intuiciya_Genadiya #5321 17 декабря 2015 блядь короче аас очень много обсуждал сравнение и предлагал если ипроверять его, то через кактуса, я ещё пометил себе что аас точно не с кактусомща получше квот завезу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5322 17 декабря 2015 на самом деле идите нахуй со своими выгонами я хочу посмотреть чо про меня гена напишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5323 17 декабря 2015 ганзиктут до ночи не так много временидавай аналитос по ску отложим пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5324 17 декабря 2015 ну не мои проблдмы шо ночь переносится. эт росохе. и фейсу заодно. если выгонять то кактуса из этих двоих (если я все верно помню) но пусть придет кактус и ченить скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5325 17 декабря 2015 ганзиктут до ночи не так много временидавай аналитос по ску отложим пока чтозадел на будущее) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5326 17 декабря 2015 ну пиздец терь все хаха если выгонять то кактуса из этих двоих (если я все верно помню) но пусть придет кактус и ченить скажету — уверенностьд — давление хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5328 17 декабря 2015 Ну и про варо посты тоже дохуя, можете сами найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5329 17 декабря 2015 ганзиктут до ночи не так много временидавай аналитос по ску отложим пока чтозадел на будущее)ну и я собирался про ааса это писать но там внезапно оказалось что аас просто сидел подпездывал ску кстати говоря, когда на следующий день, я пытался развести кактуса на болд в варо (и развел таки), кактус вначале сказал что даст болд если в варо будет 2 болдадал я и тут же за мной дал ску единичку сук это ску такие вещи странные творит пиздец минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5330 17 декабря 2015 А ХУЛИ ВЫ ПИДОРЫ КВОТЫ ПРОСИТЕ ЕСЛИ ВАМ ВСЕ НЕ НРАВИТСЯ ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5331 17 декабря 2015 бля ну лобз не сильно бы стал про уверенность рассказывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5332 17 декабря 2015 это только колеса или вся пушка целиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5333 17 декабря 2015 ну пиздец терь все хаха если выгонять то кактуса из этих двоих (если я все верно помню) но пусть придет кактус и ченить скажету — уверенностьд — давлениеТам очень много постов, читать следует пачками. ПО этому посту все равно ясно, что он не с кактусом, потому что там блядь обсуждалось проверку делать, а в крайлесса в тот же день накидали овер дохуя. Короче кто после этого поста ещё сомнения имеет, советую прочитать профиль от 15ого числа. это только колеса или вся пушка целиком?Я сказал, что пушки не будет.Ща ещё пару завезу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5334 17 декабря 2015 слыште попросите ночь перенести нужна пушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5335 17 декабря 2015 ну пиздец терь все хаха если выгонять то кактуса из этих двоих (если я все верно помню) но пусть придет кактус и ченить скажету — уверенностьд — давлениеТам очень много постов, читать следует пачками. ПО этому посту все равно ясно, что он не с кактусом, потому что там блядь обсуждалось проверку делать, а в крайлесса в тот же день накидали овер дохуя. Короче кто после этого поста ещё сомнения имеет, советую прочитать профиль от 15ого числа. это только колеса или вся пушка целиком?Я сказал, что пушки не будет.Ща ещё пару завезуты предлагаешь дигги? кто с ним хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5336 17 декабря 2015 Но мне этого достаточно, что бы ааса писать не с варо и не с кактусом, а это ОВЕРДОХУЯ на предкриткруге писать челика в мжи. Сорри диггимон, но ты либо мафия, либо мафия. Из дигги пиро от 1 до 2 злоролей.Ску ещё не читал, трудно сказать, лобзика тоже не читал.Очень не понравился с дефом варо, но я пока вообще не буду ничего заявлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5337 17 декабря 2015 бля все кто голосовать в меня будет буду считать мафией потому что считаю себя флинном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5338 17 декабря 2015 ну в таком случае контрю твою пушку рандомной квотой времен слива кактусаНу значит всё верно. Кароче кактус ща старается как никогда не старался шоб не отлететь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5339 17 декабря 2015 (изменено) бля а дигги то поднасрал от голоса в себя от нечитающего Изменено 17 декабря 2015 пользователем Gram4eg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5340 17 декабря 2015 так смешно что гене похуй что у меня дохуя общения с варо и я его первым сливать начал, НО ААСУ ОБЩЕНИЕ С МАФИЕЙ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЕЕЕ СЛИВАТЬ ОФК АЛИБИ ДАЕТпросто закиньте его в игнор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение