lobziq #5341 17 декабря 2015 бля все кто голосовать в меня будет буду считать мафией потому что считаю себя флинномче это за хуйня? из под коняочевидно мафии нахуй не нужно флина выгонять у него голоса нет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5342 17 декабря 2015 генадийсмотрия мжты залетаешь перед ночью и с уверенным ебалом пишешь что я мафия без вариантовкак ты думаешь я отреагирую на подобную хуйню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5344 17 декабря 2015 Вон варо в этой ваще не але (я это уже писал правда, но напишу еще раз).Вот очень важное и полезное мое мнение, наслаждайся.вароНу вот предложил. Правда он афк, чет блять афк сливать.Ну может болды его взбодрят появится. ИЛИ ЭТО ЛВЛИНГ НА ДВУХ САРЗУ? ИЛЛЮМИНАТЫ ну в таком случае контрю твою пушку рандомной квотой времен слива кактусаНу значит всё верно. Кароче кактус ща старается как никогда не старался шоб не отлететь.кактуса сливали через 2 дня если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5345 17 декабря 2015 бля а дигги то поднасрал от голоса в себя от нечитающего я сейчас форсану твой слив под мою ответственность если не перестанешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5346 17 декабря 2015 так смешно что гене похуй что у меня дохуя общения с варо и я его первым сливать начал, НО ААСУ ОБЩЕНИЕ С МАФИЕЙ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЕЕЕ СЛИВАТЬ ОФК АЛИБИ ДАЕТпросто закиньте его в игнорс тобой определено ещё с первого дня и ты джесси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5347 17 декабря 2015 Вон варо в этой ваще не але (я это уже писал правда, но напишу еще раз).Вот очень важное и полезное мое мнение, наслаждайся.вароНу вот предложил. Правда он афк, чет блять афк сливать.Ну может болды его взбодрят появится. ИЛИ ЭТО ЛВЛИНГ НА ДВУХ САРЗУ? ИЛЛЮМИНАТЫ ну в таком случае контрю твою пушку рандомной квотой времен слива кактусаНу значит всё верно. Кароче кактус ща старается как никогда не старался шоб не отлететь.кактуса сливали через 2 дня если чея только что это квотилон кинул, а через 10 страниц просто перекинул минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5348 17 декабря 2015 бля у меня голос на жаредкея всю игру сливаю варо но гена методом дедукции вычислил что аас с рандомным общением и голосами в мафию - мж, а я нетзнаешь что генка?иди ка ты в жопку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5349 17 декабря 2015 Блять если бы я не перекинул вы бы ща рассказывали с умным ебалом что я доджил голосование.Чо мне сделать то такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5350 17 декабря 2015 Аас не с кактусом, не с варо, не сейвил через пандара жаредка НУ ОК ЕСЛИ ТЫ КИДАЕШЬ В ААСА, ТО УДАЧИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5351 17 декабря 2015 гена квотит какую-то полную хуйню абсолютно не подтверждающую его словавот только я не знаю как это правильно интерпритировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5352 17 декабря 2015 так смешно что гене похуй что у меня дохуя общения с варо и я его первым сливать начал, НО ААСУ ОБЩЕНИЕ С МАФИЕЙ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЕЕЕ СЛИВАТЬ ОФК АЛИБИ ДАЕТпросто закиньте его в игнорс тобой определено ещё с первого дня и ты джесси.а с тобой с нулевого, ты флин (тонко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5353 17 декабря 2015 Вы мне напишите список допустимых действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5354 17 декабря 2015 Блять если бы я не перекинул вы бы ща рассказывали с умным ебалом что я доджил голосование.Чо мне сделать то такого?а лолтак вот чего ты боялсяспс, лучше б левелился братан минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5355 17 декабря 2015 бля а дигги то поднасрал от голоса в себя от нечитающего я сейчас форсану твой слив под мою ответственность если не перестанешьтебя никто не поддержит у тебя 4 голоса за 6 дней игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5356 17 декабря 2015 он перекинул в вотсапа, которого хотел сливать и писал про это, и я его не буду осуждать за слив мешка, который мог бы изи быть черным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5357 17 декабря 2015 бля все кто голосовать в меня будет буду считать мафией потому что считаю себя флинномче это за хуйня? из под коняочевидно мафии нахуй не нужно флина выгонять у него голоса нетя и забылтогда я мж пацаныу меня есть голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5358 17 декабря 2015 Я не кинул финалку в дигги, но предлагаю пиро-дигги сегодня.Не вижу причин ааса сливать, дигги просто играл с фейсом немного, немного с наником и только за счет этого вы его считаете мжом. За счет ебаных красных постов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5359 17 декабря 2015 Аас не с кактусом, не с варо, не сейвил через пандара жаредка НУ ОК ЕСЛИ ТЫ КИДАЕШЬ В ААСА, ТО УДАЧИТЫ СУКА ЕБАНУТАЯ ТВАРИНА, ОН НЕ СЕЙВИЛ ЖАРЕДКА ПОТОМУ ЧТО БЫЛ АФКОН КИДАЛ В ВАРО А ПОТОМ ЗАБОЯЛСЯ ЧТО ЕМУ ПРЕДЪЯВЯТ ЗА ТО ЧТО ОН ЗАДОДЖИЛ ДНЕВНОЕ И ПЕРЕКИНУЛ В МЖАПРО КАКТУСА ВООБЩЕ ХУЙНЯ КАКАЯ ТО ПОСТРОЕННАЯ НА 3х ПОСТАХ, ТАМ ЖЕ НИЖЕ ПО КУРСУ ЕЩЕ 3 ТАКИХ ЖЕ ПОСТА ГДЕ ОН УЖЕ ВЕРИТ КАКТУСУ И ГОВОРИТ ЧТО ПОТЕЕТ Я ЩАС ВЕРЮ ЧТО ТЫ МЖ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НО ЗАВАЛИ ЕБАЛЬНИКПОТОМ ВО ФЛУДИЛКЕ БУДЕШЬ ПИЗДЕТЬ КАКОЙ ТЫ ОХУЕННЫЙ ВЫЧИСЛЯЛА, ОКЕЙ? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5360 17 декабря 2015 есть 2 абсолютно идентичных случаяно у гены разные роли выходятухх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение