hreesly #621 14 декабря 2015 Сосеч препятствие следствию карается уголовной статьей, сдавайся и выкладывай подельников по харошему a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #622 14 декабря 2015 сезон арбузов кончилсяможно наника разьебать сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #623 14 декабря 2015 Сосеч скрылся с места преступления! всем патрулям! a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #624 14 декабря 2015 а го донбасовца отпедоримхули он дерзкий такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #625 14 декабря 2015 интересно когда кончится сезон ебланов и пандару можно будет раскрошить черепушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #627 14 декабря 2015 Не переводи тему Сосеч, надо решать вопрос a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #631 14 декабря 2015 нет ты минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #632 14 декабря 2015 добрай ранiцыруки прочь от росохи прочитал стенку ганзика, думаю шо если нас сравнить то резалт будет 100% разные, изи узнаем порядок и выгоним петораили пандара за плохие рофлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #633 14 декабря 2015 (изменено) мои рофлы не нравятся только латентным пидоркам! раунд Изменено 14 декабря 2015 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #634 14 декабря 2015 добрай ранiцыруки прочь от росохи прочитал стенку ганзика, думаю шо если нас сравнить то резалт будет 100% разные, изи узнаем порядок и выгоним петораили пандара за плохие рофлыв этом случае у тебя будут проблемс минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хозяин Пива #635 14 декабря 2015 Всем доброе утро. Попробую с работы немного почитать-пописать. Новый игрок Заварка, кажется, просто имитирует свое присутствие (возможно играет так всегда, не могу знать). Что думаете? Также показалось, что Cryless чересчур старателен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #636 14 декабря 2015 ты кого новым назвал петушара я тебя и по возрасту и реге на пд старше хуйлуша ты ало Mo0nya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #637 14 декабря 2015 Завареч всегда так играет, его так просто не взять. Пивас, ты пока лучше присматривайся к активным игрокам, инактивы это дело тонкое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #638 14 декабря 2015 здарова мунявый ты где такую шапку взял какую роль налутал, мунька? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #639 14 декабря 2015 Старательность крайлесса ему только в плюс идёт, мафия обычно пассивнее и не так доебывается до мелочей. (это из учебника ганзика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хозяин Пива #640 14 декабря 2015 Спасибо за совет. Но мне кажется, мафия как раз таки в общей массе будет скрываться среди имитирующих участие. Соответственно, верно проголосовать днем в такого игрока намного проще.Если мафия - сильный игрок, который не боится свободно общаться, то и выгнать такого персонажа будет гораздо сложнее. Я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение