьать у него 400 постовнахуй надобляяяяяяяяяяяятьоткудааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение