gandzik #5461 17 декабря 2015 лол минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5462 17 декабря 2015 лобзик суть не в мафии ску, а то что я с ним у не курильщиков быть не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5463 17 декабря 2015 я щас читаю твою стену по мне диггии ты утверждаешь что я сворачивал с доп кила жаредкакогда я на 50 странице уже голоса отдала жаредка сливать начали с 80каким нахуй боком я сворачиваля ваще на мафии в конце только голосую всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5464 17 декабря 2015 из грамчега диги кину в дигиграмчег мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5465 17 декабря 2015 бля я говорю те дигги я в работе весь перед новым годомя нихуя не мог игратья прихожу в 19мск, для меня это 21.00у меня есть 3 часа прежде чем я лягу спатья читаю 2 часа онгоинг, кидаю голос, жду резалтов и ложусь спатья даже после ночи не обсуждал нихуякароче я эмджей дигги вроде эмджей и я отстаю от него до конца игры думаю нужно искать мафию среди гандзик,пандар и может быть маркетну и маньяк пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5466 17 декабря 2015 ганзик грамчег пандар маркет думаю тут нет мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5467 17 декабря 2015 я может конечно передумаю еще насчет дигги но это врятли блять еще же лобзик есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5468 17 декабря 2015 я щас читаю твою стену по мне диггии ты утверждаешь что я сворачивал с доп кила жаредкакогда я на 50 странице уже голоса отдала жаредка сливать начали с 80каким нахуй боком я сворачиваля ваще на мафии в конце только голосую всегдада ладнонеуж-то я так и сказаля хз как по грамчегу можно написать охуевшую стену, но я попробую скомпоновать все шо по нему думаюи так у нас есть 3 мертвые мафии и все они переворачивали в первый день с допкиллера в пандарапри чем ганзик заебись заметил, что они по сути сами синициировали этот переворот и могли выбрать по сути любой таргет (это окрасняет пандара очень сильно)это говорит о том что был план сейвить допкиллера конфой, а у грамчега какраз единственного из живых сейчас голос был слит к тому моменту, это ему сильно в минусдальше, в прошлой катке я хоть и не долго но успел побыть с грамчегом в конфиче, и там я просто ахуевал от того как он меня доебал за 1 вечер своими вопросами, он буквально интересовался шо я думаю по топану кто там мафия кого нам сливать и т.д., т.е. у него было желание играть и выиграть, в этой нихуя подобного нет и это тоже далеко не в плюсну и щас я прочитал слив варо и так грамчег нихуя себя не проявил никакон сначала влетел с голосом в пиро типо на фастночь, а когда все начали пытаться свернуть в варо притих и докинул одним из последних (когда уже определились фастночировать)короче по сумме впечатлений от того что я видел у него все хуево, гайс нихуя я выдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5469 17 декабря 2015 ганзик грамчег пандар маркет думаю тут нет мафийв кратце писани почему остальные не считая меня мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5470 17 декабря 2015 из грамчега диги кину в дигиграмчег мжхули он вытворяет если он мж, скажи мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5471 17 декабря 2015 я не ман грамчигты видимо не понимаешЬ, что я не убил бы васю который кинул голос в ааса блять, это была коорлинация от варо, чтобы ман не попал по мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5472 17 декабря 2015 я блять не поняла где наши активыгде чеки блятьблоки свидетелипочему с мы с середины игры играем в ебаную угадайку с мешками которые закрысили и думают что так прокатит Waro понравилось это минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5473 17 декабря 2015 ну типо предположим что гонзало охуенно квотил и доводы по-поводу ааса были хорошими и просто так сложилось что гонзало обосрался с этиммаркет не кидал в мж ааса хотя мог докинуть за мнением топанапо пандару ниче скаазать не могускуу думаю что мж, максимум ман вместо пиро, потому что скуу обащлся со всеми из конфы и по-моему ТОЛЬКО с ними(кактус,варо,жаред) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5474 17 декабря 2015 сосай хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5475 17 декабря 2015 пандар походу флинн) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5476 17 декабря 2015 я просто хочу выгнать людей из красных постов активов которые выгнали 3 мафии и 1 манакак он у вас мж-то получается я не понимаюпиро я тебя еще вчера просил квотов завезтизавози мне квоты ебать я требую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5477 17 декабря 2015 Отошёл на 20 минут Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5478 17 декабря 2015 это по крайней мере объсняет почему конфа кинулась хуярить пандара как только выдалась возможностьза мунявым так резво докидывали минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5479 17 декабря 2015 Отошёл на 20 минута диган уже тут как тут готов подрывать устои раздела Gram4eg и aac понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5480 17 декабря 2015 если бы кто-то из тех кто кидал в ааса был флинномбыло бы гсч аас 5пиро 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение