Gram4eg #5361 17 декабря 2015 чет не хочу в ааса голосовать на этом кругумож васю какого-нибудь или маркета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5362 17 декабря 2015 Я не говорю шо я боялся что мне предъявят.Я говорю что по факту бы происходило сейчас.Не ебите мне мозг уебки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5363 17 декабря 2015 есть 2 абсолютно идентичных случаяно у гены разные роли выходятуххТы МАНЬЯКТЫ НЕ С ВАРО И ТЫ НЕ С КАКТУСОМ ПОТОМУ ЧТО ТЫ С КРАЙЛЕССОМ БЛЯДЬ Короче встану с дигги в баланс, мне похуй.давайте в дигги под мою ответственность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5364 17 декабря 2015 нихуя себ ладноаас аасдальше без меня я попер в кс хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5366 17 декабря 2015 Аас не с кактусом, не с варо, не сейвил через пандара жаредка НУ ОК ЕСЛИ ТЫ КИДАЕШЬ В ААСА, ТО УДАЧИКороче пиро или аас сегодня Я бы хуярил пироПоиски 3его = дефя бы в грамчега сегодня выехал на самом делелол??Не поддержу в грамчика без ахуенной стены анатилики которая перевернет все.Считаю что между пиро аас 2 злороли и идти далеко не надо, а такие попытки очень хуево смотрятся. бля я ебал сколько до ночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5367 17 декабря 2015 бля генадию на ощущениях верю пацаныно дигги на ощущениях тоже вроде мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5368 17 декабря 2015 нихуя себладноаас аасдальше без меня я попер в кстотал урод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5369 17 декабря 2015 Табличку заполните хоть шоб я знал куда кидать пидоры на ведущем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5370 17 декабря 2015 Аас не с кактусом, не с варо, не сейвил через пандара жаредка НУ ОК ЕСЛИ ТЫ КИДАЕШЬ В ААСА, ТО УДАЧИКороче пиро или аас сегодня Я бы хуярил пироПоиски 3его = дефя бы в грамчега сегодня выехал на самом делелол??Не поддержу в грамчика без ахуенной стены анатилики которая перевернет все.Считаю что между пиро аас 2 злороли и идти далеко не надо, а такие попытки очень хуево смотрятся. бля я ебал сколько до ночи?гена парируй 9 минут у тебядигги - гена 1-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5371 17 декабря 2015 есть 2 абсолютно идентичных случаяно у гены разные роли выходятуххТы МАНЬЯКТЫ НЕ С ВАРО И ТЫ НЕ С КАКТУСОМ ПОТОМУ ЧТО ТЫ С КРАЙЛЕССОМ БЛЯДЬ Короче встану с дигги в баланс, мне похуй.давайте в дигги под мою ответственностья с тобой в баланс не собираюсь становиться, долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5372 17 декабря 2015 бля генадию на ощущениях верю пацаныно дигги на ощущениях тоже вроде мирныйБРАТ БЛЯДЬ Я УЖЕ СКАЗАЛ БАЛАНСЫ ХУЯНСЫ ПЛЗ НА ВЕРОЧКУ Аас не с кактусом, не с варо, не сейвил через пандара жаредка НУ ОК ЕСЛИ ТЫ КИДАЕШЬ В ААСА, ТО УДАЧИКороче пиро или аас сегодня Я бы хуярил пироПоиски 3его = дефя бы в грамчега сегодня выехал на самом делелол??Не поддержу в грамчика без ахуенной стены анатилики которая перевернет все.Считаю что между пиро аас 2 злороли и идти далеко не надо, а такие попытки очень хуево смотрятся. бля я ебал сколько до ночи?гена парируй 9 минут у тебядигги - гена 1-0Я растягивал!Я СКАЗАЛ ЧТО РАСТЯГИВАЛ БЛЯДЬ Схуяли я тогда не дал предварительный в пиро, которого форсил с первого дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5373 17 декабря 2015 мое ебало когда растянул очередняру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #5374 17 декабря 2015 Гайз ночь переносят ? Кто договорится ? Гена ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5375 17 декабря 2015 Магу сделать финт канем и сказать что геннадий мафия и вы будете обязаны по логике в него проголосовать гы гы . Но не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5377 17 декабря 2015 БЛЯДЬ НУ Я ХУЙ ЗНАЕТ Я В БАЛАНС ГОТОВ ВСЕ ЧТО ХОТИТЕИНТИМ ФОТОСЫ ЗАПИЛЮ ТАМ (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5378 17 декабря 2015 он перекинул в вотсапа, которого хотел сливать и писал про это, и я его не буду осуждать за слив мешка, который мог бы изи быть черным. ОН ХОТЕЛ СУКА СЛИВАТЬ ВАЦАПА? ХОТЕЛ? НА БЛЯТЬ ПОСМОТРИ КАК ОН ХОТЕЛ СЛИВАТЬ ВАЦАПА Как вы вацапа сливать собираетесь если он ушел в афкЯ не собираюсь потому что он замену попросил. Может наника отхуярим?в афк ватсапа еще и под предводительством муни уже чот ваще не але ПОТОМ ОН КИДАЕТ В ВАРО, А ЧЕРЕЗ 10 ПОСТОВ ДЕЛАЕТ ВОТ ЭТО вацап В КАКОМ БЛЯТЬ МЕСТЕ ОН ХОТЕЛ СЛИВАТЬ ВАЦАПА КОНЧЕЛЫГА БЛЯТЬДА ДАЖЕ ЕСЛИ ЗА 10 СТРАНИЦ У НЕГО ДИАМЕТРАЛЬНО ПОМЕНЯЛОСЬ МНЕНИЕ, ЭТО ПИЗДЕЦ УБОГОИ ЕДИНСТВЕННАЯ ПРИЧИНА ПО КОТОРОЙ ОН ТУТ ПОКА ХОТЬ КАК ТО МОЖЕТ БЫТЬ ДОЛБАЕБОМ МЖ, А НЕ МАФИЕЙ, ТАК ЭТО ТО, ЧТО ВАРО НИХУЯ НЕ УГРОЖАЛОИ ПРИЧИН ПЕРЕКИДЫВАТЬ НЕ БЫЛОНО НЕ ГОВОРИ МНЕ ЧТО ОН ХОТЕЛ СЛИВАТЬ ВАЦАПА КРЕТИН минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5379 17 декабря 2015 гена почему ты так уверен что дигги мафияты понимаешь что если вы два мжа то балансы хуянсы проебут игру нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение