PIRO48 #5741 18 декабря 2015 да мне похуй веришь не веришь епт я мжпочему пандар не может быть маньяком? пиро давай маньяка и мафию без меня и че если он даст ты в Дигги кинешь?может и кинуя и выбираю сейчасда любой может быть маньяком на самом деле это рандом, даже с голосами на крайлесе в тертий день потому что он точно уходил(если во второй, то может и не могут) ну то есть лобзикты считаешь меня маноми если ты мж и грамчиг мж (а грамчиг мж)то завтра походу всеесли среди вас еще флина нетну если я флин то тоже похуйда блять ебаный грамчакя пошел мошнить правду правда в том, что Грамчик похуист мж кинул в Дигги мж за то, что тот не хотел голосовать в Пиро. И только поэтому Пиро даёт Дигги чёрным. Почитай вчерашний вечер не профили а подряд. И посмотри кого там Пиро даёт чёрным. Кого я. Сразу поймёшь у кого мнение поменялось когда жопу припекло.я давал диги черным до голоса грамчига яига и уже наквотил тебе это пиздабол сука пиздаболище вчера вечером после ночи диги лобзик и ску были черными не слушай пиздабола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5742 18 декабря 2015 я расписал все расклады, тут все шансы выйти в угадайку с маном даже слив мж сегодняпиро хуйню несетесли мы сливаем мана ща мы проебали, если грам не флин/мафия хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5743 18 декабря 2015 ганзик грамчег пандар маркет думаю тут нет мафийиз грамчега диги кину в дигиграмчег мжты видишь в этих постах диги, а нахуй?наверное математик а очень сложна но можно догадаться методом исключения, что диги у меня в черных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5744 18 декабря 2015 я расписал все расклады, тут все шансы выйти в угадайку с маном даже слив мж сегодняпиро хуйню несетесли мы сливаем мана ща мы проебали, если грам не флин/мафияпочему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5745 18 декабря 2015 я расписал все расклады, тут все шансы выйти в угадайку с маном даже слив мж сегодняпиро хуйню несетесли мы сливаем мана ща мы проебали, если грам не флин/мафияпочему?потому что у него голос на мне на завтра блять хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5746 18 декабря 2015 я расписал все расклады, тут все шансы выйти в угадайку с маном даже слив мж сегодняпиро хуйню несетесли мы сливаем мана ща мы проебали, если грам не флин/мафия лобзика, ты помнишь чтобы Пиро вчера давал расклад: ты+ я + Дигги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5747 18 декабря 2015 Гайсы я домаЗаебись шо еще думаете минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5748 18 декабря 2015 ганзик грамчег пандар маркет думаю тут нет мафийиз грамчега диги кину в дигиграмчег мжты видишь в этих постах диги, а нахуй?наверное математик а очень сложна но можно догадаться методом исключения, что диги у меня в черныхя еще вчера у тебя был верочным мжи по дню и по врыву гены и по всемукак я оказался черным то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5749 18 декабря 2015 Гайсы я домаЗаебись шо еще думаетеда пиздец хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5750 18 декабря 2015 ганзик грамчег пандар маркет думаю тут нет мафийиз грамчега диги кину в дигиграмчег мжты видишь в этих постах диги, а нахуй?наверное математик а очень сложна но можно догадаться методом исключения, что диги у меня в черныхя еще вчера у тебя был верочным мжи по дню и по врыву гены и по всемукак я оказался черным то?методом исключения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5751 18 декабря 2015 я расписал все расклады, тут все шансы выйти в угадайку с маном даже слив мж сегодняпиро хуйню несетесли мы сливаем мана ща мы проебали, если грам не флин/мафияпочему?потому что у него голос на мне на завтра блятьбля внатурену ща будем мошнить ведущему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5752 18 декабря 2015 (изменено) я расписал все расклады, тут все шансы выйти в угадайку с маном даже слив мж сегодняпиро хуйню несетесли мы сливаем мана ща мы проебали, если грам не флин/мафияпочему?потому что у него голос на мне на завтра блять сегодня выгоняет одну мафию, завтра вторую, рандомим мана вин Лобзика ты помнишь как Пиро давал вчера расклады ты+я+дигги? Изменено 18 декабря 2015 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5753 18 декабря 2015 Ночь проведёт Дроед Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5754 18 декабря 2015 я расписал все расклады, тут все шансы выйти в угадайку с маном даже слив мж сегодняпиро хуйню несетесли мы сливаем мана ща мы проебали, если грам не флин/мафияпочему?потому что у него голос на мне на завтра блять сегодня выгоняет одну мафию, завтра вторую, рандомим мана винты не понял, он думает что я мафия а пиро нейтрал и завтра просто 2 докидоса мафии за грамчегом лонг верни хотябы финалку грамчегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5755 18 декабря 2015 я расписал все расклады, тут все шансы выйти в угадайку с маном даже слив мж сегодняпиро хуйню несетесли мы сливаем мана ща мы проебали, если грам не флин/мафияпочему?потому что у него голос на мне на завтра блять сегодня выгоняет одну мафию, завтра вторую, рандомим мана винты не понял, он думает что я мафия а пиро нейтрал и завтра просто 2 докидоса мафии за грамчегом лонг верни хотябы финалку грамчегу Грамчик вас затролил, потому что вы не хотели по завещанию Диксона в Пиро П Теперь один голос мима в МЖА и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5756 18 декабря 2015 когда игра старт? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5757 18 декабря 2015 когда игра старт?Сегодня завтра новый рег Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5758 18 декабря 2015 сап норма hreesly понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5759 18 декабря 2015 пиро последний шанс чето сказать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5760 18 декабря 2015 лобзан, вспомни как пандар вчера квотил какую-то хуйню выдавая это за алибосы пирянавспомни как они оба называли давали меня мжом и играли вместе со мной сапуя мой аналитос вчерашнийтут просто не вяжутся уже другие конфы, все более-менее варианты с пандаром мж уже отпали, а к нему в конфу пиро какраз вяжется больше всех грамчегу вернут голоса если он появится в топане и сам попросит об этомну все не фастночируем завтра и ждем граммаря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение